要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

终于双杠了 可惜

759532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天前天绒促 听说会呈阳性。好奇测测 果然是两条杠 真的好漂亮。可惜是没代谢完 不过也让我看见一次满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 白纱
那你只能每天测了!一万单位最少也得五六天淡掉,我差不多六天就看不见印子了,到10天有灰印,12天粉印,补佳乐补内膜的,你都排了还吃了干嘛,排的时候内膜不好吗!
不用每天测。等7号过来差不多代谢完了。就可以时不时测测了。 以前几个月一到快月经期就测 每次白的不能再白了         这次我可是抱着很大希望的 第一次监测到排为止。年好不好过就看这次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1475765912572
我也干过这事儿,哈哈哈哈
就是想看看秒红是什么样子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1476085002240
就是想看看秒红是什么样子的
对的,我也是如此
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1475765912572
对的,我也是如此
希望这个月我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:13 | 来自疯狂造人
对 很薄。排那时才0.3几。所以后期得补内膜
排之前没补吗,这么薄对着床不利啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:17 | 来自疯狂造人
不用每天测。等7号过来差不多代谢完了。就可以时不时测测了。 以前几个月一到快月经期就测 每次白的不能再白了         这次我可是抱着很大希望的 第一次监测到排为止。年好不好过就看这次了
绒促它是有时间的,一般排卵过后14天就是姨妈日,你可以算下什么时候姨妈日,我打完绒促是量的体温才测的早孕~体温一直升高到14天~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 白纱
排之前没补吗,这么薄对着床不利啊!
那时候补对卵泡不利呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:30 | 来自疯狂造人
那时候补对卵泡不利呢
谁说的呀,都是边补内膜边长卵泡啊,谁排了再来补内膜啊,那管什么用,卵子要有个优质的内膜才能着床啊!薄了根本着不了受不了精的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 白纱
谁说的呀,都是边补内膜边长卵泡啊,谁排了再来补内膜啊,那管什么用,卵子要有个优质的内膜才能着床啊!薄了根本着不了受不了精的
最开始跟促排药一起吃就好。 后面卵泡成熟补就会抑制卵泡发育。 然后说等排了再补 着床也需几天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:30 | 来自疯狂造人
我27号排的时候也是内膜薄,医生也让我把剩下的补佳乐吃完,然后就又吃了三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 lyjob1987good
我27号排的时候也是内膜薄,医生也让我把剩下的补佳乐吃完,然后就又吃了三天
多薄。我0.3几 超薄的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:55 | 来自疯狂造人
多薄。我0.3几 超薄的
我排后0.6,医生说起码也要0.7,0.8的,然后我又吃了三天补佳乐,后面就不知道长没长了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 lyjob1987good
我排后0.6,医生说起码也要0.7,0.8的,然后我又吃了三天补佳乐,后面就不知道长没长了
我0.4都没有呢
点击查看全文