要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有NK高的姐妹们没?

楼主: t1479710737524
1738548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年胎停一次,这次下定决心好好查查,除了染色体,其他胎停全套都查的差不多。目前就nk细胞比例23%,有没有同样问题的姐妹们?一块聊聊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我是上海计生所查的,因为计生所让我吃环孢素,不知是因为环孢素和强的松冲突,还是环孢素也能改善nk,反正一妇婴让我不用管nk,而且我nk第二次测正常的
一妇婴为啥只让我查一次就开了强的松我是27%
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个小米
一妇婴为啥只让我查一次就开了强的松我是27%
一妇婴是只查一次,我不放心再去瑞金查的,因为我第一次感冒了,担心测出来的数据不对
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:04 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 粉薇薇
环孢素的副作用大还是强的松的副作用大呀,我看强的松好像吃了会有发胖和多毛,皮肤过敏的症状。不知道你吃的环孢素怎么样啊
我还没吃呢,等促排移植后吃,我估计环孢素副作用大
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 09:23 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 14:52 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我nk还27呢,不过我还有凝血,胰岛素抵抗和封闭抗体阴性这些问题,唉
那你之前停育是有胎心还是空囊呢?hcg 翻倍好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
那你之前停育是有胎心还是空囊呢?hcg 翻倍好吗?
有胎心后停的,hcg没测过翻倍,但测早孕试纸加深还可以的
点击查看全文
t1479710737524 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:57 | 来自疯狂造人
楼主去一妇婴初诊回来了,果然问题还是多多。除了nk的结果和之前本地查的一样,还有d2高0.28,血小板聚集聚71%,胰岛素2小时是空腹的6倍,貌似一妇婴要求是5倍以内。当时有胎心之后停,估计也就是这些问题引起的了。之后还会陆续记录求医的过程,欢迎一块多交流啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
我nk还27呢,不过我还有凝血,胰岛素抵抗和封闭抗体阴性这些问题,唉
上海检查回来,查出来的问题和你几乎重合。但是封闭抗体没查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1479710737524
楼主去一妇婴初诊回来了,果然问题还是多多。除了nk的结果和之前本地查的一样,还有d2高0.28,血小板聚集聚71%,胰岛素2小时是空腹的6倍,貌似一妇婴要求是5倍以内。当时有胎心之后停,估计也就是这些问题引起的了。之后还会陆续记录求医的过程,欢迎一块多交流啦~
亲,有方案了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:12 | 来自疯狂造人
复诊归来,一次就拿了方案,不知道是因为问题很明显还是医生参考了在本地查的数据。方案很简单,就是阿司匹林和强的松。接下来就是好好运动,准备迎接宝宝啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 love棉
亲,有方案了吗?
嗯,拿到方案了哟~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 06:47 | 来自疯狂造人
复诊归来,一次就拿了方案,不知道是因为问题很明显还是医生参考了在本地查的数据。方案很简单,就是阿司匹林和强的松。接下来就是好好运动,准备迎接宝宝啦~
估计是参考了本地的数据吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
估计是参考了本地的数据吧
嗯,应该是。看到你的帖子了,马上就可以开奖了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 06:46 | 来自疯狂造人
嗯,应该是。看到你的帖子了,马上就可以开奖了吧?
是啊,可是我还没测出来,估计凶多吉少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:33 | 来自疯狂造人
我的NK也高22.81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 笑么么向阳花
我的NK也高22.81
没关系,吃药就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:42 | 来自疯狂造人
没关系,吃药就好啦
NK高是吃什么药呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 11:37 | 来自疯狂造人
我是20,加上封闭抗体阴性,所以医生建议做封闭治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 konightee
环孢素可以改善NK,北京刘湘源这边NK高就是吃环孢素
嗯,可以是可以,只是医院医生不给我开
点击查看全文