要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停育了可以做无痛人流吗?就是当天手术后就可以回家的?求解

楼主: @lv
@lv
1264443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快9周胎停育了,医生让手术

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 @lv
那我明天抽血心电图几个检查好的话我就做无痛人流了,不住院了,我是想做无痛人流被医生一说不干净就傻了,担心又害怕
我做无痛人流前有塞药先软化,你要问清楚医生,有的人药流能流干净,不用清宫就没那么伤了!但是流不干净就必须清宫了!我那个医生直接给我安排的无痛人流!做完两周复查内膜有7mm !每个人理解的不一样,你自己要考虑好!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 23:04 | 来自iPhone
如果是稽留流产 需要住院
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 01:12 | 来自Android
回复 ·辛小
就是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 13:05 | 来自疯狂造人
我做完就回家了 尽量让老公开车去 再让婆婆和妈陪着 做了身体没有力气 不过过几个小时就没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
先吃药软化再无痛清宫,到正规的大医院
对的,像这种胎停稽留流产都要住院清宫了,我在我离我家近点的医院做的,小点的医院,门诊医生不给做,说我这种要住院,要专门的医生做。本来说不去之前那个大医院就是不想住院,结果这个小点的医院也要住院。我做的无痛,今天上午做的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 17:03 | 来自疯狂造人
我也是先吃药软化,然后手术前一个小时又吃了3片药,不到10分钟肚子开始姨妈痛,很痛,和我一起吃药,一起做的,人家吃完那3片药一点事都没有,都没反应。我是痛的要死,医生第一个给我做了。我做完之后医生给我挂了一瓶缩宫药,帮助子宫恢复原样的,之后挂的消炎药,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 17:08 | 来自疯狂造人
如果没有保的必要,最好尽快清宫

我们这里的医生是这样嘱咐的:

上午手术的话,早晨起来不吃不喝去医院挂号缴费办手续,无痛进手术室大概40分钟,手术时间没那么长,大部分是醒麻药的时间。基本上是随做随走。

术后一周不能洗澡洗头,不能卧床需要适当活动,出血超过十天去找医生,术后大概30天来大姨妈。
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:14 | 来自Android
回复 大清萍萍
我也是先吃药软化,然后手术前一个小时又吃了3片药,不到10分钟肚子开始姨妈痛,很痛,和我一起吃药,一起做的,人家吃完那3片药一点事都没有,都没反应。我是痛的要死,医生第一个给我做了。我做完之后医生给我挂了一瓶缩宫药,帮助子宫恢复原样的,之后挂的消炎药,
你住几天,我又要托几天了医院三号上班,担心做无痛人流不干净
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:15 | 来自Android
回复 Maxy
如果没有保的必要,最好尽快清宫

我们这里的医生是这样嘱咐的:

上午手术的话,早晨起来不吃不喝去医院挂号缴费办手续,无痛进手术室大概40分钟,手术时间没那么长,大部分是醒麻药的时间。基本上是随做随走。

术后一周不能洗澡洗头,不能卧床需要适当活动,出血超过十天去找医生,术后大概30天来大姨妈。
我这个医生让住院
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:23 | 来自Android
回复 ·辛小
我不想住院不是省钱是害怕刮宫伤子宫,我想做无痛人流不知道行不行?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 @lv
我这个医生让住院
http://image.bozhong.com/app/2017/01/01/ca0630a96317cb5ac62c772a61361a8f801400.jpg
听医生的吧,我前几天刚做了,还是比较虚弱,住院不容易出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 18:33 | 来自iPhone
回复 @lv
我不想住院不是省钱是害怕刮宫伤子宫,我想做无痛人流不知道行不行?
http://image.bozhong.com/app/2017/01/01/0d59f015a5db17c953bc43a463c5a264719157.jpg
亲 我感觉还是住院好,当时医生说怕稽留流产胚胎变硬,我当时是先塞药  ,然后无痛清宫,停了6个月我又要的宝宝。
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:36 | 来自Android
回复 ·辛小
亲 我感觉还是住院好,当时医生说怕稽留流产胚胎变硬,我当时是先塞药  ,然后无痛清宫,停了6个月我又要的宝宝。
你清宫后调理身体吗?我一直月经量少的很,气血不足
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 @lv
你住几天,我又要托几天了医院三号上班,担心做无痛人流不干净
因为有霉菌阴道炎,塞了两天药。我今天上午做的清宫,明天挂消炎,后天消炎加复查比超,应该后天下午就可以出院了。
清宫是直接清干净了,整个子宫都刮了,,我做的是无痛的,我是受不了有痛的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 19:01 | 来自iPhone
回复 @lv
你清宫后调理身体吗?我一直月经量少的很,气血不足
没调,小月子一定要做好,住院三天 出院后医生就光给开的消炎药,我又在诊所打了7天的消炎针
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:04 | 来自Android
回复 大清萍萍
因为有霉菌阴道炎,塞了两天药。我今天上午做的清宫,明天挂消炎,后天消炎加复查比超,应该后天下午就可以出院了。
清宫是直接清干净了,整个子宫都刮了,,我做的是无痛的,我是受不了有痛的。。
出院好好休息,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:54 | 来自疯狂造人
我昨天做的无痛人流,10周没有胎心,术前也没有检查,空腹6小时后就可以做,打了麻药,醒后就做完了,躺了一会就回来了,医生给开了药回家吃
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:00 | 来自Android
回复 w1481857758972
我昨天做的无痛人流,10周没有胎心,术前也没有检查,空腹6小时后就可以做,打了麻药,醒后就做完了,躺了一会就回来了,医生给开了药回家吃
我这边医院都是要抽血和心电图检查后才决定怎么手术,明天去医院拿报告
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 01:28 | 来自Android
回复 IWFY
做人流都是可以流干净的,我做的时候胎儿比你的还大,都干净了!我是做的吸出来的,不用刮宫,不会那么伤!人流就是只做胎儿着床的那个位置,清宫就是刮整个子宫了!
人流和清宫手法和程序是差不多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 10:41
回复 @lv

我家附近医院是当天早上空腹做无痛人流手术 几个小时后休息一会下午就可以回家了,一般一上午就好了,我没 ...

其实只要有刮宫就是损伤子宫内膜的了。还是要看医生手艺!!!
点击查看全文