要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

今天(1月3日)打排卵针的姐妹们 我们一起祈祷吧

楼主: 大珊儿儿
973860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来来来 报个到 一起等待开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 大珊儿儿
我也是 基础体温上不去 但是白天没事量量反而37以上
白天活动了的,加上白天体温本来就会比夜间高。你基础体温多少?有吃黄体酮么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 21:17 | 来自疯狂造人
同排,希望我们都能本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:11 | 来自疯狂造人
我1月5号打的达菲林,今天应该排了,现在有两种担心,一是多胎,我促起来7个优势卵泡,二是不怀,从来没有怀孕过,我也没有查输卵管。纠结
点击查看全文
大珊儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1436251519944
白天活动了的,加上白天体温本来就会比夜间高。你基础体温多少?有吃黄体酮么?
36.6左右 可我平时白天没有37以上过 不吃黄体酮 我激素六项正常
点击查看全文
大珊儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1482824308823
我1月5号打的达菲林,今天应该排了,现在有两种担心,一是多胎,我促起来7个优势卵泡,二是不怀,从来没有怀孕过,我也没有查输卵管。纠结
医生怎么建议你的?要是7个都中了 是不是能手术拿出来几个呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 06:49 | 来自疯狂造人
回复 大珊儿儿
你4号上午打的 下午打的?太勤也不好 质量不行 但如果是我的话 老公能行还是同房吧 百分之一的机会就得百分之百努力 做了总比不做强
4号上午打的,我这这么想,连续同房三天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:41 | 来自疯狂造人
我是3号11:40打的10000ml,4号下午小腹特别疼,在4号晚间同房2次,无奈老公工作太忙,只同房了这么一晚,5号晚上我又发烧了,6号早上基础体温37.20度,比5号高了1.18度,不知道是不是发烧引起的,6号虽然退烧但迷糊一天,一粒药不敢吃。今早7号,基础体温37.33度,比昨天还高,但却不迷糊了,我也不知道我这一病,基础体温还有没有用了,我这两天后腰特别酸疼,跟要折了似的,大家有这感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 07:41 | 来自疯狂造人
我是3号下午打的0.2mg达必佳,医生让4号晚上同房,5号下午b超已排,我感觉我就是5号那天排的,小腹胀疼偶尔抽疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 07:42 | 来自疯狂造人
我也是3号10000绒促,两个卵泡,6号去都排了,不知道能不能中。第二次促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 大珊儿儿
医生怎么建议你的?要是7个都中了 是不是能手术拿出来几个呀?
我感觉我没有那么强悍的,到时候怀了多胎可以减胎手术
点击查看全文
大珊儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480249524298
我是3号11:40打的10000ml,4号下午小腹特别疼,在4号晚间同房2次,无奈老公工作太忙,只同房了这么一晚,5号晚上我又发烧了,6号早上基础体温37.20度,比5号高了1.18度,不知道是不是发烧引起的,6号虽然退烧但迷糊一天,一粒药不敢吃。今早7号,基础体温37.33度,比昨天还高,但却不迷糊了,我也不知道我这一病,基础体温还有没有用了,我这两天后腰特别酸疼,跟要折了似的,大家有这感觉吗?
我是打针之后有小腹坠着疼然后腰酸痛 你这腰疼跟打针有关系 再加上你有点低烧 现在还烧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 大珊儿儿
我是打针之后有小腹坠着疼然后腰酸痛 你这腰疼跟打针有关系 再加上你有点低烧 现在还烧吗?
现在不发烧了,但我这两天一直卧床。白测了那么久基础体温,现在估计都不准了,哈哈,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:59 | 来自疯狂造人
我是1月3号B超,说已经涨起来了,有2个成熟,两个1.5左右的,医生说过激了,不给打针,让自己排,当天晚上同了房,排没排,中没中目前都处于懵逼状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 男男酱
我是1月3号B超,说已经涨起来了,有2个成熟,两个1.5左右的,医生说过激了,不给打针,让自己排,当天晚上同了房,排没排,中没中目前都处于懵逼状态
你要是不打绒促可以用排卵试纸测一下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:10 | 来自疯狂造人
可怕的是我这人懒的要命,3号和4号都没用试纸测,现在想测也已经过了时间了,只能静等开奖
点击查看全文
大珊儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 男男酱
可怕的是我这人懒的要命,3号和4号都没用试纸测,现在想测也已经过了时间了,只能静等开奖
两个1.5左右 不一定会3号4号排 一般2.0才排 你再试试 不行再去照个b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大珊儿儿
两个1.5左右 不一定会3号4号排 一般2.0才排 你再试试 不行再去照个b超
但是我想着,不是有2个成熟的1.97左右的嘛,就顾这俩了,1.5那俩不管她了,2号有拉丝所以就2号3号4号安排了功课,还有就是…………连着安排了3天功课,我进卧室时老公看我的眼神都充满了恐惧,我也是real 无奈,所以就静等开奖了,实话说,到现在为止毛症状都没出现,感觉要黄
点击查看全文
大珊儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 23:22 | 来自疯狂造人
回复 男男酱
但是我想着,不是有2个成熟的1.97左右的嘛,就顾这俩了,1.5那俩不管她了,2号有拉丝所以就2号3号4号安排了功课,还有就是…………连着安排了3天功课,我进卧室时老公看我的眼神都充满了恐惧,我也是real 无奈,所以就静等开奖了,实话说,到现在为止毛症状都没出现,感觉要黄
哈哈 能想象到你老公的样子 因为我老公也这样哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 09:27 | 来自疯狂造人
我是3号1万单位的绒促,然后6号早上基础体温35.9监测卵泡已排,7号早上基础体温36.4,可是8号早上却36.1,可能没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1436251519944
我7号中午开始黄体支持。六号基础体温35.9,7号36.4,8号36.1,怎么回事,是不是没戏了,6号监测卵泡已排了
点击查看全文