要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕初期,的时候就有褐色分泌物,别的时候没有,好担心……

楼主: 娇妻惹人疼
1009545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
简直度日如年,你的药是医生开地还是自己买的?尽量卧床休息,我发起来走太多就会出褐色分泌物,还有不要吃寒凉的东西,豆浆也不要喝,我不知是不是因为喝了豆浆才这样,见红那天早上喝了豆浆,不知道是豆浆引起的,还觉得豆浆能补黄体酮,第二天晚上又喝,喝完肚子痛,然后就有褐色分泌物
我也没喝豆浆,也不知道是怎么了,下午这会去厕所一檫是红色一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:43 | 来自疯狂造人
正卧床中,时不时来点血,翻倍和孕酮都ok,熬吧……
点击查看全文
娇妻惹人疼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 钓鱼的p
正卧床中,时不时来点血,翻倍和孕酮都ok,熬吧……
比较难熬
点击查看全文
娇妻惹人疼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 A佐佐
我是一去厕所就有,刚才去开始红了,好害怕啊
去医院问问吧,红色更害怕
点击查看全文
娇妻惹人疼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
卧床休息,只要检查结果好着就放宽心,我非常能理解你的心情,每次一来褐色就会影响人的心情,卧床,心情放好,实在不放心就让医生给你开点保胎药。
明天去,希望结果好点
点击查看全文
娇妻惹人疼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:28 | 来自疯狂造人
等你好消息,我明天才37天,估计还超不出来,但是想去抽血看翻倍
我41天了,也害怕结果不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 娇妻惹人疼
去医院问问吧,红色更害怕
我流了!哎!那么快2个小时就排出来了!我很崩溃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 22:05 | 来自疯狂造人
简直度日如年,你的药是医生开地还是自己买的?尽量卧床休息,我发起来走太多就会出褐色分泌物,还有不要吃寒凉的东西,豆浆也不要喝,我不知是不是因为喝了豆浆才这样,见红那天早上喝了豆浆,不知道是豆浆引起的,还觉得豆浆能补黄体酮,第二天晚上又喝,喝完肚子痛,然后就有褐色分泌物
我流产了!保不住了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:18 | 来自疯狂造人
我也是,弱弱的出血,心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:23 | 来自疯狂造人
我也是早上大便有褐色分泌物,今天第38天去医院B超和验血了,孕酮低,B超宫内,医生开了药和打针,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
我39天开始出血,断断续续出了有20天,现在好了,期间有吃保胎药,打黄体酮针,每次出血去检查结果都挺好的,相信宝宝,我中间还出过一次鲜血呢,宝宝照样好好的,加油!
亲 正能量啊 请问您的褐色和出血是因为测血孕酮低吗 我刚测完血 孕酮87.9 正常值 可是也有褐色分泌物 这是怎么回事儿呢?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 SLOVEZ12
亲 正能量啊 请问您的褐色和出血是因为测血孕酮低吗 我刚测完血 孕酮87.9 正常值 可是也有褐色分泌物 这是怎么回事儿呢?谢谢
我孕酮也不太低,最低的时候大单位17.4,我就开始打黄体酮,现在已经不流那些烦人的分泌物了,所以肯定有个过度时间,只要宝宝都好着就没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 娇妻惹人疼
不吃药就那样流着……唉
是啊..现在我天天在床上躺着...哪也不去...除了上厕所吃饭基本不下床...希望宝宝坚强...顺顺利利的来到这个世界
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:48 | 来自疯狂造人
真的不知咋办了,我都流半个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 娇妻惹人疼
我也差不多,白天什么事都没,就有
我也是,,我是早上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 06:32 | 来自疯狂造人
要相信宝宝都是很坚强的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:00 | 来自疯狂造人
我也褐色分泌物烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:53 | 来自疯狂造人
我老公姐姐在医院上班,她问过妇科医生,说滋肾育胎丸不怕,还有可以买到的话孕康口服液也可以,我们这没有孕康。但是黄体酮那些就不要吃先
宝妈买的滋肾育太丸是什么牌子的?我只查到白云山牌,是不是这个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 南宫丁丁
宝妈买的滋肾育太丸是什么牌子的?我只查到白云山牌,是不是这个?
白云山中一药业的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 07:24 | 来自疯狂造人
回复 云上天
郁闷,我也是,刚刚测出怀孕,第二天晚上就褐色的了
我也一样,姨妈日测出来怀孕的,结果第二天有褐色分泌物,hcg80多还有点低,怎么办,想留住宝宝呀
点击查看全文