要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转
[宝宝用品]

想要搞定两个熊孩子,求安全座椅~

1368163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不打算要二胎的,后来想着只有一个儿子太孤单,总是想出门找小朋友玩,考虑着隔着近点也能让两个孩子玩着长大,并且很想要一个女儿,凑个“好”字,没寻思又生了个小弟弟。

现在大宝四岁,小宝两岁多!两个小一点还好,越大越闹腾,最近经常干架,小宝老是喜欢抢大宝的东西玩,大宝也不干示弱,两人一言不合就开战,真的是闹的鸡飞狗跳的。有时候我带他们出去玩、上学,两个人在后座上不老实,经常打闹,看着挺危险的!现在决定给这两个熊孩子买两个安全座椅,两人都坐到安全座椅里,也能消停一下,这样也安全一些。但是我的问题来了,孩子不坐的时候,也不知道两个安全座椅能不能放在后备箱里?之前也没有去了解过,上网查了一下,安全座椅品牌种类实在太多了,我一脸懵逼,我真的不知道该给他们买什么样的安全座椅。大家都来说说什么样的安全座椅好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 23:29 | 来自iPhone
我买了感恩 挺好的 性价比高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:11
感同身受,家里有两个男孩真的够闹腾的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:23
一个安全座椅放在后备箱里占用了大部分空间,两个安全座椅都放不下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:03
回复 HYSEEA

一个安全座椅放在后备箱里占用了大部分空间,两个安全座椅都放不下!

我们家的车里还能放下两个后备箱,只不过放了两个安全座椅,后备箱几乎不能放什么东西啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:10
我给你推荐个吧,diono安全座椅能折叠,折叠后体积能缩小一半,两个安全座椅放在后备箱里也不占地方,用着很方便的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:07
回复 hnsml

我给你推荐个吧,diono安全座椅能折叠,折叠后体积能缩小一半,两个安全座椅放在后备箱里也不占地方,用着 ...

嗯嗯。楼主家里就适合买这种安全座椅,孩子不坐的时候也不是特别占地方~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:13
我们还没有买安全座椅呢,所以也不太了解~,等买了再说吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:46
两个小孩在后座都不坐安全座椅,真的很危险。我们家也是两个小孩儿,年龄相差15月,跟楼主的情况差不多,但是我们都是从一岁的时候就给他们坐安全座椅,一人一个,有时候两人在后面斗嘴,也打不起来!呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:47
我本来还想着孩子慢慢就长大了,也出去玩不了几次,就不买了呢。这样看来还是安全座椅比较放心一点啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:55
两个宝宝在车里打闹真的是太危险了!楼主真的该早点给宝宝买安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:29
孩子的安全座椅一般最好随着年龄的增大要换的,用太长时间不是很安全,希望楼主慎重选择!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:40
安全座椅这种保证孩子出现安全的东西,要买好一点啊,不要买个便宜的,没有品牌保证的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:57
美国的谛欧诺特别好,身边有孩子的朋友都买的这个牌子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:20
回复 yiyan3344

孩子的安全座椅一般最好随着年龄的增大要换的,用太长时间不是很安全,希望楼主慎重选择! ...

我是二宝准妈咪了,我用过美国的这款diono哦。用了3年了,挺安全,实用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:48
儿童安全座椅都快立法了,必须要买的吧。资金比较充足的就买国外的吧,其实国内品牌质量也不错,性价比比较高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:03
买安全座椅首先要认准安全座椅的安全认证,这是关键。然后就是面料一定要透气。国内品牌的话,好孩子不错,如果条件允许,进口的话谛欧诺好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:08
宝妈要是买就要买好点的,别图便宜,宝宝安全最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:19
你们家宝宝都那么大开始坐安全座椅,肯定不乐意坐的,大宝还好点,讲道理应该能明白,小宝讲道理也听不懂,楼主这样就比较麻烦了!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:28
回复 qzone_517975

我买了感恩 挺好的 性价比高

你们用了多长时间了?适合多大宝宝坐呢?
点击查看全文