要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕37周➕,胎宝宝偏小一个月,要怎么办啊

1286832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才来住院打点滴,宝宝已经入盆了,可是偏小那么多,好怕宝宝有什么不好的,之前18周时偏小一周,27周时偏小2周,30周时偏小3周,现在37周偏小4周,各项检查都正常,就是宝宝一直偏小,怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 22:13 | 来自疯狂造人
你是看b超偏小还是看宫高偏小的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:23 | 来自疯狂造人
赶紧打营养针啊。
点击查看全文
w1460761172424 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
你是看b超偏小还是看宫高偏小的?
b超偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
赶紧打营养针啊。
今天住院了,输葡萄糖和氨基酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:47 | 来自疯狂造人
偏小之前吃点红薯和小米粥,很长胎的,我12周nt还偏大5天,现在红薯和小米粥都不敢吃,怕长太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-30 23:02 | 来自疯狂造人
吃花胶汤 榴莲 红薯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 23:03 | 来自疯狂造人
我现在偏小1天,医生这样和我说的,如果下次去偏小2天,下下次偏小3天,一直再偏小可能是甲功问题,一般甲功是2.5,我的是2.6,医生说现在暂时不用管,就看之后还会不会继续偏小~希望对你有帮助~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460761172424
b超偏小
那在开始偏小就多吃番薯、奶粉,榴莲能很快长上来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 06:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝偏小两周,住院打针效果甚微,在家好好吃肉蛋奶吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 06:26 | 来自Android
榴莲,红薯,孕妇奶粉
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:45 | 来自疯狂造人
我37周B超偏小三周,下周也不知医生会要我怎样,现烦看呢。32周检查时正常的,这次偏小那么多,又不敢多吃因为血糖高,烦死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:59 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
偏小之前吃点红薯和小米粥,很长胎的,我12周nt还偏大5天,现在红薯和小米粥都不敢吃,怕长太快了
我胃不好,吃红薯肚子痛,小米粥还没吃过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:00 | 来自疯狂造人
回复 ruth0929
我现在偏小1天,医生这样和我说的,如果下次去偏小2天,下下次偏小3天,一直再偏小可能是甲功问题,一般甲功是2.5,我的是2.6,医生说现在暂时不用管,就看之后还会不会继续偏小~希望对你有帮助~
我甲功正常,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
那在开始偏小就多吃番薯、奶粉,榴莲能很快长上来的!
奶粉天天吃了,番薯吃了胃疼,榴莲还没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1460538969264
我家宝宝偏小两周,住院打针效果甚微,在家好好吃肉蛋奶吧。
我现在就住院,昨晚胎心不好,我有鼻炎晚上一直鼻塞,氧气都好难吸进去,边吸氧边做胎监,胎心变很好了,不知道是不是宝宝晚上一直缺氧吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 khy
我37周B超偏小三周,下周也不知医生会要我怎样,现烦看呢。32周检查时正常的,这次偏小那么多,又不敢多吃因为血糖高,烦死了。
昨晚半夜吸氧,宝宝胎心不好,我有鼻炎晚上都鼻塞呼吸困难,一吸氧胎心就变好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:21 | 来自疯狂造人
我偏小一周的时候喝鱼胶汤,吃红薯粥,两周后复诊就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 08:21 | 来自疯狂造人
我39周宝宝36周多,医生说没事 ,我本身瘦小,这跟妈妈体型也有关系的
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460761172424
昨晚半夜吸氧,宝宝胎心不好,我有鼻炎晚上都鼻塞呼吸困难,一吸氧胎心就变好了,
那你宝宝偏小可能跟缺氧有关系呵
点击查看全文