要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

再婚家庭中你的孩子我的孩子该怎么处理?

52431152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是为了孩子的事失眠了,你的孩子我的孩子!再婚家庭实在是太多烦心事儿了……
今天见他心情好就跟他提过年不带豪豪去娘家,我想带航航玩两天,过年也就十来天的假期,我安排腊月27的回老家,28开始在家陪豪豪玩到初二的,初三回我妈妈家可以带航航玩的初六,一趟要三个小时车程,初六中午就要回去了。他听了就不高兴了,说不是亲外婆家就不带去啊之内的话我很不开心,我一年到头也没管过我的孩子,他的孩子是奶奶在老家带,我们两个开店做生意,他经常在外送货我一个人在家,所以小孩是奶奶带,但是暑假会接过来玩两个月,我的孩子每次打电话欠妈妈呀,过年我就不能抽出时间陪陪他吗?是我处理不当还是他太自私?
他还说两个孩子已经烦恼够多的了我却偏要再生一个!我想生一个属于我们两个的女宝宝,将来我老了有人疼有人陪我聊天,难得这样想我错了吗?
没想到发出来有这么多姐妹们关心,谢谢大家。
其实前两年我都是带老公的孩子到娘家的,就连参加我两个弟弟的婚礼也只带了豪豪,两个孩子一起带我怕豪豪知道我不是亲妈,心里有阴影,老公的父母也不知道我和前夫有孩子。这些自私的想发导致我一步步走到今天,我觉得很对不起我的儿子,我不说老公也不提接我儿子,觉得自己很委屈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 01:07 | 来自疯狂造人
没有共同孩子的再婚夫妻婚姻确实是有点不够牢固,建议生一个属于自己的孩子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 03:27 | 来自Android
肯定不会带那个回你家了,全家多别扭
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1480724429235
没有共同孩子的再婚夫妻婚姻确实是有点不够牢固,建议生一个属于自己的孩子吧。
我也是这样想的,所以备孕一年多刚刚怀了二胎,他这样自私不知道这样到底值不值?
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
肯定不会带那个回你家了,全家多别扭
他的孩子也很可怜,十个月大亲妈丢下他跑了,同年他找到前妻后离婚,孩子两岁时我进入这个家庭,虽然没带在身边但视如己出,孩子一直以为我就是亲妈,全家上下都没告诉他亲妈的事,希望他有个好的童年。我的孩子更可怜,身体一直不好,每次打电话都好欠妈妈,要不是和前夫实在过不下去了我也不会选择离婚,害了孩子啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:27 | 来自疯狂造人
精力有限,你确定能照顾好三个孩子吗?
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
精力有限,你确定能照顾好三个孩子吗?
不确定,但我会尽最大努力,我都34岁了,现在不生,我怕等将来有精力了却生不了。确实老公也不赞成生,也犹豫过...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:52
虽然带着是累了一点 我觉得还是对两个孩子一样吧,要么把自己的孩子接到婆家,要么把他的孩子接到娘家,总共十几天忍忍。这样两个都能陪十天,也让两个孩子亲近点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:05 | 来自疯狂造人
我也觉得你就一起带着呗,你父母那边也会理解的,这样对孩子好,他父亲也会开心,我们这就有这样的,后妈她回娘家都带着,俩一起带着,而且那孩子也不小了,但都带着
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 964046191
虽然带着是累了一点 我觉得还是对两个孩子一样吧,要么把自己的孩子接到婆家,要么把他的孩子接到娘家,总共十几天忍忍。这样两个都能陪十天,也让两个孩子亲近点
这中间有好多的问题,他的孩子现在觉得我就是亲妈,我们都不希望他知道真相,让他和其他小朋友一样无忧无虑。
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
我也觉得你就一起带着呗,你父母那边也会理解的,这样对孩子好,他父亲也会开心,我们这就有这样的,后妈她回娘家都带着,俩一起带着,而且那孩子也不小了,但都带着
我的孩子身体一直不好,跟着爸爸,前夫再婚后一直都是奶奶带,现在这边老公的孩子也是奶奶带着,把我的孩子接到婆家也不合适...我和老公都不想让老公的孩子知道我们是组合家庭(起码小的时候,长大了会告诉他)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:42 | 来自Android
回复 w1441701142950
他的孩子也很可怜,十个月大亲妈丢下他跑了,同年他找到前妻后离婚,孩子两岁时我进入这个家庭,虽然没带在身边但视如己出,孩子一直以为我就是亲妈,全家上下都没告诉他亲妈的事,希望他有个好的童年。我的孩子更可怜,身体一直不好,每次打电话都好欠妈妈,要不是和前夫实在过不下去了我也不会选择离婚,害了孩子啊!
真糟心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 09:44 | 来自Android
我的孩子身体一直不好,跟着爸爸,前夫再婚后一直都是奶奶带,现在这边老公的孩子也是奶奶带着,把我的孩子接到婆家也不合适...我和老公都不想让老公的孩子知道我们是组合家庭(起码小的时候,长大了会告诉他)
对你儿子也很不公平哦,还不如让他们知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 10:22
如果是我,要么不带,要么会全带着。明显的不一样待遇吗?人家爸爸怎么想。我一个堂妹再婚,之前没有孩子,嫁的老公带一个8岁男孩。回娘家都直接带着孩子的。后来又生个儿子2岁了,也是去哪儿都带着,只要放假。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 10:30
我也是再婚的,有个儿子跟我,老公初婚的,还好,老公,公婆都没有嫌弃我儿子,老公也为了我,住在我家,和我妈住在一起,公公婆婆也很疼我儿子,我也经常带着儿子到处浪,就算当初和老公相亲,交往,中间永远都有我儿子,我老公说他和我之间根本没有两人世界,直接跳到三人世界,现在肚子里还有一个,以后就直接是四口之家了,我自己有个儿子,我再婚绝对不会找有孩子的,我宁可单身一辈子,带着我儿子
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
如果是我,要么不带,要么会全带着。明显的不一样待遇吗?人家爸爸怎么想。我一个堂妹再婚,之前没有孩子,嫁的老公带一个8岁男孩。回娘家都直接带着孩子的。后来又生个儿子2岁了,也是去哪儿都带着,只要放假。
一年到头就带三天时间,爸爸不好想?那么我该怎么办呢?实在太为难了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:20
我记得我小学时一个特别要好得朋友,她爸妈离婚,她跟了爸爸,后来她妈妈再婚,有一次挺着肚子过来看她,她那一阵子真是郁郁寡欢。妈妈生了小弟弟后,更没精力过多关心她了,让人看了真心疼。我老公的表姐也是再婚,跟表姐夫各自带一个女儿住在一起,两个人都对对方的孩子特别的好,他们没有再生,但是家庭气氛特别和谐。
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也是再婚的,有个儿子跟我,老公初婚的,还好,老公,公婆都没有嫌弃我儿子,老公也为了我,住在我家,和我妈住在一起,公公婆婆也很疼我儿子,我也经常带着儿子到处浪,就算当初和老公相亲,交往,中间永远都有我儿子,我老公说他和我之间根本没有两人世界,直接跳到三人世界,现在肚子里还有一个,以后就直接是四口之家了,我自己有个儿子,我再婚绝对不会找有孩子的,我宁可单身一辈子,带着我儿子
哎,当初离婚后很自卑,初婚的想都没敢想...这样还不如自己一个人,好像害了更多的孩子,这就是我愚蠢的人生!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 11:27

哎,当初离婚后很自卑,初婚的想都没敢想...这样还不如自己一个人,好像害了更多的孩子,这就是我愚蠢的人 ...

我自从决定离婚我就没想过再婚的,我已经做好一个人过的准备了,带着儿子,但是缘分来了很奇妙,我刚离婚不到半年就认识了我的老公,现在,肚子里宝宝也三个月了
点击查看全文
雨衣蜻蜓妮 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 火锅老婆 我记得我小学时一个特别要好得朋友,她爸妈离婚,她跟了爸爸,后来她妈妈再婚,有一次挺着肚子过来看她,她那一阵子真是郁郁寡欢。妈妈生了小弟弟后,更没精力过多关心她了,让人看了真心疼。我老公的表姐也是再婚,跟表姐夫各自带一个女儿住在一起,两个人都对对方的孩子特别的好,他们没有再生,但是家庭气氛特别和谐。
真羡慕那些家庭气氛好的人,不知道现在该怎么办?我带着我的孩子和婆家住一起肯定更不合适,矛盾会更多...
点击查看全文