要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

我也想给孩子超能力的保护!

楼主: fgm_abc
1089255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的小孩真的是三岁能背古诗,四岁读英文绘本,五岁弹钢琴能有模有样,六岁学游泳,七岁练跆拳道。比起我们小时候,现在的宝宝简直像是学习能力简直超出我们一大截。我们做父母的都希望自己的孩子拥有超能力,脱颖而出。

同时,孩子们也希望他们的父母也有超能力,我的朋友做了一段小朋友们的采访视频“你希望粑粑麻麻拥有什么超能力?”孩子们的回答天马行空,其中一个小朋友的回答:我希望爸爸妈妈有很多超能力,就能保护我!看到这里,自己会莫名的感动,这说出了我们大部分父母的心声,都希望自己能给孩子全面的守护,看着他们健康快乐的成长!但是怎样才能给孩子安全守护呢?特别是对我这个新晋级的宝妈来说,对孩子的爱总担心含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了!更不知道怎样才能给孩子超能力的保护啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:38
回复 sansan1222

儿子没弄过安全座椅,有点抵触,正在慢慢的引导呢?等宝宝接受了再跟他买安全座椅! ...

不能因为孩子不想做就不用安全座椅的 一定要让孩子养成好习惯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:57
回复 yiw0707

我在美国的时候,看到很多人都在用谛欧诺的安全座椅,我买安全座椅的时候,美国朋友也是推荐我买这个品牌 ...

谛欧诺安全座椅真的很不错还能折叠,用着也很方便,携带着也方便,就是不好一点,安全座椅有点重!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:28
安全座椅真的很重要,哪家孩子不是哪家的心头肉呀。为了宝宝们的安全和健康成长,我觉得安全座椅是必不可少的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:46
楼主,绝对是跟宝宝看动画片看多了,哈哈
点击查看全文
fgm_abc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:55
回复 xiaoxiaomeme

安全座椅真的很重要,哪家孩子不是哪家的心头肉呀。为了宝宝们的安全和健康成长,我觉得安全座椅是必不可少 ...

嗯嗯,小朋友在车里一定要注意安全,单独开车带娃一定要准备安全座椅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:00
回复 zugvogel

每个父母都可以拥有“超能力”,能成为他们的守护英雄。安全出行,请使用安全座椅! ...

之前我还在纠结要不要给孩子买安全座椅呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:01
回复 olivialuang

对啊,现在的孩子真的是比我们聪明一大截!

有时候,我们家宝宝问我的问题我都语言以对!还得查资料怎么去回答他!gst抽你丫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:03
回复 薯片沙拉

安全座椅肯定是要买的!当遇到事故时,大人拥有再大的能力也保护不了孩子的!只用宝宝坐安全座椅才可能避免 ...

你在哪里看到的,我要去了解了解,如果真有这样的安全座椅,我也要给宝宝买一个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:05
回复 hahae77

是得买一个啊!!亲身经历啊!我抱着宝宝在驾驶座后面坐着,然后追尾了,我和宝宝的身体都向前冲了,我都 ...

看来我必须给孩子买个安全座椅啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:11
回复 yinzhijie772

我在网上看过一个买安全椅的视频, 看后胆战心惊,现在上保险神马的都是必须的,为孩子一个安全椅,必须的 ...

gst汗,我也没有给宝宝买安全座椅呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:13
回复 微笑天使heart

天猫上搜索下谛欧诺,很不错的品牌,质量也很可靠,有各种年龄段的座椅,他家做的还是相当好的 ...

OK!我也去看看了解一下,给宝宝买个安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:23
我知道diono的安全座椅是钢骨架的,安全性能特别高, NCAP碰撞测试中,diono的测试结果是行业标准的两倍,并且他们有真实的安全座椅保护孩子性命的事情。这样的安全座椅才能给孩子的真正的保护。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:32
回复 m350167965

我知道diono的安全座椅是钢骨架的,安全性能特别高, NCAP碰撞测试中,diono的测试结果是行业标准的两倍, ...

嗯嗯,特别是旅行侠那款安全座椅,还特意加深加厚的侧翼防护装置,在发生侧面碰撞也能保护孩子的安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:23
回复 sansan1222

儿子没弄过安全座椅,有点抵触,正在慢慢的引导呢?等宝宝接受了再跟他买安全座椅! ...

加油!不过宝宝坐安全座椅是必须的!宝妈可以边给宝宝引导,边准备着买安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:38
回复 fgm_abc

看来我必须给孩子买个安全座椅啦!

不是所有的安全座椅能真正的保护安全座椅的安全,买安全座椅一定要买安全性能高的!安全性能越高,宝宝越安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:05
回复 oyxc

嗯嗯,特别是旅行侠那款安全座椅,还特意加深加厚的侧翼防护装置,在发生侧面碰撞也能保护孩子的安全。 ...

听说小宝宝坐安全座椅一定要反向安装,反向安装的时间越长越好,diono安全座椅能反向安装到6岁,真的能给孩子更安全的保护。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:16
回复 彩虹萌佳

听说小宝宝坐安全座椅一定要反向安装,反向安装的时间越长越好,diono安全座椅能反向安装到6岁,真的能给 ...

个人经验,我们家宝宝之前坐的是diono钢铁侠,现在又换了一个,我们就把安全座椅折叠起来,放在衣橱里也挺方便的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:08
我们就是双11的时候在天猫上买的,用了两个多月啦,安全座椅也很不错,设计挺合理的,宝宝坐着也很舒服,我们宝宝坐在上面还能睡觉,嘿嘿~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:20
回复 fgm_abc

之前我还在纠结要不要给孩子买安全座椅呢!

宝宝坐上安全座椅,我们开车出门也省心多了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:52
每个父母能力都有限,对宝宝的保护只要做到力所能及就可以啦!
点击查看全文