要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

大月份流产,3次月经后可以备孕吗?请有经验的姐妹进来说说,好想要个宝宝

1922649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕20周流产,现在来了一次月经,我想问问3次月经后可以备孕吗?有没有和我经历过一样事情的姐妹3个月后备孕成功现在生下宝宝的呢?失去宝宝心理好难过想赶快要个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:01 | 来自疯狂造人
是自然流产(3个月),还是清宫的6个月,只做参考,我也是怀孕(试管)50天清宫的,医生让半年后,恢复身体,不要着急,一开始我也是受不了,加上家人的.....我内心崩溃,有老公的开导现在找事情收拾家务分散注意力,心情很重要,我们一起努力!
点击查看全文
孟想的嘛嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座~想要宝宝 是自然流产(3个月),还是清宫的6个月,只做参考,我也是怀孕(试管)50天清宫的,医生让半年后,恢复身体,不要着急,一开始我也是受不了,加上家人的.....我内心崩溃,有老公的开导现在找事情收拾家务分散注意力,心情很重要,我们一起努力!
嗯,我没清宫,好好养养吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:17 | 来自疯狂造人
给子宫一个休息的时间吧,最好是半年,要宝宝真的不要着急,对自己对以后得宝宝都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:05 | 来自疯狂造人
一般来说流产后要求最少半年后再考虑再次怀孕问题,因为子宫及内膜及身体的恢复都需要一定的时间。   
点击查看全文
孟想的嘛嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 期待✔
给子宫一个休息的时间吧,最好是半年,要宝宝真的不要着急,对自己对以后得宝宝都好
其实道理都懂,就是心里着急要宝宝,感觉现在没了盼头,日子难熬,要是有宝宝了就会觉得生活都充满了希望!
点击查看全文
孟想的嘛嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
一般来说流产后要求最少半年后再考虑再次怀孕问题,因为子宫及内膜及身体的恢复都需要一定的时间。   
准备3次月经后检查子宫恢复得怎么样,要是行的话就备着,不行就在养养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
准备3次月经后检查子宫恢复得怎么样,要是行的话就备着,不行就在养养
嗯嗯。毕竟流产过一次了,还是检查好了,身体调理到最佳了,再备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:46 | 来自Android
三次月经后可以去医院做b超检查下,但不要跟医生说以前流产过,就说想要孩子了,来检查下。若是说流产过,医生都是建议半年后再怀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:25 | 来自疯狂造人
前三个月好好养养,后三个月锻炼身体,建议还是半年吧!半年其实都挺影响自己的身体的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 16:27 | 来自疯狂造人
我22周难免流产,那会顺产清宫,三个月看医生说可以,最好半年之后要,我问要不要做个b超她说不用,没想到四个月试试吧,结果第一个月就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座~想要宝宝
是自然流产(3个月),还是清宫的6个月,只做参考,我也是怀孕(试管)50天清宫的,医生让半年后,恢复身体,不要着急,一开始我也是受不了,加上家人的.....我内心崩溃,有老公的开导现在找事情收拾家务分散注意力,心情很重要,我们一起努力!
亲,我们情况差不多,可以私聊么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
我22周难免流产,那会顺产清宫,三个月看医生说可以,最好半年之后要,我问要不要做个b超她说不用,没想到四个月试试吧,结果第一个月就有了
亲,你是什么情况。难免流产了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481179214334
亲,你是什么情况。难免流产了呢?
胎盘低置,哎其实也不是很低,也不知道啥情况最后宫缩抑制不住就生了
点击查看全文
孟想的嘛嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
我也好想和你一样,好羡慕,希望我检查顺利,第四个月顺利怀宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
我也好想和你一样,好羡慕,希望我检查顺利,第四个月顺利怀宝宝!
我也没做啥检查,现在的医生看一个病人就两分钟,我带了怀孕的检查带了住院的记录,都没看,手诊了宫颈说应该问题不大,查了甲状腺和优生六项没啥问题,让我12周再去找他看一下宫颈!是个院长,鬼不知道挂他的号太难了!生那会也没人给我说化验胎盘,就是助产士说我胎盘有点问题,我也不知道啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座~想要宝宝
我明天也要清宫了,没胚胎要重促。6个月……有点长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:20 | 来自疯狂造人
请检查原因,看是不是宫颈机能不全,我大月份流产两次了,第二次怀孕就是流产后三个月,结果正是宫颈机能问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
这次一定要关注宫颈机能问题,多卧床!好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏