要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

早早孕弱阳会怀孕吗

楼主: nl的温柔
10520100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月3号来的月经,大概12月7号干净的,就是因为前面几个月备孕都失败了,所以这个月我干脆就不管了,怀孩子的事顺其自然吧,前几天还去医院检查有没有宫颈糜烂这些,幸好没什么毛病,我就问医生会不会影响怀孕,医生说如果一年以后不怀孕,再来做个检查,所以我都想着以后再说了,慢慢来,反正还年轻,12月中途我也记不清是那天同房的了,反正排卵期也同了一两次,但是都没有把怀孕放心上的,也没抱希望,根本就没想,而且AA后就马上上厕所可,前几个月准备那么久,aa都没有上厕所都没中,这个月也不会中吧,到了月底老公问我姨妈来没有,我说才几号啊,三号才来,1月1号的时候抱着试试得心态,用了排卵试纸,没想过是特强阳,听很多姐妹说排卵强阳,早孕也会阳,前几个月都是大白板,什么都试了,排卵显示一点灰,早孕直接白板,没想到这次居然强阳,不可能快接近月经还排卵吧,因为老公家里只剩一张排卵试纸,没有zzy试纸,zzy在我娘家呢?下午和老公开车回来,我就索性又试了下zzy没想到马上就显示弱阳了,我那个激动啊,又怕咋胡,但是又想着从来就没有出现印,这次居然出现,我还是抱着希望的,我咨询大卫的客服,他说他们大卫百分之99准确,他建议我隔两三天在测,加深就是医院检查,我心里七上八下的,很担心,所以在这里像有经验得姐妹讨教下,有没有这种情况,下面第一样排卵试纸是一号的,第二张早孕一号下午的,第三张是今天二号的排卵试纸居然比对照线还深

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:18 | 来自疯狂造人
中了中了,恭喜恭喜接好孕,同天姨妈明后天才敢继续测,昨天前天的排卵试纸,觉得有机会吗?传点好孕给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:21 | 来自疯狂造人
已经怀孕了
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 等待子梧
已经怀孕了
真的吗?
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
恭喜楼主,接宫内健康好孕...
谢谢,一起好孕,棒棒哒
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 敏儿爱洋洋
中了中了,恭喜恭喜接好孕,同天姨妈明后天才敢继续测,昨天前天的排卵试纸,觉得有机会吗?传点好孕给我吧
http://image.bozhong.com/app/2017/01/02/558db96fdfcffeeba9be1b7435a31759475363.jpg
我也是抱着试试得心态,我月经三号,一号那天是先用排卵试纸测得强阳,然后下午测出得早孕弱阳,也不知道中没中,颜色不深,准备深了去医院,你的那个现在也可以测得,接近月经日都能测吧,可能不明显,就像排卵一样,慢慢加深,因为还没有等到卵子,有的人同房一个星期就可以查课,但是我建议别太急,我一号测的时候也没抱着必须有的心态测的,谁知道有了,也不知道是不是真的,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!肯定好孕了!
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 简妈huahua
恭喜恭喜!肯定好孕了!
谢谢,但愿好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:46 | 来自疯狂造人
这么明显,是有了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 宋翠灵
这么明显,是有了,恭喜恭喜,接好孕
中间那根才是,不太明显,等两天加深去医院检查,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 nl的温柔
如果没有怀孕是不会有印的,因不明显只是因为HCG分泌还不够多
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 宋翠灵
如果没有怀孕是不会有印的,因不明显只是因为HCG分泌还不够多
其实我也是这样想的,因为前几个月测了跟多都是大白板,不可能平白无故的显示红印,我也是不太会解释,应该就是你说的那样,还没到时候吧,还有人说接近月经也会有双杠,我没听过这种说法,前几个月月经前后当天测都是大白板,也不知道现在要不要去医院,刚刚大卫的客服给我说,他们大卫是严格生产的,不会有假阳这些,建议加深去医院,咨询医生,还有人直接弱阳就去检查了,都怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 nl的温柔
一般HCG会隔天翻倍,一般怀孕一个星期左右才可能秒红,可以先去抽血化验一下就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:09 | 来自疯狂造人
平时月经准吗?以我的经验你肯定怀了很明显的双杠,传我好孕我等后天再测,我月经不准,很烦
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 宋翠灵
一般HCG会隔天翻倍,一般怀孕一个星期左右才可能秒红,可以先去抽血化验一下就放心了
就是说我隔天测水印会变深,可以去医院抽血了吗?
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 敏儿爱洋洋
平时月经准吗?以我的经验你肯定怀了很明显的双杠,传我好孕我等后天再测,我月经不准,很烦
月经还行,有时会推一两天,传你的好孕,我们一起好孕,我的早孕是第二根,不太明显,要是深红就好了,但是也有姐妹弱阳就去医院查出怀孕的哟,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 nl的温柔
就是说我隔天测水印会变深,可以去医院抽血了吗?
现在就可以了呀!
点击查看全文
nl的温柔 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宋翠灵
就是月经超一个星期才才能秒红,其实现在这个显示也快的了,就是颜色淡,我多等几天,深红才去医院,如果宝宝已经来了,那就是我的了,不急这一会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 nl的温柔
其实我也是这样想的,因为前几个月测了跟多都是大白板,不可能平白无故的显示红印,我也是不太会解释,应该就是你说的那样,还没到时候吧,还有人说接近月经也会有双杠,我没听过这种说法,前几个月月经前后当天测都是大白板,也不知道现在要不要去医院,刚刚大卫的客服给我说,他们大卫是严格生产的,不会有假阳这些,建议加深去医院,咨询医生,还有人直接弱阳就去检查了,都怀孕的
你这已经很明显了
点击查看全文