要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期晕倒是什么原因?

1201943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询一下姐妹们:我现在孕26周,12月17日验血糖,空腹4.3,喝糖水一小时后6.0,喝糖水两小时后是4.0,这些数值会不会是血糖低了?当时护士就说如果报告有问题就会打电话给我们,我没接到护士的电话,也没拿报告给医生看。当时是和四维同一天做的,上午做完了检查,但抽血结果下午才出,所以验血糖的报告就没拿给医生看,我自己也上网查了下,数值都是低于参考值,但不知道会不会有点血糖低,因为从怀孕三个月到现在,已经晕了四次了,平时吃的好,睡眠就是很容易入睡,但每天都做梦,有时做恶梦,牛奶和钙还有复方多维片都一直在吃,就想不明天为什么常晕倒了。第一次晕倒是十月五日,那天也闻了一些檀香味(就是拜神烧的那种香),两三分钟的时间就晕倒了,全身没力,也看不见,去到医院,医生也说不出什么原因,胎心和血压都是正常的,后来就开了些补血和安胎的药。第二次晕倒是十一月份,那几天车拿去修了,就和老公坐地铁去上班,坐反方向了,就比平时多坐了两个站,出站前在地铁里就晕了,休息了一会才回公司。第三次晕倒是十二月十七号,从十六号晚九点开始禁食,十七号很早就到医院抽血验血糖,刚喝完糖水半小时左右就晕倒了,后来输氧二十分左右又没事了,但停止输氧十分钟左右又开始晕。第四次是今天,本来一直都好好的,逛商场逛了半小时都不到,又晕了,直接就坐地上了。各位姐妹们帮我分析分析这是什么情况?之前验血就说有轻微的贫血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:21 | 来自疯狂造人
空气不流通,比较闷的缘故吧
点击查看全文
judy_fjd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
空气不流通,比较闷的缘故吧
我也这样想了一下,但前期也没觉得呼吸不顺畅,就直接觉得晕,走路都不敢走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 judy_fjd
我也这样想了一下,但前期也没觉得呼吸不顺畅,就直接觉得晕,走路都不敢走。
我现在也不敢一个人出门,一到人多,空气不流通的场合,我就胸闷喘粗气
点击查看全文
judy_fjd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
我现在也不敢一个人出门,一到人多,空气不流通的场合,我就胸闷喘粗气
我前个星期日还和我老公逛街逛了差不多一天,当时也没觉得不舒服什么的,反而我老公说累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:50 | 来自疯狂造人
我也是喝完糖水后半个多小时昏倒!血压心跳和胎心都是正常的,躺了一个小时才好!我也不知道为啥会这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:15 | 来自疯狂造人
会不会低血糖,可以查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 08:28 | 来自疯狂造人
有可能是缺铁哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 08:32 | 来自疯狂造人
昨日我一人去医院做糖筛坐公交第一次晕倒,整个人躺在地上大概2分钟左右,车上的好心人不停的叫我,把我扶到凳子上,清醒后全身都是汗水,整个人都蒙了,血糖正常,公交车上全部密封还开着空调导致缺氧,以后再不敢一个人出门了,更不能去人多空气不流通的地方,毕竟还有一个小生命也需要氧气……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
一样的差点儿晕倒,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:37 | 来自疯狂造人
贫血也有可能会晕,血糖低也会晕,你先验验看有没有贫血,后期需求铁量大,我做糖耐时验了,贫血,现在在补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:43 | 来自疯狂造人
我一去超市商场医院等人多地方就会晕,脸色苍白那种,所以每次产检都很怕去医院 平常就待家里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 08:49 | 来自疯狂造人
低血糖,我也发生过这情况,也有轻微地贫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 09:06 | 来自疯狂造人
我也有一次,在三个多月那会,刚吃了早餐不久就觉得不舒服,接着就发昏了,因为我是在药房工作的,所以我们那的医生及时给我看了,喝了杯红糖水,就慢慢缓解了,医生说是低血糖。因为那时我晚上都睡不好,而且上班也累!所以即使刚吃饱,可是睡不好,气血不足,血糖也没法提升,所以才低血糖发晕。不知道你是不是也这样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:18 | 来自疯狂造人
可能血糖低,低血糖容易晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 09:25 | 来自疯狂造人
你这个血糖真的好低啊,喝完糖水2小时还能只有4.0,空腹血糖这个都算低的,根本相当于什么都没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 10:07 | 来自疯狂造人
我也晕过一次 不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 10:07 | 来自疯狂造人
估计是贫血,你再去查查血常规看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 10:10 | 来自疯狂造人
出门平时就带着家人一起吧,不然晕倒了危险,别上班了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 10:15 | 来自疯狂造人
贫血容易晕倒,要及时补充能量,还有不能过度运动,按时做产检。
点击查看全文