要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

12月24号排卵的姐妹进

743669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下24号排卵的姐妹测早早孕了吗?情况如何?有什么特殊症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 12:04 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
刚看到一个帖子。她是21号排卵日。前天测到怀孕了。
我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s1864601022
我也结婚一年内,这个月才开始没避孕,我们年级都不小了,有点急。这个月就排卵日同房了,估计现在只能等姨妈了。
我现在腰酸小腹有点下坠。不知道是不是要来姨妈了。上个月24排卵。因为我上个月卵泡发育的慢。 所以排卵日推迟。 估计这个月六七号来姨妈。 可是。现在腰酸背痛。小腹有一点点不舒服。不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
我现在腰酸小腹有点下坠。不知道是不是要来姨妈了。上个月24排卵。因为我上个月卵泡发育的慢。 所以排卵日推迟。 估计这个月六七号来姨妈。 可是。现在腰酸背痛。小腹有一点点不舒服。不知道怎么了
我从排卵日同房后一直小腹不舒服,刚测了个排卵试纸 都变成弱弱阳了 这个月完全没戏了。55555,希望你能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 s1864601022
我从排卵日同房后一直小腹不舒服,刚测了个排卵试纸 都变成弱弱阳了 这个月完全没戏了。55555,希望你能好孕。
我估计我也没戏了。 用秀儿排卵试纸是弱阳。换了一个牌子的排卵试纸。不是名牌的。  结果几乎白板。 烦死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
排卵后第几天啊?
同房第7天了,排卵可能是第八天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 12:58 | 来自疯狂造人
回复 简单说
同房第7天了,排卵可能是第八天
你这两天测早孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
你这两天测早孕了吗?
没测,排卵试纸看瞎了才有一点点印子,并且这几天没加深,我80%是没希望了。你呢?测了没,有印子不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 简单说
没测,排卵试纸看瞎了才有一点点印子,并且这几天没加深,我80%是没希望了。你呢?测了没,有印子不?
秀儿和大卫早孕试纸大白板。 因为没有大卫排卵试纸了。所以用的秀儿。 秀儿排卵试纸弱阳。   这两天脾气暴躁。不知道是不是要来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
秀儿和大卫早孕试纸大白板。 因为没有大卫排卵试纸了。所以用的秀儿。 秀儿排卵试纸弱阳。   这两天脾气暴躁。不知道是不是要来姨妈了
排卵试纸弱阳,明天测一下,如果加深就是很有希望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 简单说
秀儿排卵试纸弱阳。但是我还用了另外一个牌子的排卵试纸。不是名牌的。 几乎看不见。接近白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1483274462965
昨天测的白板都不敢测了
我今早测的秀儿也是白板,我等5号再测,心里快杠不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
我打算五号在测一次。 太早测测不出来。
嗯嗯,加油,加油,希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 德才兼备宝贝
我都出现幻觉了。我老公说是白板。可是我确认为有印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 简单说
我都产生幻觉了。我老公说是白板。而我却看成有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 德才兼备宝贝
这几天对于我们来说就是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:28 | 来自疯狂造人
这几天对于我们来说就是煎熬
我都快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:30 | 来自疯狂造人
我也差不多了,亲,我们qq联系吧,我的是1193742701美羊羊,更方便些
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
加你需要回答亲。要不然你加我。1643651273
好的,等一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
我估计我也没戏了。 用秀儿排卵试纸是弱阳。换了一个牌子的排卵试纸。不是名牌的。  结果几乎白板。 烦死了。
我跟你一样一样的,刚刚用杂牌子的排卵试纸几乎白板 弱弱弱阳,现在都有姨妈前肚子涨的感觉,下面有点湿湿的。七号来月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:54 | 来自疯狂造人
同排,测了。大白板,又没希望了
点击查看全文