要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经止不住,量不多,连续半个月了,支招姐妹们

866224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经淋漓不尽半个月了,从来没有这样过,医生让吃葆宫止血,宫血宁之类的都吃了,但就是不干净,眼看要干静了,又来一点,啊,啊,我要疯了,太折磨了,,怎么搞姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:59 | 来自疯狂造人
回复 cw0809
我也一样,以前一直正常,第一次变成这样,愁死了
我也是,都不知道怎么回事,备孕好难,一堆问题,例假还这样了,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:26 | 来自疯狂造人
可以吃炔诺酮片试一试,每八小时八片,吃到止血,止血后每八小时八片吃三天,每12小时八片吃三天,每八小时吃六片吃三天,每十二小时吃六片吃三天,然后每天吃八片吃三天,停药后会出一次血就当月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 12:10 | 来自疯狂造人
可以试试三七粉!我吃这个蛮管用的!女生多吃三七有好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:53 | 来自疯狂造人
我也是宫血,10年。炔诺酮吃过,刚开始管用,停要半年复发。激素过敏,去了多家医院,中药喝了不知多少,时好时坏。做过清宫,没用。现在已经不知何时是例假,何时是宫血。等做宫腔镜,唉,有多苦,只有自己知道。不知什么时候才有孩子,最近检查卵巢功能不好,内膜不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 纱织
我十月的时候也跟你一样,量少得可怜,但一直不停,持续了二十多天,吃中药也不行,也吃了保宫止血冲剂也没效,后打了肾上腺素,吃了肾上腺腙片才止住!之后两个周期量也很少,但没有拖尾!这个周期我自己吃了鹿胎膏,月经前吃了逍遥丸后,这次月经量多了很多,正常了!
我月经持续十几天有大概一年了,吃肾上腺踪片也没有效,吃了中药也没有效,好愁啊
点击查看全文