要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期晕倒是什么原因?

楼主: judy_fjd
1203743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询一下姐妹们:我现在孕26周,12月17日验血糖,空腹4.3,喝糖水一小时后6.0,喝糖水两小时后是4.0,这些数值会不会是血糖低了?当时护士就说如果报告有问题就会打电话给我们,我没接到护士的电话,也没拿报告给医生看。当时是和四维同一天做的,上午做完了检查,但抽血结果下午才出,所以验血糖的报告就没拿给医生看,我自己也上网查了下,数值都是低于参考值,但不知道会不会有点血糖低,因为从怀孕三个月到现在,已经晕了四次了,平时吃的好,睡眠就是很容易入睡,但每天都做梦,有时做恶梦,牛奶和钙还有复方多维片都一直在吃,就想不明天为什么常晕倒了。第一次晕倒是十月五日,那天也闻了一些檀香味(就是拜神烧的那种香),两三分钟的时间就晕倒了,全身没力,也看不见,去到医院,医生也说不出什么原因,胎心和血压都是正常的,后来就开了些补血和安胎的药。第二次晕倒是十一月份,那几天车拿去修了,就和老公坐地铁去上班,坐反方向了,就比平时多坐了两个站,出站前在地铁里就晕了,休息了一会才回公司。第三次晕倒是十二月十七号,从十六号晚九点开始禁食,十七号很早就到医院抽血验血糖,刚喝完糖水半小时左右就晕倒了,后来输氧二十分左右又没事了,但停止输氧十分钟左右又开始晕。第四次是今天,本来一直都好好的,逛商场逛了半小时都不到,又晕了,直接就坐地上了。各位姐妹们帮我分析分析这是什么情况?之前验血就说有轻微的贫血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:25 | 来自疯狂造人
贫血吧!多吃点枣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:40 | 来自疯狂造人
贫血也会导致头晕的,我也是有点贫血,有时候会头晕,但是不会像宝妈的会晕倒,宝妈最好再去医院看看,看是低血糖,还是贫血,因为你一个出门的话会不安全的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:59 | 来自疯狂造人
我血糖也这么低,血压也低,你要喘不过气去医院要求吸氧吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:01 | 来自疯狂造人
我在十周的时候拉屎拉着晕过去了………
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-4 11:08 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
平血,低血糖,还有就是缺氧,和我怀一胎的时候一样,那时我有时候上个厕所都晕的只能爬过去爬过来。 这胎5个月前也晕过几次,不要紧的常备一瓶水在身上感觉晕的时候赶紧喝几口,最好备点小零食面包,蛋糕或者水果,时常吃一点慢慢就会好的,千万别一个人出去逛街,有时候耳鸣一来,眼前一黑就晕了,所以还是有人陪比较好。祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:37 | 来自疯狂造人
我也晕倒过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:39 | 来自疯狂造人
缺铁性贫血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 11:46 | 来自疯狂造人
我去人多的地方头会晕的,胸发闷喘不上气来的那种感觉,所以现在尽量不去封闭式的地方去了,连逛街都不怎么去了,就算逛也是在露天下面,不要去人多封闭式的环境里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:03 | 来自疯狂造人
我前天也晕了,心慌,看东西都看不清楚,不知道是吃了啥子东西还是缺氧,还好老公一路的,打车回家躺一会就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:19 | 来自疯狂造人
我也是呢 之前逛两次超市都差点晕倒 还以为是超市太闷 坐一会就好了 上次也是 等公交站了半小时差点晕了 我问医生说是不是贫血 她说我那些都正常 就是正常的妊娠反应 我现在都不敢出门了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:36 | 来自疯狂造人
我从四个月开始也陆续晕倒六七次了,都是早饭后晕倒,去检查什么都正常,医生也是说不出原因,说有的人可能就是这样的反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:04 | 来自疯狂造人
我上次去逛街也晕了,才开始逛了一会就全身发软,晕了好难受,去医院查了,,我觉得你可能是贫血,营养要跟的上,孕期本来就会头晕的,所以平时上街必须两个人和你一起,希望宝宝妈妈健康康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:58 | 来自疯狂造人
大脑缺氧or贫血,人多的地方少去,空气不流通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:01 | 来自疯狂造人
贫血吧 多吃点……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:17 | 来自疯狂造人
我孕期也晕过几次,然后去医院检查说是血钾低,医生说多吃香蕉,真的有效果噢!坚持每天吃两个香蕉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:15 | 来自疯狂造人
除了血糖低,也可能是血压低了,我就血压低,会晕倒,自己在家里测的,还有可能空气不流通,暂时性缺氧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:17 | 来自疯狂造人
和我一样,我从怀大宝开始就会莫名其妙晕倒,我妈怀我也是,然后就做了检查,也没查出来有什么问题,医生也说有的人怀孕就是会晕倒,没法解释,我现在怀大宝也是,医生说只要不频繁就行了,一般过了五个月就不会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:30 | 来自疯狂造人
是不是贫血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:56 | 来自疯狂造人
低血压低血糖贫血的综合症状,我就是这样的,时不时两眼发黑就晕倒,月份大了就不会了。一时半会也补不到,医生说多吃优质蛋白类产品。
点击查看全文