要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们,我需要你们的安慰

楼主: q1447166772901
366930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月有认真的用排卵试纸,19号测到强阳的时候就立马跑老公那里去了,都20号零点才到宾馆,就立马功课了,还有抬脚垫屁股都做了。20号就转弱了,在20号.21号都有安排功课,然后就回来上班了。排卵后的体温也很不错,也有胸痛呀之类的症状,一直以为自己这么努力一定成功了……结果今天体温降了,下午的测了大卫,白的发亮呀……心情一下就不好了,真是烦躁呀……姐妹们,我需要你们的鼓励,赐予我正能量吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1447166772901
恭喜亲,接你好孕。我是前位,我看她们帖子说可以抬腿的。我就照做了。下个月试试平躺
可以试试,万一中了呢,我就是想着试试,没想到真中了
点击查看全文
q1447166772901 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 安好。宝贝
可以试试,万一中了呢,我就是想着试试,没想到真中了
嗯嗯。真羡慕亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯。真羡慕亲
宝宝会来的,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 安好。宝贝
宝宝会来的,加油哦
我会加油的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯。加油,急也没法呀
对的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
时间自认为安排的很好,可换来的是失望!!这种是最难受的,没办法,只有继续加油了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:54
如果月经周期正常的话,按正常排卵日安排了同房,事后10-12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能早日好孕哈,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
时间自认为安排的很好,可换来的是失望!!这种是最难受的,没办法,只有继续加油了!
就是,只有继续努力了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:46 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
如果月经周期正常的话,按正常排卵日安排了同房,事后10-12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能早日好孕哈,加油
只有继续努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 10:14 | 来自疯狂造人
不要急,我都备孕一年了,不过也是带备不备的,这个月终于在医院测到排卵了,坐等开奖现在,不过也不报什么希望。顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472619482231
不要急,我都备孕一年了,不过也是带备不备的,这个月终于在医院测到排卵了,坐等开奖现在,不过也不报什么希望。顺其自然吧
姨妈已到,希望你好孕,加油。我也要加油
点击查看全文