要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

宫颈短+咳嗽,求化痰的办法

903424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕期看来真是难熬了,21周多查出来宫颈短,每天担惊受怕,卧床熬了快5周了,每周都去监测一下宫颈。三天前刚因为感觉到假性宫缩频繁住院观察,结果没有任何结果的就出院了,今天又遭遇嗓子有痰,不敢用力咳出来,怕增加腹压对宫颈造成更大压力,这可怎么办啊?!家里人最近都感冒了已经不敢靠近我了。今天还没有排便,塞了一颗蜂蜜栓也没好用。才26+2,还没度过危险期啊,宝妈们知道如何快速化痰吗?我真的不敢用力咳啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 22:48 | 来自疯狂造人
喝梨子水,川贝不知道能不能吃,还有橘红,含嘴里的,这东西化痰效果好的很,还消炎什么的,不过不知道孕妇能不能用。我去年扁桃体发炎,天天喝水都没用,硬是导致化胧了,喉咙臭得我作呕,喷药都没用,有天晚上突然想到了橘红这东西,正好家里有,含了两个,睡觉也喊着,第二天就好了,后来每次我喉咙不舒服就含橘红,效果超好,药店就有得卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 00:24 | 来自iPhone
楼楼宫颈长度是多少啊?我也宫颈短,也已经躺了差不多6周了
点击查看全文
s2051992842 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 05:22 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaos
26周24
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaos
亲你现在几周了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:19 | 来自疯狂造人
我现在才24周宫颈只有13了,内口开了,又感冒,都不知道有啥好办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1431606200130
我现在才24周宫颈只有13了,内口开了,又感冒,都不知道有啥好办法
那你住院了吗?我这两天嗓子不舒服还便秘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s2051992842
那你住院了吗?我这两天嗓子不舒服还便秘了
还没有,待复查看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:09 | 来自Android
别用偏方,必须吃药,头孢。你去医院医生就开这个药。千万别耽误自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:11 | 来自Android
别用偏方,必须吃药。炎症很容易导致宫口开。头孢。医生会给你开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
别用偏方,必须吃药,头孢。你去医院医生就开这个药。千万别耽误自己
我给医生打电话她就让我多喝水,怎么确定有没有炎症啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:20 | 来自疯狂造人
白萝卜煮水喝,看看效果,我喝了挺管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 17:42 | 来自疯狂造人
其实吃药最管事,其它慢的很,很多药孕妇也能吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:32 | 来自疯狂造人
盐蒸橙子止咳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 22:14 | 来自疯狂造人
楼主,便秘有什么好办法吗?我23周太痛苦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 00:16 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的小兔子
楼主,便秘有什么好办法吗?我23周太痛苦了!
我卧床保胎也便秘很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:30 | 来自Android
有痰就是有炎症啊,头孢孕妇可以的。有炎症宫颈容易开,再咳嗽就更不好了。最好还是赶紧吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:31 | 来自Android
便秘用蜂蜜栓,自己在家就能做。宫颈短大便不能用力的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
便秘用蜂蜜栓,自己在家就能做。宫颈短大便不能用力的
我现在卧床,用了蜂蜜栓有排便感还是上不出来,只能下床去厕所解决。不敢用力,太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1431606200130
你现在怎么样啦,几周了?
点击查看全文