要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg增长缓慢,我该怎么办?

1928145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2年前有1次停胎经历(因为孕酮低),本次怀孕三次抽血的结果如下:
35天检查孕酮>60,hcg 280.7
37天检查孕酮49.79,hcg 357.5
39天检查孕酮43,hcg 394.2
孕酮一次比一次下降了,hcg隔天的增长也非常非常缓慢,今天是42天了,这几天我一直在家躺着,我的到底哪天再去抽血合适呢?
医生说不是停胎了就是宫外孕,要我放弃算了,我想再换个医院看看,这次抽血过几天去抽比较好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2017-1-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 乖小兔的崽崽
嗯嗯  好的  谢谢亲
刚看了一个帖子说hcg好不好,孕酮好不好,孕反有没有,都无法说明胚胎正常生长也无法说明胚胎不好。她就是hcg一直翻倍很好,孕反很明显,肚子变大,孕囊在长,一样胎停了,检测发现胚胎染色体异常,必然胎停。所以早期一切数值都是浮云,什么孕反胸涨体温都不作数,唯一能做的就是等待,好就好,不好就不好
,国外都是早期不干预,顺其自然,胎停的话只有接受现实。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 11:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯耐心等待,调整好心情,不能被医生那几句话吓得不知所措
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 乖小兔的崽崽
如果万一生化了,多久会流血呢
我也不太清楚,只是看你hcg增长情况觉得生化可能性大,要不去做个b超看看宫内外情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:38 | 来自疯狂造人
来广州中二看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 细蒸
来广州中二看看
额 我在长沙哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 04:52 | 来自Android
那很容易生化或者胎停
点击查看全文