要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

害怕过年回家!

楼主: Mandy苗
62045619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁,身边的人结婚的没结婚的,准备结婚的,都有宝宝了,我这备孕一年半了还是没动静,8月做的输卵管造影,都说造影后几个月容易有,现在都1月了,还是没有,每次姨妈前腿都疼,本想着这个月差不多了吧,但是今天腿又开始疼了,真是欲哭无泪。
今年过年回娘家,前几天好多兄弟姐妹都在问我孩子的事,我好尴尬,马上就要放假回家了,好害怕过年呀,我妈更是非要拉着我去医院,我觉得我没病,输卵管都查了,中药也吃了,理疗也做了,还怎么滴才能行呢?和我一起备孕的都生了,孩子2个多月了,一起的同事更是上周就查出来有了,我这……真是无法形容内心感受,但是外表还要嬉笑坚强!怎么这么累……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
天啦!楼楼你居然说出了我的心声!我结婚2年多了,检查输卵管左侧伞端积水,右侧无显影都不知道怎么办了?真的怕回家了,老公还说明年再不怀孕就离婚,哎做女人难呀
你什么原因…
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的柳宝
亲,抱抱~我结婚马上四年了,身边姐妹都是一结婚就有,只有我月月跑医院,中药、艾灸、输卵管通液、造影,痛苦的不能再痛苦了。离婚证年初办了,想着今年年底还没有我一个人去流浪,结果十一月就怀了。突然有了,这几年的辛酸一下子涌上来:周围人都觉得我有问题,连亲妈也月月催。你试着找个方法转移注意力,很容易有的。
谢谢,谢谢,我能干点啥呢?天天上班,姨妈后就想着排卵,排卵后不知不觉就会数着天数,等姨妈
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
我也是备孕要两年了,还是怀不上,郁闷啊
怎么办呢?我要不要去查不孕不育呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:14 | 来自疯狂造人
加油,放松心态。会很快的,传你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
抗精抗体有问题?我还你可以查一下
查过了,我做过一次试管,所有的检查都查过,一二年流过一次,之后就再也怀不上,哎!
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 い♀爷》亲一个
我和你一样,远嫁,备孕两年半了,没动静,婆婆在结婚一年半的时候没了。上上个月做造影,上个月失败了,发愁,朋友是意外了,可吃了药,打了,打了后第二个月又有了,真羡慕啊
羡慕,我造影后5个月了也没有,害怕第二次造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:15 | 来自疯狂造人
我也不爱回老家,结婚5年了,还没宝宝,虽然没太多亲戚问,但是背地里肯定有说的。真的有种无形的压力!
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 萝拉
我也是,年初因为胚胎停止发育,做了流产,不想回家过年
都怕回家过年,现在什么社会啊,咱奶奶那辈子一生生一堆,咱们这社会好了发达了,一个都不来
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 彬爱凤
别想太多了顺其自然吧!我和你一样,一起加油!
恩,不想想了,但是世俗眼光受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
只要能有宝宝让我受什么罪我都接受,但他已经很明确告诉我了不可能花钱去做而且他也没钱,告诉我再给我3个月时间再不怀孕就离了
我去  什么男人 没有怀孕不给安慰反而给压力  还威胁离婚。。。 我也快两年没有怀孕  我着急 我老公一直都安慰我叫我不要想  说生个猪宝宝最好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:19 | 来自疯狂造人
放轻松,别天天想,会有的,对自己要有信心,这个事不是说自己想怀就能怀上的,当你不在意的时候,自然而然的会有的,放轻松点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:20 | 来自疯狂造人
我结婚半年都避孕没要,后半年不避孕没有刻意要,没怀上,然后有三个月用排卵试纸一直检测,严格安排同房,没有怀上,都有点崩溃了,第四个月就是估算了一下排卵日,也用试纸测了一下,也不知道哪天排卵,就安排同房了,也没放心上,想着顺其自然吧,结果宝宝就来了,有时是我们心理太紧张造成的,放松宝宝就来了,宝宝几乎都是这样来找爸爸妈妈的,楼主别着急,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 08:22 | 来自疯狂造人
其实看完了,心情也跟着不好了。看到姐妹的各种问题,不由得想,为什么非要这样对待我们,并不是该指责我们。我希望对那些口口声声说怀不上就要离婚的男人,真心希望你们看清楚。关于旁人的眼光,我相信大家都一样,世俗的人总是这样,偏要直面她们,无所畏惧。我知道难以改变自己不去想,那么就让我们勇敢面对这些人!我们都很努力,都那么想要孩子。可是并不代表就要被所有人指责,除了这个,我们还有很多角色,并不是完全的只为了这个而活!大家都心情好些吧,不要顾虑太多,问题来了我们努力解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 08:22 | 来自疯狂造人
我每年也惧怕过年,惧怕回家看到团团圆圆的姐姐妹妹都带着自己的孩子高高兴兴,就我孤孤单单。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:22 | 来自疯狂造人
我也觉得过年亚历山大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
你来月经了?我也很纠结,要是来就快来,别往后拖,我好准备这个月努力,我这个月21.22做火车回家.排卵就在21号,我还想去B超监测卵泡,烦
我也是,21号火车票刚好那几天排卵,没办法测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
他查了,一切正常,只不过他是乙肝病毒携带者,其他都没问题!我其他也没问题就是输卵管出问题,哎,我都29 了,还一个小孩也没有,真不知道接下来的路该怎么办好了?
考虑做手术吗?我之前是做了手术的,过了一个月就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我2016年借钱试管的跟妈妈开口,这么多年不孕不育妈妈也为我心急心疼,后面移植二次失败隔月自然怀孕,最绝望时候,因为前面几天右边肚子疼发现阑尾炎让住院我没有同意就保守治疗,好在保守治疗成功了,不然不知道怎么办了,你一半都比不是我久,我失去孩子隔22个月重新备孕了快五年,剖腹产一次怀孕六个月,月子没有孩子的痛苦也不是每个人可以体会到2010年到2016年这么多年身边好多人都直接拿我开玩笑了,说我是不...
晕死,怎么都这样啊!我也是几年没有宝宝啊!2014年怀孕,两个月胎停,流掉啦!之后就一直怀不上,很急,2016年做的试管,因为做造影说有积水,七月份又做的腹腔镜!八月份移植的,一次成功,但一直没有宝宝老公从来没有和我说过离婚!我和我老公从小一起长大的!我婆婆还安慰我,说如果一直没有的话就叫我和老公去领养一个宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 叮当$
我也备孕两年了。亲戚朋友经常问我也习惯了。我妈逼我回去看中医,跟她说检查没问题,我妈来句没问题你怎么不怀,好吧我默默的承认了自己有问题
我也是。。。我婆婆也这么说我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:26 | 来自疯狂造人
我也是2015-5-1结婚的,这年是怎么了,好奇怪,我们村结婚那天有3个,和我一样他们老婆到现在也没怀孕,怎么回事
点击查看全文