要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕晚期鼻子出血,早上起来痰里有血!

楼主: chengyuanhel
5743227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕36周,从前几天开始有一天擤鼻涕发现鼻子出血,不多,也就是擤的时候纸巾上有,过了两天就发现早上起来痰里有血,有一天到中午痰也有点血,持续两天,昨天没有,今天又有了。我不咳嗽。
自我感觉是鼻子出血晚上回流到嗓子眼了,对吗?前两天产检只是鼻子出血,就忘了问医生。
有懂的人吗?有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:16 | 来自疯狂造人
宝妈,后来怎么样了?我从怀孕开始,鼻子一直有血丝,从一个月前开始有脓鼻涕带血,然后痰里也有脓痰带血丝,感觉是鼻腔里面的,实在不放心,做了鼻咽镜,没有问题,但是血一直还是有,很担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
我一胎也会这样
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝湾湾
后来生了就没事了吗?我现在也是这样,又照不了鼻咽镜,好担心
后来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1557630496640
宝妈,后来怎么样了?我从怀孕开始,鼻子一直有血丝,从一个月前开始有脓鼻涕带血,然后痰里也有脓痰带血丝,感觉是鼻腔里面的,实在不放心,做了鼻咽镜,没有问题,但是血一直还是有,很担心啊
后来就好了,不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 懒哈哈!
我现在才13周,和你一样,天天上火。烦得很!我也没吃啥上火的东西啊。眼屎还糊满了眼睛。可以喝菊花,你喝点试试。我喝点后第二天好像强点了。
我这小孩都快3岁了,哈哈,不过谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
后来就好了,不要担心
谢谢亲,做了鼻咽镜的我,还是玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1565536206533
我一胎也会这样
我一胎挺好,现在天天看自己的痰,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-3 09:03 | 来自疯狂造人
宝妈后来怎么好的,我也是鼻子有血丝,回吸吐的痰也有
点击查看全文