要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

我也想给孩子超能力的保护!

1083455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的小孩真的是三岁能背古诗,四岁读英文绘本,五岁弹钢琴能有模有样,六岁学游泳,七岁练跆拳道。比起我们小时候,现在的宝宝简直像是学习能力简直超出我们一大截。我们做父母的都希望自己的孩子拥有超能力,脱颖而出。

同时,孩子们也希望他们的父母也有超能力,我的朋友做了一段小朋友们的采访视频“你希望粑粑麻麻拥有什么超能力?”孩子们的回答天马行空,其中一个小朋友的回答:我希望爸爸妈妈有很多超能力,就能保护我!看到这里,自己会莫名的感动,这说出了我们大部分父母的心声,都希望自己能给孩子全面的守护,看着他们健康快乐的成长!但是怎样才能给孩子安全守护呢?特别是对我这个新晋级的宝妈来说,对孩子的爱总担心含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了!更不知道怎样才能给孩子超能力的保护啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:08
父母最应该为孩子做的,就是保护他们的出行安全,现在马路杀手真是太多了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:53
对啊,现在的孩子真的是比我们聪明一大截!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:04
回复 olivialuang

对啊,现在的孩子真的是比我们聪明一大截!

对呀,现在的孩子跟我们小时候不能比较,他们真是太聪明了,真是青出蓝而胜于蓝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:20
回复 播星人9675z4

父母最应该为孩子做的,就是保护他们的出行安全,现在马路杀手真是太多了。。。 ...

每个父母都可以拥有“超能力”,能成为他们的守护英雄。安全出行,请使用安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:30

父母最应该为孩子做的,就是保护他们的出行安全,现在马路杀手真是太多了。。。 ...

每个父母都可以拥有“超能力”,能成为他们的守护英雄。安全出行,请使用安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:47
安全座椅肯定是要买的!当遇到事故时,大人拥有再大的能力也保护不了孩子的!只用宝宝坐安全座椅才可能避免事故伤害!有真实的例子说安全座椅真的可以保护孩子性命!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:45
回复 薯片沙拉

安全座椅肯定是要买的!当遇到事故时,大人拥有再大的能力也保护不了孩子的!只用宝宝坐安全座椅才可能避免 ...

是得买一个啊!!亲身经历啊!我抱着宝宝在驾驶座后面坐着,然后追尾了,我和宝宝的身体都向前冲了,我都没反应过来。那次以后我就买了一个安全座椅给宝宝用。现在想想都觉得挺怕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:26
儿童安全座椅非常重要,家长们必须都要重视起来,选安全可靠的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:37
我在网上看过一个买安全椅的视频, 看后胆战心惊,现在上保险神马的都是必须的,为孩子一个安全椅,必须的。原来这安全椅放哪还是有讲究的,楼主真细心。顶一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:01
回复 yiyan3344

儿童安全座椅非常重要,家长们必须都要重视起来,选安全可靠的!!!

天猫上搜索下谛欧诺,很不错的品牌,质量也很可靠,有各种年龄段的座椅,他家做的还是相当好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:19
回复 薯片沙拉

安全座椅肯定是要买的!当遇到事故时,大人拥有再大的能力也保护不了孩子的!只用宝宝坐安全座椅才可能避免 ...

我在谛欧诺的官微上的文章里说到安全座椅可以保护孩子的性命,并且还有真实的案例呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:51
孩子的想象力天马行空,所以妈妈也不知道如何应对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:05
回复 yiyan3344

国外的安全意识果然比国内的强,我们这边坐的好像不太多呢,我觉得还是要买的,为宝宝的安全,值得买!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:16
我挺喜欢diono安全座椅能折叠,我们家两个孩子都坐的是谛欧诺安全座椅,他们不坐的时候折叠起来都能放在后备箱里。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:21
回复 草重火奂禾刀

我挺喜欢diono安全座椅能折叠,我们家两个孩子都坐的是谛欧诺安全座椅,他们不坐的时候折叠起来都能放在后 ...

我在美国的时候,看到很多人都在用谛欧诺的安全座椅,我买安全座椅的时候,美国朋友也是推荐我买这个品牌的安全座椅,说它不仅是零召回安全座椅品牌,还是美国救护车安全座椅指定品牌呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:29
回复 hahae77

是得买一个啊!!亲身经历啊!我抱着宝宝在驾驶座后面坐着,然后追尾了,我和宝宝的身体都向前冲了,我都 ...

当发生事故时,大人们连自己都救不了,更别说孩子了!真的有必要给宝宝坐安全座椅!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:40
回复 guntop

孩子的想象力天马行空,所以妈妈也不知道如何应对

现在的小孩有时候问的问题,我们做父母的都会无言以对~gst投降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:51
别说给孩子超能力的保护了,只要宝宝能够健康快乐成长就已经很满足啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:08

儿子没弄过安全座椅,有点抵触,正在慢慢的引导呢?等宝宝接受了再跟他买安全座椅!
点击查看全文