要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有十二月十九号排卵的姐妹?

楼主: 妈妈快疯了
326225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有十九号排卵的姐妹,你们都测到好孕了吗,昨晚和今早测早孕都是白板,今天姨妈感很强,每次姨妈来前几天都感觉下面湿湿的,但是没有白带,看来这个月有没希望了,果然好孕是不会降临在我身上的?
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 itbanks
19/20同排,目前姨妈也没来。你这试管为何没成?
到目前为止我也不知道什么原因,医生也说不出个所以然,又开了一大堆化验单让检查,真想爆粗口,查个毛,直接就走了,今年换了个大点的医院,促了两个月的卵泡,没长起来,因为周期比较乱,最后就没去医院,在家找的老中医,吃了十四副中药月经准的出奇,每月那天准来,试纸也能测到强阳了,在不吃药的情况下每个月都能长到2.1.×2.0,检查各项都正常了,还是怀不上啊,感觉比我情况严重的都好孕了,也不知道我咋回事,纠结
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
我人生第一个孩子被我药流了,现在的大宝是第二个,第三个因为没注意,胎停稽留流产,后面无论如何也不成功,2016年11月各方面都留心,第八天测出了水印,可能由于太激动生化了,12月这次第8天秀儿也有了水印,大卫排卵试纸阳了,秀儿第9天更明显,毓婷更是几小时后淡粉了,可后来全部化为肥皂泡了,我估计是因为太着急和看到印后太紧张,半夜失眠又起来测又冻了腿等等生化了。我觉得你几率应该比我大,至少检查了身体没...
抱抱,宝妈至少比我幸运多了,已经有一个宝宝陪在身边了,我到目前为止,一无所有,结婚六年所有的耐心都快磨光了,检查说什么都好,就是怀不上,家里只有老公一个儿子,我也马上奔三了,压力可想而知,不管去那个医院医生都会说不能太紧张,要顺其自然,要孩子不能着急,我只想说不着急是骗人的,今年一年不上班专门在家检查备孕,还是一无所获啊,眼看又要过年了,见了七大姑八大姨都抬不起来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 妈妈快疯了
好心塞的说我已经五年了,中间流过一次,之后就再也没怀过,各大医院跑遍了,试管,人授也试了,之前说输卵管一侧不通,就直接做试管了,感觉被医院坑了,今年五月份大医院检查双侧通畅,各项正常,就是怀不上,连一次做妈妈的机会都不给我
亲,抱抱相互取暖。。亲可以看看造造里有个姐妹发的怀孕不能参加婚礼的那个帖子,我看了很多姐妹的评论,有一个说法可以试试,好些姐妹都这样说,就是去拜拜菩萨,或者请算命的看看,然后马上那个月或者下个月就怀了,很灵。我也想去试试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈快疯了
到目前为止我也不知道什么原因,医生也说不出个所以然,又开了一大堆化验单让检查,真想爆粗口,查个毛,直接就走了,今年换了个大点的医院,促了两个月的卵泡,没长起来,因为周期比较乱,最后就没去医院,在家找的老中医,吃了十四副中药月经准的出奇,每月那天准来,试纸也能测到强阳了,在不吃药的情况下每个月都能长到2.1.×2.0,检查各项都正常了,还是怀不上啊,感觉比我情况严重的都好孕了,也不知道我咋回事,纠结
试管不行得有何原因啊,是受精卵质量不好还是什么?你现在有强阳泡也好就再试试吧,别灰心。你对象精液行吗?
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 itbanks
试管不行得有何原因啊,是受精卵质量不好还是什么?你现在有强阳泡也好就再试试吧,别灰心。你对象精液行吗?
我老公精液正常,也不知道怎么回事,没有多少信心了,感觉比我严重的好孕了,也不知道自己怎么了
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 12:14 | 来自疯狂造人
这个月有不行了,月经推迟两天了,今早大卫早孕白板,哎,都不知道以后的路该咋办了?
点击查看全文