要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕三个月,你们重了多少

楼主: w1478562556998
29591166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月了,体重一斤没长,肚子到是大了点,各位宝妈。你们重了多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:53 | 来自疯狂造人
我前期孕反没有胖,只会跌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:16 | 来自疯狂造人
我24周,胖了20多斤,我是属于吃不胖的,别人都看不出我怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:52 | 来自疯狂造人
孕3个月体重减轻10斤,马上4个月了,还没怎么长,就看到肚子大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 23:17 | 来自疯狂造人
肚子大了些 但是一斤没长 孕反还没结束
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
到晚上差不多四五斤的样子吧,看别人前三个月都是孕反严重到瘦好多或者直接没胖,我胖好几斤每次去检查还偏小一周,都不知道怎么办了,这几天开始使劲吃饭,希望下次检查能一切顺利,愿佛祖保佑我们的宝宝都能健健康康,足月生产
吃番薯能长胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 10:21 | 来自疯狂造人
我胃口不好,但是不像别人那么呕吐,最多干呕,闻不得肉的味道,最近喝点粥比较舒服,可就这样也发现肚子长了好多的肉肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 咸咸de
吃番薯能长胎
番薯是不是就是红薯,我每次吃老公都不让吃太多说会胀气
点击查看全文
w1478562556998 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
番薯是不是就是红薯,我每次吃老公都不让吃太多说会胀气
可以少吃,比如红薯粥,
点击查看全文
w1478562556998 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 luckybunny123
我胃口不好,但是不像别人那么呕吐,最多干呕,闻不得肉的味道,最近喝点粥比较舒服,可就这样也发现肚子长了好多的肉肉
我也干呕,闻不得味道重的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:41 | 来自疯狂造人
基本没有孕反,好像还瘦了两斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:03 | 来自疯狂造人
我也一斤没长。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2017-1-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
到晚上差不多四五斤的样子吧,看别人前三个月都是孕反严重到瘦好多或者直接没胖,我胖好几斤每次去检查还偏小一周,都不知道怎么办了,这几天开始使劲吃饭,希望下次检查能一切顺利,愿佛祖保佑我们的宝宝都能健健康康,足月生产
我也是,胖了好几斤,结果宝宝还偏小一周,汗啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 03:46 | 来自疯狂造人
20周,体重还没有涨回怀孕前。医生说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-20 05:35 | 来自疯狂造人
我好夸张 现在孕12周多 最少肥了10斤 我的孕吐一点都没有 顶多反胃 超能吃能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 06:30 | 来自疯狂造人
一个月已经胖三斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:22 | 来自疯狂造人
这周一去医院,没长,估计还瘦了一两斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我是总体胖了六七斤,结果两次去检查都是偏小一周,真是着急
你排卵晚吗?不晚要重视一下我已经胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 珠宝兔
你排卵晚吗?不晚要重视一下我已经胎停了
我末次十月七号,二十六号排卵的,我昨天高烧去医院了,也听了胎心,胎心都好着就是高烧38.9°,吃了退烧药,还有一些消炎药,好几种,现在烧退了还是担心药物跟高烧对宝宝有没有什么影响,但愿佛祖保佑,保佑我的宝宝健健康康,足月生产,,你的怎么会胎停呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我末次十月七号,二十六号排卵的,我昨天高烧去医院了,也听了胎心,胎心都好着就是高烧38.9°,吃了退烧药,还有一些消炎药,好几种,现在烧退了还是担心药物跟高烧对宝宝有没有什么影响,但愿佛祖保佑,保佑我的宝宝健健康康,足月生产,,你的怎么会胎停呢
不知道为什么胎停。之前数值好的很。停在九周多了。医院给你用的药物应该是孕妇可以用的放心。多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 珠宝兔
不知道为什么胎停。之前数值好的很。停在九周多了。医院给你用的药物应该是孕妇可以用的放心。多喝水
放松心情,要相信宝宝会再回来的,主要是有一个伤风止咳糖浆,还有儿童用的布洛芬混悬液退烧的,我在网上查还有问在线医生都说这两个最好不要用,我两个都吃了一次不发烧了就都不敢吃了,止咳糖浆也不敢喝了,今天就是使劲喝水。
点击查看全文