要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雌二醇低怎么办?卵泡总是发育不好!急

楼主: 娜娜777
1748245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好,多囊,愁!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 娜娜777
鹿胎膏管用吗
我也不知道鹿胎膏管不管用。
后来我觉得太慢,促排了,然后就怀孕了,今天四个半月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:57 | 来自疯狂造人
回复 滑溜溜的小海马
我也是雌二醇低,二十几的数值。
一开始喝中药,喝了好久才涨到三十几,医生叫我喝黑豆黄豆,我也一直喝,也没见涨,依旧低,卵泡期特别长。
后来死马当活马医,试试鹿胎膏,就涨上来了,二十天,从三十涨到128
亲,你吃的鹿胎膏在哪买的多?吃了多久?价钱?可以说一下吗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 滑溜溜的小海马
我也不知道鹿胎膏管不管用。我吃的时候也没有避孕。
后来我觉得太慢,促排了,然后就怀孕了,今天四个半月了。
亲,你促排前卵泡一般长多大破?用什么药促排呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 救赎灵魂
亲,你促排前卵泡一般长多大破?用什么药促排呀?
不知道。就是卵泡期特别长,10左右就不长了。我多囊。
我促排第一次用来曲,长到14萎缩了。
第二次用克罗米芬,20*17破了,同房的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 救赎灵魂
亲,你吃的鹿胎膏在哪买的多?吃了多久?价钱?可以说一下吗吗?
我在网上买的,也是死马当活马医了当时的心情。不过我是对比仔细考察了那家店才下手的。
我吃鹿胎膏,我老公吃鹿鞭膏。总共五六百块钱。
后来我促排怀上了,鹿胎膏鹿鞭膏还剩下好多,全扔了。不好吃。
点击查看全文