要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有没有孕期得了霉菌阴道炎的?怎么治疗?

楼主: w1481941580992
1655240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3个月的时候检查出来霉菌性阴道炎,医生就给我开了外洗的药,但是感觉不管用,后来就没用了,换了一家医院,医生跟我说孕期不好用药,而且就算好了也容易反复,所以我现在孕32周了一直没有用药,但是每天都很痒啊,受不鸟,白带是豆腐渣样,流到裤子上是淡绿色的,每天早上起来清水洗一次,晚上睡觉前清水洗一次,但还是不管用,痒的不行时候用手抓,越抓越痒,都抓肿了,哎!有什么办法能够不用药能缓解这抓心之痒的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481941580992
我现在33+周了,医生给我开的西药,稍微好点,不痒了,我们孕期好相近啊,你也快生了吧
我2月9的预产。快了。37周就足月了,还有一周
点击查看全文
w1481941580992 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 病坨坨要健康
我2月9的预产。快了。37周就足月了,还有一周
我是2月23号预产期,你准备顺产还是破腹铲啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-12 20:49 | 来自疯狂造人
我是2月23号预产期,你准备顺产还是破腹铲啊
顺产。能顺绝不剖。没钱,剖腹太贵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:30 | 来自疯狂造人
亲 用盐巴水泡下 冲洗下就好了 不用那么累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:07 | 来自疯狂造人
我下面也不舒服,查了白带和小便都是正常的。郁闷啊,尿道口有点痒。天天用白开水加盐洗,好像没什么用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-21 19:31 | 来自疯狂造人
刚怀孕阴道炎就犯了,医生给开的小苏打跟红核什么妇洗液,跟抹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:32 | 来自疯狂造人
硝呋太尔,凯妮汀,孕妇都可以用的,我都不知道用了多少了,孕期一直反反复复的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 求命运温柔对待
硝呋太尔,凯妮汀,孕妇都可以用的,我都不知道用了多少了,孕期一直反反复复的
你现在怀孕多少周了?我用了两粒,好了几天,然后又开始痒起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 求命运温柔对待
你现在怀孕多少周了?我用了两粒,好了几天,然后又开始痒起来了,我现在怀孕35周了,前两次都是医生帮我上的药,她们上药我都快疼死了,你是自己上的药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 14:34 | 来自疯狂造人
你现在怀孕多少周了?我用了两粒,好了几天,然后又开始痒起来了,我现在怀孕35周了,前两次都是医生帮我上的药,她们上药我都快疼死了,你是自己上的药吗
自己上药啊,因为要在睡前。这个药必须一次上够一周,2粒不管用的。只是症状减轻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-27 14:55 | 来自疯狂造人
你是孕多少周?我也想自己上药,但是医生说孕晚期怕自己上破水了,所以都是医生上的药,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 08:24 | 来自疯狂造人
备孕的时候医生让用制霉素片说即使怀孕了也没关系。用了马上就好但是会容易反复发作。回来看到广医三院区医生发的关于霉菌阴道炎的文章,就把洗PP的盆子扔掉了。就再也没犯过。越洗越难好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:35 | 来自疯狂造人
我怀孕14周的时候也查出来有霉菌性阴道炎,水样白带持续了有一个多月,每天白带很多,后来突然流块状的白带,很大块,黄绿色的,结果就有霉菌了,医生给开的洗的塞的,吃的药,我用了洗的和塞的,但是我不痒,孕前没有过霉菌,不知道怀孕后咋就有这个了,郁闷的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
我怀孕14周的时候也查出来有霉菌性阴道炎,水样白带持续了有一个多月,每天白带很多,后来突然流块状的白带,很大块,黄绿色的,结果就有霉菌了,医生给开的洗的塞的,吃的药,我用了洗的和塞的,但是我不痒,孕前没有过霉菌,不知道怀孕后咋就有这个了,郁闷的。
我的症状和你一样的,你叫医生给你开凯尼钉,好像是这几个字,四十多一盒,里面只有一颗,我用了几个疗程,现在好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:52 | 来自疯狂造人
我的症状和你一样的,你叫医生给你开凯尼钉,好像是这几个字,四十多一盒,里面只有一颗,我用了几个疗程,现在好多了
医生塞的药给我开的克霉唑,这个药太难塞了,虽然我塞了几次都没算咋成功,但是加上用洗液,还是有点好转,用药还是有点效果的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 病坨坨要健康
我孕四个月也得过霉菌阴道炎,现在34+了,一直没复发。医生给我开了碳酸氢钠片(小苏打),每次10片兑水洗,物理治疗没副作用。早晚各一次。勤换内裤,每洗一次换一条,分泌物太多也要换,保持阴部干燥,内裤洗净后煮15分钟左右,阳光下晒干。同房时要用避孕套。老公也要注意卫生。饮食清淡,不要吃辛辣食物。
亲 是洗外阴还是内阴?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-11 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Doris1130
亲 是洗外阴还是内阴?
外阴,洗外面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 病坨坨要健康
外阴,洗外面
谢谢亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:26 | 来自疯狂造人
谢谢你啊,我怕对孩子不好,准备生孩子后用着试一下,非常感谢你
我用了一款凝胶,一个疗程就好了!至今没复发,需要的话可以介绍给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1461765415714
我是怀孕3个月时感染了霉菌一直用药治疗,医院开得药不见好转,每天也是奇痒难耐,怕治不好,后来就朋友的妈妈是妇产科医生,她就建议我用德国的一个叫凯妮丁,一盒就一粒,也贵三四十好像,我用了2粒就马上见效,现在是孕33周,完全没有痒了!也是很庆幸,不然到这后期如果还没治好真的很难受,你可以去药店买来试试
w我yyoyon用了yyiyic一次mmhm没h好
点击查看全文