要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

汗!看着这么多都怕了,不知道吃时候怎么样……

楼主: 想宝归来
1913355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
汗!我妈妈不是医生,药当然不可能她开的,是她问以前帮忙我调理几个月身体的中医开的,还有问熟人医生也说吃些比较好,然后妈妈等中医开了以后寄我的!
刚刚收到妈妈寄的中药15副,让吃了以后复查看看,长高一些才可以坐车
老公說吃五付以后复查看看胎盘长高一些就可以买飞机票回我妈妈家里待产,怕买晚没有车票……
妈妈寄的还有8包炖鸡补品还有8包阿胶

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 00:11 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你别乱吃药了!早期很多都是这样的!不信我明天翻我b超单子给你看!我也是17就上去了
中医开的,帮助调理身体,我身体差,我妈妈又不是医生……她只是问熟人医生还有以前帮忙我调理身体好几个月,后面身体好了,月经也正常了,只是宫腔镜以后身体又差了,月经今年试管又不准了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 00:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
医生开的,我妈妈不是医生……她去喊中医还有问医生的,然后中医开的,那个中医以前帮忙我调理过身体
那就好,那应该熟悉你的体质,不过我还是觉得你本人看过中医再开药会比较好一些,不把脉就这样吃滋补的药材,会不会容易上火呢
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 00:41 | 来自疯狂造人
回复 由他~
那就好,那应该熟悉你的体质,不过我还是觉得你本人看过中医再开药会比较好一些,不把脉就这样吃滋补的药材,会不会容易上火呢
炖鸡药材不怕,我以前没有嫁人妈妈常常放汤里面煮我们吃,没有感觉多补……中药里面一样有我熟悉的药材的,我百度了,阿胶这些也可以吃,因为我3个月多了,二个月多不能吃,而且除了中药其他不是天天吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 01:36 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
炖鸡药材不怕,我以前没有嫁人妈妈常常放汤里面煮我们吃,没有感觉多补……中药里面一样有我熟悉的药材的,我百度了,阿胶这些也可以吃,因为我3个月多了,二个月多不能吃,而且除了中药其他不是天天吃的
那就好,因为我是一吃就上火,可能咱们的体质不同吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 07:55 | 来自疯狂造人
特别不建议孕期大补。很吓人的哈,多卧床胎盘会自己长上去的不是吃补品就能解决的。孕期大补出血胎儿没保住的我妹妹在医院工作给我讲的。孕期还是多吃蔬菜吧,水果适量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-1 09:58 | 来自疯狂造人
还是多躺着,等长上去了再回娘家吧!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 由他~
那就好,因为我是一吃就上火,可能咱们的体质不同吧
在贵州六盘水这里,我前面常常吃油炸的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:54 | 来自Android
还是不要乱吃,胎盘现在低正常,会长上去的,我17周也是胎盘到达宫颈,我也没卧床,没管,24周四维长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:59 | 来自Android
胎盘低的话尽量多躺着呢,少走动。宝宝来之不易小心点,回家待产先不要急,长上来了也等五六个月最稳定了再回呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:34 | 来自疯狂造人
我朋友就是胎盘前置,除了产检,其他时间都待在家里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:47 | 来自iPhone
胎盘低置分3种,一般都是随着孕周加大,孩子大,就可以把胎盘的位置提高。我当时也是,我是中央性完全覆盖胎盘,最严重的一种,一直到32周才上去2厘米。尽量卧床,抬高屁股,不提重物,不要下蹲,一般到孕后期都会上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:45 | 来自疯狂造人
看起来就是些补气血的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 10:18 | 来自疯狂造人
阿胶活血的,千万别吃啊
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s1722507760 阿胶活血的,千万别吃啊
早就吃了,那个月份可以吃,那个熟人不会乱开不能吃的给我的
图片发好几个月了……我都足月了19号住院最快20号剖腹产
点击查看全文