要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

孕30周了 昨天晚上发现内裤上白带干了外面一圈有点淡粉色

楼主: w1462890654504
6078342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天前天的假性宫缩有点痛肛门坠坠的 昨晚发现内裤有一点淡粉色分泌物 吓得赶紧去医院 医生听了胎心 然后给我做了b超 说正常的 然后说如果肚子还痛的话就住院挂硫酸镁 后来肚子没有说不舒服我没挂回来了继续吃安保 有这种情况的宝妈吗 我姑姑说他们以前也是这样经常有红色的分泌物 也没管他后面还是顺顺利利生的
点击查看全文
w1462890654504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
你流血会肚子痛的??你很频繁吗??
我都分不清楚是肚子痛还是宫缩还是胎动了。反正这几天的宫缩会扩散到肛门坠坠的 肚子按去有点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:57 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
今早没出血了,,你有没躺着!!!
我没全躺 躺久了我也宫缩频繁的 我会起来走走坐坐换个姿势然后在躺躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1462890654504
我没全躺 躺久了我也宫缩频繁的 我会起来走走坐坐换个姿势然后在躺躺
你不是吃着抑制宫缩的药吗,,现在还会啊!!今天去医院了,,医生开了尿常规白带检查b超,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
你不是吃着抑制宫缩的药吗,,现在还会啊!!今天去医院了,,医生开了尿常规白带检查b超,,,
我吃的不多 不敢多吃   后面出血了我就加量了 现在就是白带多 擦的时候是白的 流到内裤上干了外面一圈有点很淡的粉 不知道怎么回事 你查了怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 12:45 | 来自疯狂造人
我吃的不多 不敢多吃   后面出血了我就加量了 现在就是白带多 擦的时候是白的 流到内裤上干了外面一圈有点很淡的粉 不知道怎么回事 你查了怎么说
宫颈没积血,,所以排出宫颈出血的可能性,,尿常规没出来,所以不知道先!!下午b超看看,,医生都说我昨天为什么不去,,其实说真的,一出血就真的要去医院的,我就是假聪明以为躺着没出血就好,,这样更加不好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
宫颈没积血,,所以排出宫颈出血的可能性,,尿常规没出来,所以不知道先!!下午b超看看,,医生都说我昨天为什么不去,,其实说真的,一出血就真的要去医院的,我就是假聪明以为躺着没出血就好,,这样更加不好的!!
我妈和我老公都说我太敏感了 我的是很淡的粉色 粗心点的人都不管的 我是不去看就睡不着觉了 看了安心一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:05 | 来自疯狂造人
我妈和我老公都说我太敏感了 我的是很淡的粉色 粗心点的人都不管的 我是不去看就睡不着觉了 看了安心一点
我也是很淡的粉色!!今天各种数据都显示没问题!!医生让回家休息,如果万一又有出血就要立刻去医院了,因为出血去看才能知道源头在哪!!,你留个心眼是好的,,毕竟是自己的孩子!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
我也是很淡的粉色!!今天各种数据都显示没问题!!医生让回家休息,如果万一又有出血就要立刻去医院了,因为出血去看才能知道源头在哪!!,你留个心眼是好的,,毕竟是自己的孩子!!
嗯嗯 现在是只要没腹痛没出鲜红的血没破水 就自己控制宫缩多休息就是了 去医院也就是躺床上休息挂抑制宫缩的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯 现在是只要没腹痛没出鲜红的血没破水 就自己控制宫缩多休息就是了 去医院也就是躺床上休息挂抑制宫缩的药
是的,,祝我俩肚子的宝宝平安健康成长到足月顺产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
是的,,祝我俩肚子的宝宝平安健康成长到足月顺产!!
嗯嗯 加油 我现在也不控制营养了 能吃多少都吃 就算早点生好歹体重不轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯 加油 我现在也不控制营养了 能吃多少都吃 就算早点生好歹体重不轻
你为什么要控制营养呢??你糖耐高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:29 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
你为什么要控制营养呢??你糖耐高?
孩子按照双顶径算得话偏大两周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:30 | 来自疯狂造人
你现在都30周,我才27周,,我还有一段时间熬呢,,,希望3月份快点到,,到时顺顺利利的把宝宝生下来!!!看别人怀孕到生孩子那么快,,自己却感觉那么慢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 20:31 | 来自疯狂造人
孩子按照双顶径算得话偏大两周
你应该按b超来算,,b超单下面不是有显示胎儿周期吗!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
你应该按b超来算,,b超单下面不是有显示胎儿周期吗!!
没显示但是医生给我算了 我的头大腿短
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:56 | 来自疯狂造人
没显示但是医生给我算了 我的头大腿短
哈哈,,,这样你都知道!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
哈哈,,,这样你都知道!!!
医生说的啊 头大两周 腿比正常周数短 像他爸 不过b超不准的 我这次的腿比10天前的还短
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:22 | 来自疯狂造人
医生说的啊 头大两周 腿比正常周数短 像他爸 不过b超不准的 我这次的腿比10天前的还短
b超大概预测!!生下来才知道的,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
b超大概预测!!生下来才知道的,,,
嗯 头是肯定大的了 每次查都是大 腿也长不到哪里去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:09 | 来自疯狂造人
嗯 头是肯定大的了 每次查都是大 腿也长不到哪里去
像谁都没什么关系,,主要平平安安健健康康!!
点击查看全文