要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

孕30周了 昨天晚上发现内裤上白带干了外面一圈有点淡粉色

6061642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天前天的假性宫缩有点痛肛门坠坠的 昨晚发现内裤有一点淡粉色分泌物 吓得赶紧去医院 医生听了胎心 然后给我做了b超 说正常的 然后说如果肚子还痛的话就住院挂硫酸镁 后来肚子没有说不舒服我没挂回来了继续吃安保 有这种情况的宝妈吗 我姑姑说他们以前也是这样经常有红色的分泌物 也没管他后面还是顺顺利利生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:04 | 来自疯狂造人
亲,,我今天也会,,,但我没有宫缩,中午觉醒来后去洗手间就会,粉色的,,医生只开安胎药给你吗。有没说是什么原因造成的??
点击查看全文
w1462890654504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
亲,,我今天也会,,,但我没有宫缩,中午觉醒来后去洗手间就会,粉色的,,医生只开安胎药给你吗。有没说是什么原因造成的??
药是我自己在省城买的 抑制宫缩的 没说什么原因 什么都查了都正常 就是阴道没撑进去看 胎盘也不低的 羊水还比之前多了 没少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1462890654504
药是我自己在省城买的 抑制宫缩的 没说什么原因 什么都查了都正常 就是阴道没撑进去看 胎盘也不低的 羊水还比之前多了 没少
那你的意思是说既然检查都没问题,,那就有可能是宫缩引起是吗??医院的医生为什么不开药给你,,你现在还会流血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:17 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
那你的意思是说既然检查都没问题,,那就有可能是宫缩引起是吗??医院的医生为什么不开药给你,,你现在还会流血吗
医生叫我昨天晚上住院 但是我到医院了之后就没有说什么明显宫缩了而且分泌物也没有粉色了 所以他叫我今天观察下如果宫缩不频繁不痛就不用去住院 多多休息就行  你是怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:33 | 来自疯狂造人
医生叫我昨天晚上住院 但是我到医院了之后就没有说什么明显宫缩了而且分泌物也没有粉色了 所以他叫我今天观察下如果宫缩不频繁不痛就不用去住院 多多休息就行  你是怎么回事
我就是下午去洗手间后擦到有淡粉色的血就开始卧床休息了,,休息卧床时有时会感觉阴道有紧的感觉,但不知是不是宫缩,,一下午我没有感觉有宫缩,可能睡着了吧,,,现在肚子也不会痛,就是出血而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
我就是下午去洗手间后擦到有淡粉色的血就开始卧床休息了,,休息卧床时有时会感觉阴道有紧的感觉,但不知是不是宫缩,,一下午我没有感觉有宫缩,可能睡着了吧,,,现在肚子也不会痛,就是出血而已!
那你要不要去看下 颜色有没有变深 如果一直都有就最好看下吧 我一个多星期前还查过宫颈管不短的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:19 | 来自疯狂造人
那你要不要去看下 颜色有没有变深 如果一直都有就最好看下吧 我一个多星期前还查过宫颈管不短的
我24周四维没显示低置,,现在26周突然出血也不知道什么回事,,刚刚去洗手间,,颜色淡了点!!不过偶尔胎动很频繁!!主要觉得阴道口紧都不知是不是宫缩就是!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
我24周四维没显示低置,,现在26周突然出血也不知道什么回事,,刚刚去洗手间,,颜色淡了点!!不过偶尔胎动很频繁!!主要觉得阴道口紧都不知是不是宫缩就是!!
宫缩是肚子紧有时候带到阴道或者肛门  那可能你是胎盘低置的原因 你要不去看下安心点 睡觉大腿根那里垫个枕头 说不定还能涨上去 多躺躺少走路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
宫缩是肚子紧有时候带到阴道或者肛门  那可能你是胎盘低置的原因 你要不去看下安心点 睡觉大腿根那里垫个枕头 说不定还能涨上去 多躺躺少走路
不会低置,,如果胎盘低置医生早就说了,,所以我肯定不是,,可能宫缩吧,,我想,,现在去厕所没怎么看到有血,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
不会低置,,如果胎盘低置医生早就说了,,所以我肯定不是,,可能宫缩吧,,我想,,现在去厕所没怎么看到有血,,
哦哦 那和我一样 我是宫缩有点痛了 感觉要生一样 今天又好很多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:38 | 来自疯狂造人
哦哦 那和我一样 我是宫缩有点痛了 感觉要生一样 今天又好很多了
我不会宫缩,,唉,,刚刚去厕所又又有粉色血,,烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 01:47 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
我不会宫缩,,唉,,刚刚去厕所又又有粉色血,,烦啊
那你去医院看下啊 说不定是宫颈上有炎症出血也会的 去看了安心点 不然到时候有什么的话会后悔的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:58 | 来自疯狂造人
那你去医院看下啊 说不定是宫颈上有炎症出血也会的 去看了安心点 不然到时候有什么的话会后悔的
昨天晚上到今天早上擦都不太会,,我前天才做产检,,顺便做了白带检查,如果宫颈红肿医生会说的,她说没事!!!我想宫颈不是,胎盘低也不是,,唯一
有可能就是累了或者宫缩,,都没同房!!!照理说累应该也不是,我前天才休息了怎么会觉得累?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:01 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
昨天晚上到今天早上擦都不太会,,我前天才做产检,,顺便做了白带检查,如果宫颈红肿医生会说的,她说没事!!!我想宫颈不是,胎盘低也不是,,唯一
有可能就是累了或者宫缩,,都没同房!!!照理说累应该也不是,我前天才休息了怎么会觉得累?
宫缩严重的话出血应该是会破水或者胎盘低了啊。我自己也不知道自己是怎么回事 不过有一点是很有可能发生的 就是我应该会早产  我这几天所有的征兆和不舒服都是早产征兆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:50 | 来自疯狂造人
宫缩严重的话出血应该是会破水或者胎盘低了啊。我自己也不知道自己是怎么回事 不过有一点是很有可能发生的 就是我应该会早产  我这几天所有的征兆和不舒服都是早产征兆
早产有什么先兆,,我这可能是先兆流产吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:50 | 来自疯狂造人
今早没出血了,,你有没躺着!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
早产有什么先兆,,我这可能是先兆流产吧!!!
好像说28周以后算早产 以前算流产  就是宫缩频繁见红 什么的 毛病特多 都集中在下腹部这一块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:52 | 来自疯狂造人
好像说28周以后算早产 以前算流产  就是宫缩频繁见红 什么的 毛病特多 都集中在下腹部这一块
你流血会肚子痛的??你很频繁吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文