要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

宫颈短+咳嗽,求化痰的办法

楼主: s2051992842
915124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕期看来真是难熬了,21周多查出来宫颈短,每天担惊受怕,卧床熬了快5周了,每周都去监测一下宫颈。三天前刚因为感觉到假性宫缩频繁住院观察,结果没有任何结果的就出院了,今天又遭遇嗓子有痰,不敢用力咳出来,怕增加腹压对宫颈造成更大压力,这可怎么办啊?!家里人最近都感冒了已经不敢靠近我了。今天还没有排便,塞了一颗蜂蜜栓也没好用。才26+2,还没度过危险期啊,宝妈们知道如何快速化痰吗?我真的不敢用力咳啊!
点击查看全文
s2051992842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:43 | 来自疯狂造人
27+2,住院五天了,还没复查呢。现在也不知自己什么状态,熬着~你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 16:26 | 来自疯狂造人
我也咳了一个月,中医让我买念慈菴枇杷膏喝,配上她的中药,就好了,还有亲,一周查一次宫颈太勤了吧,是医生安排的吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:16 | 来自疯狂造人
浓盐水漱喉咙口
点击查看全文
s2051992842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我也咳了一个月,中医让我买念慈菴枇杷膏喝,配上她的中药,就好了,还有亲,一周查一次宫颈太勤了吧,是医生安排的吗,
是我自己担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:12 | 来自疯狂造人
和 宝妈一样,又感冒又咳嗽,晚上都睡不好,一直想咳嗽,忍不住的时候咳嗽感觉肚子也难受,喝了3天水煮萝卜好了些,还有用重盐放温水漱口有些效果,你也试试吧,祝我们都早日康复
点击查看全文