要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胎停育了可以做无痛人流吗?就是当天手术后就可以回家的?求解

@lv
1264143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快9周胎停育了,医生让手术

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 14:19 | 来自疯狂造人
可以啊,晚上不吃不喝,去术前检查,盘后做完打点滴或者有的直接休息一会开了药就回家了
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:36 | 来自Android
我怀孕一直吃黄体酮的,对做无痛人流没有影响吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:50 | 来自疯狂造人
当然可以做,吃黄体酮没影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:33 | 来自疯狂造人
我是住院三天,做完的第二天回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:46
你有吃黄体酮安胎,估计要吃药再刮宫,不然有残留。我当时是早上没吃早餐,直接进入做无痛,打了麻药就睡了,醒了以后就昨晚了,在休息室呆半个小时就可以走了。
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:54 | 来自Android
回复 神奇女侠man
你有吃黄体酮安胎,估计要吃药再刮宫,不然有残留。我当时是早上没吃早餐,直接进入做无痛,打了麻药就睡了,醒了以后就昨晚了,在休息室呆半个小时就可以走了。
我家附近医院是当天早上空腹做无痛人流手术 几个小时后休息一会下午就可以回家了,一般一上午就好了,我没有在人授医院做 那要求我住院预约要到1月7号了,我没有做了,现在我是在家附近大医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 16:27 | 来自疯狂造人
先吃药软化再无痛清宫,到正规的大医院
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:14 | 来自Android
回复 w1474326093488
先吃药软化再无痛清宫,到正规的大医院
现在才知道没有我想的那么简单,医生说现在这个情况必须住院先药流后刮宫,我听了更害怕了怎么办,明天要检查好几项,然后住院,和之前的医院说的一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 @lv
现在才知道没有我想的那么简单,医生说现在这个情况必须住院先药流后刮宫,我听了更害怕了怎么办,明天要检查好几项,然后住院,和之前的医院说的一样
我是78天做的,也吃了黄体酮和保胎药,但是医生根本就没有问,做的无痛人流睡一觉就完了,然后在医院休息半个小时就开药回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:08 | 来自疯狂造人
我12周做的,当天去做检查,隔天才做的无痛人流,你不能做无痛人流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 18:15 | 来自疯狂造人
回复 @lv
没事的,我也是刚出院,住了6天了,先了药流,再清宫。药流会有点痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:23 | 来自疯狂造人
可以的,我两次胎停都是做的清宫收拾,当天回家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 18:42 | 来自疯狂造人
我们这20到40的孕囊都是直接无痛的,我第一次无痛,第二次药流清宫,无痛就是不受罪,但有痛清宫比无痛的内膜做完要厚的多
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:44 | 来自Android
回复 IWFY
我12周做的,当天去做检查,隔天才做的无痛人流,你不能做无痛人流吗?
医生说可能流不干净,我害怕影响以后怀孕,让住院
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:57 | 来自Android
回复 讯悦妈咪
没事的,我也是刚出院,住了6天了,先了药流,再清宫。药流会有点痛
我害怕,就害怕疼,我问刮宫打麻醉吗医生说麻醉的,亲你是不是麻醉刮宫
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:01 | 来自Android
回复 q1481680624773
我是78天做的,也吃了黄体酮和保胎药,但是医生根本就没有问,做的无痛人流睡一觉就完了,然后在医院休息半个小时就开药回家了
我开始是这样决定的,她说会流不干净更麻烦,我害怕了选择住院药流后刮宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 @lv
医生说可能流不干净,我害怕影响以后怀孕,让住院
做人流都是可以流干净的,我做的时候胎儿比你的还大,都干净了!我是做的吸出来的,不用刮宫,不会那么伤!人流就是只做胎儿着床的那个位置,清宫就是刮整个子宫了!
点击查看全文
@lv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:28 | 来自Android
回复 IWFY
做人流都是可以流干净的,我做的时候胎儿比你的还大,都干净了!我是做的吸出来的,不用刮宫,不会那么伤!人流就是只做胎儿着床的那个位置,清宫就是刮整个子宫了!
那我明天抽血心电图几个检查好的话我就做无痛人流了,不住院了,我是想做无痛人流被医生一说不干净就傻了,担心又害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 20:33 | 来自疯狂造人
回复 @lv
我害怕,就害怕疼,我问刮宫打麻醉吗医生说麻醉的,亲你是不是麻醉刮宫
我是做无痛的,一点感觉也没有
点击查看全文