要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

一次畸胎引产,两次胎停,这次怀了hcg翻倍也感觉不好,麻烦姐妹们帮我看看

楼主: 小公举妞妞
1739650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月20
排卵期12月4号或者5号
今天41天吧,感觉前期翻的还行,怎么今天的血值这么差,好担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:38 | 来自疯狂造人
上万后就不能输入数值看翻倍了,一般就不查hcg了,B超都行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 only87
hcg针上海哪个医院可以打啊,一妇婴不给打
我怀大宝时打到3个月,贝宝很健康!
点击查看全文
小公举妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1459044719722
上万后就不能输入数值看翻倍了,一般就不查hcg了,B超都行了
之前胎停过,玻璃心,唉,今天还见红,明天看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 16:53 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,楼主
点击查看全文
小公举妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝降临6
现在怎么样了,楼主
蛮好的,等三个月建卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:45 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:32
小公举妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
楼主现在怎么样了
蛮好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小公举妞妞
蛮好的
太好了 我也希望自己能好孕
点击查看全文
小公举妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
太好了 我也希望自己能好孕
嗯嗯,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:18 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么样啦?我是发过一个帖子hcg翻倍不好8700就有胎心的宝妈 想跟你咨询一下 当时你说呢子宫动脉血流超高 这个打肝素就可以了吗?要打到什么时候呢?
点击查看全文
小公举妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
亲 你现在怎么样啦?我是发过一个帖子hcg翻倍不好8700就有胎心的宝妈 想跟你咨询一下 当时你说呢子宫动脉血流超高 这个打肝素就可以了吗?要打到什么时候呢?
我打了肝素,打了两个礼拜,一天一肝,二超动脉降下去了,hcg也翻的很好了,现在两天一肝,打到3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小公举妞妞
我打了肝素,打了两个礼拜,一天一肝,二超动脉降下去了,hcg也翻的很好了,现在两天一肝,打到3个月
我之前查了免疫全套 凝血什么的都没啥问题 只是有两个值高一点低一点 问题不太大 当时大夫说既然有胎心就给开了肝素说估计对我作用不大 因为免疫全套数值都没什么问题 但是我一上肝素之后每天hcg都能长八千 就是四天从六万到九万 对我来说升的特别快了已经 所以除了免疫问题以外 我听说子宫动脉血流血流高也会影响hcg翻倍 我正在怀疑我是不是跟你一样呢
点击查看全文
小公举妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:52 | 来自疯狂造人
我之前查了免疫全套 凝血什么的都没啥问题 只是有两个值高一点低一点 问题不太大 当时大夫说既然有胎心就给开了肝素说估计对我作用不大 因为免疫全套数值都没什么问题 但是我一上肝素之后每天hcg都能长八千 就是四天从六万到九万 对我来说升的特别快了已经 所以除了免疫问题以外 我听说子宫动脉血流血流高也会影响hcg翻倍 我正在怀疑我是不是跟你一样呢
应该是跟我一样,我这些免疫啥也都没问题,就子宫动脉太高了,上了肝素就好了,你也打到3个月吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小公举妞妞
应该是跟我一样,我这些免疫啥也都没问题,就子宫动脉太高了,上了肝素就好了,你也打到3个月吗
我还没有查子宫动脉血流的问题呢 是我今天看帖子发现的 大夫也没怀疑过这里有问题 我也不懂 所以想到宝妈了 过来请教你都是怎么用药量的呢 十分感谢 你现在hcg有多少了呀?有孕反吗
点击查看全文
小公举妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:06 | 来自疯狂造人
我还没有查子宫动脉血流的问题呢 是我今天看帖子发现的 大夫也没怀疑过这里有问题 我也不懂 所以想到宝妈了 过来请教你都是怎么用药量的呢 十分感谢 你现在hcg有多少了呀?有孕反吗
私信你了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-2 04:18 | 来自疯狂造人
楼主,我和你差不多情况!不知道后来鲍给你什么治疗?Hcg 上去了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 06:44 | 来自疯狂造人
我上万也卡了,后天才能一妇婴给方案,现在好心急
点击查看全文
小公举妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 CrazyVivian
楼主,我和你差不多情况!不知道后来鲍给你什么治疗?Hcg 上去了没?
喔就打肝素,然后翻的好了
点击查看全文
小公举妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
我上万也卡了,后天才能一妇婴给方案,现在好心急
拿翻方案就好了,肯定翻上去的
点击查看全文