要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有没有孕期得了霉菌阴道炎的?怎么治疗?

1638240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3个月的时候检查出来霉菌性阴道炎,医生就给我开了外洗的药,但是感觉不管用,后来就没用了,换了一家医院,医生跟我说孕期不好用药,而且就算好了也容易反复,所以我现在孕32周了一直没有用药,但是每天都很痒啊,受不鸟,白带是豆腐渣样,流到裤子上是淡绿色的,每天早上起来清水洗一次,晚上睡觉前清水洗一次,但还是不管用,痒的不行时候用手抓,越抓越痒,都抓肿了,哎!有什么办法能够不用药能缓解这抓心之痒的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:30 | 来自疯狂造人
私信给你发了个照片,你自己看看你,我一直在用,以前一直有霉菌阴道炎,用这个孕期没复发。你找找你认识的代购,韩国的东西,挺好用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:04 | 来自疯狂造人
我是怀孕3个月时感染了霉菌一直用药治疗,医院开得药不见好转,每天也是奇痒难耐,怕治不好,后来就朋友的妈妈是妇产科医生,她就建议我用德国的一个叫凯妮丁,一盒就一粒,也贵三四十好像,我用了2粒就马上见效,现在是孕33周,完全没有痒了!也是很庆幸,不然到这后期如果还没治好真的很难受,你可以去药店买来试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:03 | 来自疯狂造人
我孕12周也得了,用了制霉菌素阴道上药一个礼拜就好了,后来没有复发过,但是白带就变的一直4度不好,整个孕期用了4次药,每次一个礼拜,都是制霉菌素。现在宝宝生出来了很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:13 | 来自疯狂造人
这个问题很难治的断断续续会发作!我每次难受就用制霉素片!药店有!感觉这个实惠效果快!孕期也痒过就睡前塞一片进阴道里!平时是一次用两片!没问过医生能不能怀孕用!不过百度是可以用的!况且医生给我开的阴道冲洗液我反而觉得没效果还刺激味很重!你可以到药店买!制霉素片…就说阴道炎!我个人觉得还是这个效果好!
点击查看全文
w1481941580992 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1465223770259
这个问题很难治的断断续续会发作!我每次难受就用制霉素片!药店有!感觉这个实惠效果快!孕期也痒过就睡前塞一片进阴道里!平时是一次用两片!没问过医生能不能怀孕用!不过百度是可以用的!况且医生给我开的阴道冲洗液我反而觉得没效果还刺激味很重!你可以到药店买!制霉素片…就说阴道炎!我个人觉得还是这个效果好!
谢谢你啊,我怕对孩子不好,准备生孩子后用着试一下,非常感谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1457271486995
我孕12周也得了,用了制霉菌素阴道上药一个礼拜就好了,后来没有复发过,但是白带就变的一直4度不好,整个孕期用了4次药,每次一个礼拜,都是制霉菌素。现在宝宝生出来了很健康
你那个制霉菌素的全名是什么?然后你只用了这个药吗?有没有给你开洗洗的药?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-3 11:39 | 来自疯狂造人
你还是孕期用药比较好 有的人就因为有阴道炎到孕晚期的时候 容易感染羊水 孩子早产 我还打算过几天检查一下分泌物呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:13 | 来自疯狂造人
我后天去医院做检查的时候问问医生,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1481941580992
你那个制霉菌素的全名是什么?然后你只用了这个药吗?有没有给你开洗洗的药?
还开了红核妇洁洗液洗外阴,麦咪康帕 硝呋太尔-制霉菌素阴道栓 500mg/2万IU*6粒。深圳人民医院开的。反正我用了一盒就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 13:11 | 来自疯狂造人
我那时候痒医生开了一只凯泞丁吧,塞的,就不痒了,不过分泌物干掉的一直 豆渣样。。网上说豆渣样的是霉菌,那就是一直没好,只是不痒了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 16:13
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
私信给你发了个照片,你自己看看你,我一直在用,以前一直有霉菌阴道炎,用这个孕期没复发。你找找你认识的代购,韩国的东西,挺好用
宝妈,发给我一下我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:41 | 来自疯狂造人
回复 晓贺贺
宝妈,发给我一下我
primera,芙丽美娜,私处护理液,韩国的,自己找熟悉的人给你带。以前霉菌阴道炎一直复发,白带清洁度都是3-4,用这个以后,一直没复发,白带清洁度一般都是1。孕妇宝妈强烈推荐。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-4 23:13 | 来自疯狂造人
我孕四个月也得过霉菌阴道炎,现在34+了,一直没复发。医生给我开了碳酸氢钠片(小苏打),每次10片兑水洗,物理治疗没副作用。早晚各一次。勤换内裤,每洗一次换一条,分泌物太多也要换,保持阴部干燥,内裤洗净后煮15分钟左右,阳光下晒干。同房时要用避孕套。老公也要注意卫生。饮食清淡,不要吃辛辣食物。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
primera,芙丽美娜,私处护理液,韩国的,自己找熟悉的人给你带。以前霉菌阴道炎一直复发,白带清洁度都是3-4,用这个以后,一直没复发,白带清洁度一般都是1。孕妇宝妈强烈推荐。
嗯嗯,春节正好去韩国顺便买一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
什么东西??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:44 | 来自疯狂造人
我霉菌反复几年拉!现在不知道怀孕没,又复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:25 | 来自疯狂造人
孕早期硝呋太尔,孕晚期克霉搓。都是医生给我开过的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 病坨坨要健康
我孕四个月也得过霉菌阴道炎,现在34+了,一直没复发。医生给我开了碳酸氢钠片(小苏打),每次10片兑水洗,物理治疗没副作用。早晚各一次。勤换内裤,每洗一次换一条,分泌物太多也要换,保持阴部干燥,内裤洗净后煮15分钟左右,阳光下晒干。同房时要用避孕套。老公也要注意卫生。饮食清淡,不要吃辛辣食物。
我现在33+周了,医生给我开的西药,稍微好点,不痒了,我们孕期好相近啊,你也快生了吧
点击查看全文