要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

我坐月子长痔疮,老公不关心我还天天带朋友到家里打麻将

楼主: bchdd
37963205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐了十几天的月子我都快神经衰弱了,老公天天带朋友到家里打麻将,把家里搞得乌烟瘴气不说,每天都要打到半夜才肯休息,连邻居都来反映好几次了。我都跟老公讲了很多次,我在坐月子需要静养,你要折腾到外面去,老公还说我管得太多,什么门关好不就行,能有什么影响。气的我直接打电话跟婆婆说,让婆婆要是能走的开,就过来管两天。因为在我临盆前一天,公公骑摩托车把腿给摔伤了,没办法只能先请个月嫂过来照顾,老公那段时间正好项目刚做完,在家休息一段时间,现在就给我来这一出。

我现在都后悔给他生孩子了,从来都不会考虑我的感受,还经常说我管太多,比他妈还烦。就说昨天吧,我说我便秘好几天了,屁股也疼,好像长了颗东西,我估计是痔疮,就让他去药店帮我买孕植安之类孕妇能擦的药,可是他怎么说,说这种病让他一个大男人去买女人的药很丢脸,要去我自己去。什么好不容易有个休息的时间,他要好好放松,就不要天天给他整那么多破事。

我真是气疯了。我生个孩子那么辛苦,要不是现在坐月子不方便,痔疮又疼得不行,早就自己去了。相信有怀孕的宝妈能理解这种痛苦。他倒好孩子不照顾也就算了,让他做点事就说我烦。真不知道为什么结婚后就变成这样了。

点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 violetr
太理解了你了,我也是产后痔疮,疼得整个人都不好了。其实我也不好意思去药店买,当时我是在某宝上看到孕植清的就买了,也是孕妇用的。后面洗了两天就好多了。你老公不愿意,你就自己上网买呗,现在都很方便的。

嗯嗯,好的,谢谢宝妈,我去看看去
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 chixh
这什么老公啊,你坐月子他打麻将
是呀,真的是每天都快气死了
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 sohulemon
你老公的朋友他们不觉得不方便吗?你在家还在坐月子呢,简直是服了
他们才不会管那些呢,都是一群人渣
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:11
回复 gxyxl

这种男人你当初怎么嫁给她的呀,你坐月子婆婆干嘛不来照顾你啊

婆婆也总是各种借口说忙
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:16
回复 loveingmiaomiao

这种男人简直就是渣,估计就是自认为自己挣了两个钱吧,就拽的不行

可能就是吧,我怀孕后就没有上班了,所以他就觉得家里的钱都是他挣的
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:18
回复 zengrong1125

我是现在还在孕期呢都长痔疮了,痔疮每天也是要适当活动下呢

可是家里天天有打麻将的,还都抽烟,我都不敢出去呢
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:20
回复 pengdeling

离婚吧,女人需要他的时候他不在,那以后就用不着他了

有时候真的是伤心的很
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:21
回复 jadezym

怎么一点责任心都没有呢

是呀,真的是结婚后整个人都变了,什么都不管
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:23
回复 lzqwer3326

坐月子不要掉泪不要难过,身体是你自己的,要好好的养,这样以后才能有更好的资本。 ...

嗯嗯,可是日子整天过的我都快抑郁了
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:25
回复 amw3328052

你老公不知道现在自己已经当爸爸了吗?怎么一点担当都没有

所以啊每天的好累,我都不知道该怎么了呢
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:26
回复 wangfahu

看你老公对你也没什么感情了吧,离了去

嗯嗯,我有时候真的在想是不是该离开了呢
点击查看全文
bchdd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:28
回复 weiyiyi521

多沟通沟通 希望宝妈快乐

抱抱,谢谢宝妈哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:57
你们是自己谈的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:57
要这样的男人干嘛呀,简直就是人渣嘛,太混账了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:58
你婆婆也是不管吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:59
我老公要是这样的,早都把他批发走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:00
这样的人就不配当爸爸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:03
居然在家打麻将不知道家里还有孕妇和孩子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:04
家家有本难念的经啊,说实话,坐月子是女人一生当中比较重要的一个月,没坐好月子可会烙下一身的病,以后就惨了,没办法,这个时候你只有打电话给你父母,看看她们能来帮下不,还有,和老公好好谈谈,说说难处,这个时候老公都不照顾你,那以后的日子可就看得见了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:05
还是心平气和的和他谈谈
点击查看全文