要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕37周➕,胎宝宝偏小一个月,要怎么办啊

楼主: w1460761172424
1311932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才来住院打点滴,宝宝已经入盆了,可是偏小那么多,好怕宝宝有什么不好的,之前18周时偏小一周,27周时偏小2周,30周时偏小3周,现在37周偏小4周,各项检查都正常,就是宝宝一直偏小,怎么办啊
点击查看全文
w1460761172424 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 khy
那你宝宝偏小可能跟缺氧有关系呵
可能是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460761172424
我胃不好,吃红薯肚子痛,小米粥还没吃过
小米粥养胃,可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
小米粥养胃,可以试试
现在医院点滴,吃都不太方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:28 | 来自疯狂造人
我弟媳她32周+龙凤胎早产,之前一周多一直感觉胎动少,生下来才发现是脐带扭转缺氧,之前也是偏小,你多吸氧应该有好处的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 丁丁汤团妈
我弟媳她32周+龙凤胎早产,之前一周多一直感觉胎动少,生下来才发现是脐带扭转缺氧,之前也是偏小,你多吸氧应该有好处的
嗯,在医院一天吸三次氧,希望宝宝快点长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
小米粥养胃,可以试试
好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:55 | 来自疯狂造人
吃红薯,长胎超快的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 13:01
宝宝生下来也有大有小的,有的五六斤,有的八九斤,正常啊,我大宝生下来才五斤,也没什么问题,就是瘦一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 阳光俏蔷薇
宝宝生下来也有大有小的,有的五六斤,有的八九斤,正常啊,我大宝生下来才五斤,也没什么问题,就是瘦一点
怕就怕我的宝宝还没5斤
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:49 | 来自疯狂造人
可能是
我明天也得住院输营养液,你输了营养液效果大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 khy
我明天也得住院输营养液,你输了营养液效果大吗?
还不知道啊,没去做b超,现在催产,肚子开始痛了
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:52 | 来自疯狂造人
还不知道啊,没去做b超,现在催产,肚子开始痛了
你没输几天液啊,这么快催产?缺氧吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:59 | 来自疯狂造人
亲,37周数据多少!!
点击查看全文