要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

孕44天流褐色分泌物

楼主: q1440064405629
1018437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天流褐色分泌物,烦死了烦死了,怎么办啊
点击查看全文
q1440064405629 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 大企鹅宝宝
没事没事,随时观察,我流了差不多一个月,做检查还一切正常,后来家里有亲戚是医生说是宫颈压迫出血,只有上厕所用力才有,不安心可以吃安胎药,可我没吃,还有一个多月卸货
对了,我做检查也都挺好的,胎心胎芽都有了,就是有点积液,积液导致的出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1440064405629
我也是天天吃一堆药,吃的我也是想吐
你什么时候去超胎心,我31号刚去看到卵黄囊,还没胎心,打算周五再去超
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 20:57 | 来自疯狂造人
回复 L好梦
你什么时候去超胎心,我31号刚去看到卵黄囊,还没胎心,打算周五再去超
我昨天已经超了啊,昨天第45天,有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:50 | 来自疯狂造人
我昨天已经超了啊,昨天第45天,有胎心胎芽了
接你的健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 大呈子的麻麻
我都流了几天了,28号b超又显示没有出血点,5周+显示宫内一个卵黄囊,未见胎芽胎心,叫一周复查,不知道这褐色白带哪儿来的,每天都有,郁闷死了,这几天还天天吃孕酮片和安胎丸,吃了还是有褐色白带。
现在有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
现在有胎心胎芽了吗?
6周+3有了胎心,准备过两天再复查一下,因为现在褐色白带还是时有时无
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 大呈子的麻麻
6周+3有了胎心,准备过两天再复查一下,因为现在褐色白带还是时有时无
我流20天了,现在住医院在,宫腔有积液
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 11:28 | 来自疯狂造人
流那么久?我流了五天,后来打黄体酮就不流了。我积液1厘米左右。你呢?多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:35 | 来自疯狂造人
流那么久?我流了五天,后来打黄体酮就不流了。我积液1厘米左右。你呢?多吗
我也打了可是没有用,积液有0.3比你多
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 09:50 | 来自疯狂造人
嗯,希望一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 11:15 | 来自疯狂造人
我也打了可是没有用,积液有0.3比你多
积液本身吸收的特别慢,只要保证不出血问题就不大,坚持打黄体酮,保胎,胚胎越大越结实了,积液就不怕了。自己就吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 大呈子的麻麻
嗯,希望一切安好
会的,一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 14:40 | 来自疯狂造人
会的,一切安好
我今天去复查b超和甲功了,b超显示胎心可见,胎芽1.6cm.孕囊大小约:5.7cm*3.4cm*3.8cm,等下3点去医院拿甲功的报告单顺便给医生看看情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:37 | 来自疯狂造人
积液本身吸收的特别慢,只要保证不出血问题就不大,坚持打黄体酮,保胎,胚胎越大越结实了,积液就不怕了。自己就吸收了
真是心都碎了,过几天要b超了,看看这里面帖子里很多前面各项检查都好后面有胎心胎芽后却又无症状胎停了的,心好累,什么时候才能熬过去哟
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 大呈子的麻麻
我今天去复查b超和甲功了,b超显示胎心可见,胎芽1.6cm.孕囊大小约:5.7cm*3.4cm*3.8cm,等下3点去医院拿甲功的报告单顺便给医生看看情况怎么样
结果很好啊,宝宝发育的很好,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 20:56 | 来自疯狂造人
真是心都碎了,过几天要b超了,看看这里面帖子里很多前面各项检查都好后面有胎心胎芽后却又无症状胎停了的,心好累,什么时候才能熬过去哟
不要担心,心情乐观,宝宝才会好呢。帖子里碰到的那些情况,几率很小,及时碰到,过早的担心也是无用的。所以,要对自己有信心
,对宝宝有信心,肯定会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:22 | 来自疯狂造人
不要担心,心情乐观,宝宝才会好呢。帖子里碰到的那些情况,几率很小,及时碰到,过早的担心也是无用的。所以,要对自己有信心
,对宝宝有信心,肯定会没事的。
真的希望和你说的一样,可是我这次要是没保住估计我也不会有生育能力了,我人流7次了,罪孽太重了,宝宝没了话,让老天把我也带走吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 澄香
我也是43天开始有褐色分泌物,还蛮多的,bc有个小孕囊,有卵黄囊了但是未见明显胚芽胎心。抽血11380,孕酮降低了才13.7,孕酮片和打针一起,开始保胎了。希望宝宝健健康康的!
现在怎么样了
点击查看全文