要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有十二月十九号排卵的姐妹?

299425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有十九号排卵的姐妹,你们都测到好孕了吗,昨晚和今早测早孕都是白板,今天姨妈感很强,每次姨妈来前几天都感觉下面湿湿的,但是没有白带,看来这个月有没希望了,果然好孕是不会降临在我身上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:42 | 来自疯狂造人
同排,今天来姨妈了,本来还小孩明天测个早早孕,这下省了
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 qiqi20110907
我姨妈推迟一天了,昨晚和今早都是白板,现在姨妈感很强烈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:53 | 来自疯狂造人
连续3天不加深,特淡
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1441622413448
连续3天不加深,特淡
http://image.bozhong.com/app/2017/01/02/cbcd98d91ea700ebd5babfff9cacea99898221.jpg
先恭喜美妞了,只要有双杠,有的人本来就加深慢,表示已经很羡慕了,备孕几年在我的早孕试纸上连灰印都没见过。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 qiqi20110907
我也来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 16:12 | 来自疯狂造人
同排,月经推迟4天了,还是大白板
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1483102862867
同排,月经推迟4天了,还是大白板
应该没什么希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 18:25 | 来自疯狂造人
19/20,白板
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
19/20,白板
哎,心好塞,希望本月能好孕,最好的新年礼物就是能有个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 19:55 | 来自疯狂造人
18/19,白板,没来
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 等待天鹅的礼物
18/19,白板,没来
希望大家都能好孕,最好的新年礼物,祈祷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 妈妈快疯了
哎,心好塞,希望本月能好孕,最好的新年礼物就是能有个宝宝
是的,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:15 | 来自疯狂造人
19、20排!白板ym没来,今天应该来的,却没来!还不如赶快来了!
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1465914736996
19、20排!白板ym没来,今天应该来的,却没来!还不如赶快来了!
是啊,我也是推迟了一天,今早巨刺眼的白板,明知道百分之九十九点九没怀上,但还是抱着那么一点点希望在煎熬,只想说怀孕对我来说真的没那么容易啊!
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
是的,一起努力!
嗯,但愿老天爷能眷顾我们这些可怜的备孕姐妹,真的别再折磨了,一年又一年,真的耗不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈快疯了
嗯,但愿老天爷能眷顾我们这些可怜的备孕姐妹,真的别再折磨了,一年又一年,真的耗不起了
是啊,备孕快两年了,不想提了,要哭了
点击查看全文
妈妈快疯了 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
是啊,备孕快两年了,不想提了,要哭了
好心塞的说我已经五年了,中间流过一次,之后就再也没怀过,各大医院跑遍了,试管,人授也试了,之前说输卵管一侧不通,就直接做试管了,感觉被医院坑了,今年五月份大医院检查双侧通畅,各项正常,就是怀不上,连一次做妈妈的机会都不给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:59 | 来自疯狂造人
19/20同排,目前姨妈也没来。你这试管为何没成?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 妈妈快疯了
好心塞的说我已经五年了,中间流过一次,之后就再也没怀过,各大医院跑遍了,试管,人授也试了,之前说输卵管一侧不通,就直接做试管了,感觉被医院坑了,今年五月份大医院检查双侧通畅,各项正常,就是怀不上,连一次做妈妈的机会都不给我
我人生第一个孩子被我药流了,现在的大宝是第二个,第三个因为没注意,胎停稽留流产,后面无论如何也不成功,2016年11月各方面都留心,第八天测出了水印,可能由于太激动生化了,12月这次第8天秀儿也有了水印,大卫排卵试纸阳了,秀儿第9天更明显,毓婷更是几小时后淡粉了,可后来全部化为肥皂泡了,我估计是因为太着急和看到印后太紧张,半夜失眠又起来测又冻了腿等等生化了。我觉得你几率应该比我大,至少检查了身体没问题,我从来没去检查身体,怕有问题。只要你和你老公身体都过关,抓住排卵和同房时间,怀孕不是问题,还有就是心情务必放松。我看很多姐妹都是以前太紧张压力大等等导致怀孕失败,后来看淡了放松了好孕也来了。我这方面也太差,太难做到,可也要加油,我都33了,马上过年了又要看到亲戚邻居同学等等的二胎各种大肚子。。。不!现在要开始努力,希望我们的命运在这个月都被改变,我们都好好努力吧
点击查看全文