要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

下午发现老公用陌陌撩女生

楼主: 壹壹子
9379147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年引产一次。以为17年到了。所有霉运会过去。谁知道。怀孕8周。今年头一日就这样了。
下午无聊。进来房间。这时老公也在房间。随手拿起身边老公的工作手机。一按开屏幕。居然看到他和陌生女子聊天的屏幕。即刻按了出来。又没有用过陌陌。当时并不知道这是什么软件。在交友工具栏找不到。他发现问题。问我要手机。我不给。开始想抢。印证我刚刚不是想象出来的。我死不给。凶他不要刺激我。后来拗不过我。我不断找。终于在实用工具栏里面找到陌陌。打开。里面就是刚果看到的聊天界面。跟很多女的打招呼。撩人家。又想人家发身材照片。我没有细看。反正一拉下去很多人的。还对一个人说介绍她来他公司。不过很多对方是没有回的。
他解释。单纯撩。并没有见面身体出轨。只是想聊天来打fei机发泄。保证没有对不起我。还说如果出轨欺骗我就我bb 生仔无屁屁。我内心不爽。为什么要我b 来承受。要发誓你用你自己的。我知道他内心觉得自己无错。我感觉到。虽然他哭住保证。而且下跪。我没感觉。这样心口不一的多了去了。我觉得他唯一觉得错的就是没有好好退出聊天被我发现了。
说说我老公。大家眼中的好老公。工资卡给我。家务会帮手做。我脾气大他也忍得到。会帮我洗头洗内裤。对我家里也可以吧。
我不懂为什么男人觉得这样聊天都没有问题。如果聊天聊出真感情呢?一再强调他钱全给我无可能出轨。我心想。有钱就会出去搞了?什么逻辑!
我之前是绝对信任他的。结婚3年半。感情如初。我也觉得一起无必要怀疑太多。他工作很忙。很多时候晚上都出去。有时1点回。有时4点回。我从来没有向哪个方向想的。
发现那一刹很震惊。也很激动哭了。后来冷静了。就只是不想理他。我知道不会说以后不会再用。我也说不出我的感觉。现在很冷静。我也不知道他是不是真的很悔疚。哎。反正就是心淡了。也不知道他怎么来的时间去聊。
往后也不打算去怎么管他。觉得爱咋咋的。既然你要这样。我也阻不了。不断去怀疑去试探一个人很累。何况女人本来这方面直觉特别敏锐。根本男人骗不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:01 | 来自疯狂造人
评论了半天竟然找不到了,和你有着相似的经历。现在孕四个月了,想起来就像吞了苍蝇一样恶心。
点击查看全文
壹壹子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
评论了半天竟然找不到了,和你有着相似的经历。现在孕四个月了,想起来就像吞了苍蝇一样恶心。
是的。感觉恶心和恐怖。早上谈完坚持自己精神肉体无出轨。如果不是就父母死自己死。我无感。你爱咋咋地。眞要出轨我也阻止不了。反正如果影响了bb保不住。离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:23 | 来自疯狂造人
你老公比我老公好太多了,我老公不做家务懒得要死天天手机,也不关心我和宝宝,吃喝嫖赌抽样样会,钱不会赚每个月就给我1000块,他花钱如流水一点也不知道省钱,典型的啃老族,只要我不工作家里就没收入,每天吃他爸妈用他爸妈的还要看他爸妈脸色过日子是多么的憋屈啊!他还一天到晚跟群里的女人聊些恶心的话,我要进群死都不肯,有时候别指望男人全心全意对家庭对你,外面的世界很精彩他们总想去寻找一些刺激,想开了就好只当为了孩子,只要别做太出格的事情就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:25 | 来自疯狂造人
你也下载个陌陌,一般关注一下他的活跃度,如果活跃度增加,说明他上了,不饶他。我老公前一阵子被我抓了,也聊陌陌,我不允许。男人都是这样。我告诉他,我相信他只是聊,如果我发现他背叛我,我们只有离婚,孩子一个也不会给他。他立马就删了,我观察一段时间发现没再上。女人还是要靠自己。楼主也别太难过,只要他还没有出轨,都好说,你可以治他,如果出了,就没法了。
点击查看全文
壹壹子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人3kDF9F
你也下载个陌陌,一般关注一下他的活跃度,如果活跃度增加,说明他上了,不饶他。我老公前一阵子被我抓了,也聊陌陌,我不允许。男人都是这样。我告诉他,我相信他只是聊,如果我发现他背叛我,我们只有离婚,孩子一个也不会给他。他立马就删了,我观察一段时间发现没再上。女人还是要靠自己。楼主也别太难过,只要他还没有出轨,都好说,你可以治他,如果出了,就没法了。
是的。我也问他要了账号。登陆看了。他昨天就删了。也保证以后不上。我连他小号都发现了。我也说了。再有下次离婚。他也哭着保证。现在不理了。我也不查岗。真有心出轨无论如何都会找到方法去。看他自己造化。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 18:14
回复 痴情的南瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
和你一样的经历,一个月前的一天我也突然无意间发现老公在群里和陌生女人聊天并让人家发照片。当时我竟然有点不敢相信自己的眼睛,当确认是我老公发的后,被气得发抖,我摔坏了他的手机,写好了离婚协议,告诉他不要做任何解释,我只想离婚。虽然心里想着为了宝宝不能动气,第二天离婚一切都就结束了,但一晚上还是没睡好。半夜里肚子开始痛了起来,我开始自责,更加恨他,我已经失去了一个宝宝,这个宝宝来的确实不易,我得保护我...
我老公虽然没出轨这种现象,一项一言即听的老公现在也会顶撞我了,吵架了脾气硬了,哎,男人都经不起时间的考验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 10:36 | 来自疯狂造人
男人骨子里本身就是比较色色的,只是有些男的比较放得开,有些比较矜持看不出来,婚后异性就更少,久而久之就比较向往异性缘,哪怕跟陌生女子开开荤段子,也有只是聊聊而已,夫妻之间的感情还是看你们彼此的信任了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:25 | 来自疯狂造人
把陌陌给卸载了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 壹壹子
刚刚和我聊了一会。保证精神肉体没有出轨。否则父母怎样自己怎样怎样的。反正我说了你爱咋咋的。真要出轨我也阻不了。我也不喜欢查岗。如果这次我b 保不住有什么问题。我离婚。他就哭着求原谅。
如果真有什么,也不是一下两下就能发觉的,而且像咱们现在的女孩,也没办法容忍的,自己开心点,别去想那么多,我现在也不管,手机也不看,出去就出去,干嘛就干嘛,尽量少发脾气,不开心就淘宝,买买买,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 壹壹子
刚刚和我聊了一会。保证精神肉体没有出轨。否则父母怎样自己怎样怎样的。反正我说了你爱咋咋的。真要出轨我也阻不了。我也不喜欢查岗。如果这次我b 保不住有什么问题。我离婚。他就哭着求原谅。
有病哦  这渣男  有事没事  咒自己宝宝  咒自己父母   什么玩意啊  是我直接打出门
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1462576923469
你老公比我老公好太多了,我老公不做家务懒得要死天天手机,也不关心我和宝宝,吃喝嫖赌抽样样会,钱不会赚每个月就给我1000块,他花钱如流水一点也不知道省钱,典型的啃老族,只要我不工作家里就没收入,每天吃他爸妈用他爸妈的还要看他爸妈脸色过日子是多么的憋屈啊!他还一天到晚跟群里的女人聊些恶心的话,我要进群死都不肯,有时候别指望男人全心全意对家庭对你,外面的世界很精彩他们总想去寻找一些刺激,想开了就好只当...
这种渣男你还跟?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:44 | 来自疯狂造人
我老公QQ 微信都很少玩 不打牌 不喝酒 抽点小烟 。 几个月前开始玩什么破 葫芦娃手游 天天玩几个小时。说也不听 后面我一想 让他做点有兴趣的 转移注意力 免得那天真无聊了 跑去撩贱货
点击查看全文
壹壹子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
有病哦  这渣男  有事没事  咒自己宝宝  咒自己父母   什么玩意啊  是我直接打出门
估计想表达自己真的没有出轨吧。现在也只错了怕了。我也不喜欢管人。等健健康康生完就努力减肥。换工作。过个充满魅力的人生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 壹壹子
发现原来他工作手机相册。全都是他自己自拍。他手机都无几张。突然发现原来不怎么了解这个人。感觉有点恐怖
男人都一样,我先生和我拍拖4年,结婚七年,一直和他公司说未婚,已在他公司呆9年,然后两个微信,2个qq ,一个就晒工作,晒房子,晒名车,晒自己照,说未婚,没女朋友,骗女孩聊暧昧,受不了,一发现,就解释说是工作微信工作q ,之前同事的,我也是醉,基本死心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
和你一样的经历,一个月前的一天我也突然无意间发现老公在群里和陌生女人聊天并让人家发照片。当时我竟然有点不敢相信自己的眼睛,当确认是我老公发的后,被气得发抖,我摔坏了他的手机,写好了离婚协议,告诉他不要做任何解释,我只想离婚。虽然心里想着为了宝宝不能动气,第二天离婚一切都就结束了,但一晚上还是没睡好。半夜里肚子开始痛了起来,我开始自责,更加恨他,我已经失去了一个宝宝,这个宝宝来的确实不易,我得保护我...
差不多,心中永远的痛,看到这个就像没结痂的伤口又被戳开流血一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:17 | 来自疯狂造人
男人就是动物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 01:08 | 来自疯狂造人
楼主广东的吧?
点击查看全文
壹壹子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 925~我的男人
楼主广东的吧?
对吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:21 | 来自疯狂造人
我老公也是玩陌陌和陌生人聊暧昧,被我发现两次了,第一次就给我保证过,但是还是被我发现第二次,既然他爱玩,我就陪他玩 我也下个陌陌当着他面和别人聊天,气死他,其实有时候想想也没有多爱老公,就是忍受不了欺骗,还有自己的尊严,。有时趁他没有在也和帅哥聊暧昧,所以想想也不那么怪老公了, 因为不管男女都有欲望。
点击查看全文