要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎大排畸大家都多少周做的啊?做的思维三维啊?

楼主: 金小鑫
1152526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
188金豆
大家好!请问大家都多少周做的大排畸?做的四维还是三维啊?沈阳这边最好的公立医院大排畸都约不上啦....去私立做四维大排畸如何?问了一家,一个孩320俩640.....不晓得提供录像不....
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:49 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
亲,我刚从沈阳安联妇婴医院做完四维彩超,确定了龙凤。而且,安联妇婴的四维大排畸做的很好,要去看看吗?我有熟人。
谢谢亲的关心....我没找人....花钱正常查的....一个孩子帮我又看了一遍是闺女...另外一个娃男女都没确认了....好在我之前找医大二的大夫看过一次男女啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
谢谢亲的关心....我没找人....花钱正常查的....一个孩子帮我又看了一遍是闺女...另外一个娃男女都没确认了....好在我之前找医大二的大夫看过一次男女啦
我的拍的还行,就是女宝手挡住了。你是龙凤吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:36 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
我已经去看完了.....也一般般吧....就那么回事....只不过人少些....我胖,所以看着费劲....连面部正面图片都没给我拍好,刻成盘....
其实面部照片得看娃配不配合,双胎不太好拍。我看过双胎姐妹做的1100的高清四维,宝宝用手挡住,拍出来也就是那样了。双胎不比单胎空间大。我刚才给你传图了,记得看看。
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 01:08 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
我的拍的还行,就是女宝手挡住了。你是龙凤吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/01/04/f75072f179845e094968f740b5d88f4c416949.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/01/04/850726a283d58bd7a33437aff4ae64f6441931.jpg
http://image....
你的图片比我的清晰啊....我的俩都在那蹲着呢....不咋好看....我上次找医大二的医生给看的说很可能是俩棉袄....很开森啊.....安联只看了一个的性别也说应该是闺女.....已经一个棉袄护体...我就放心多啦.....你在安联刻盘了嘛?都没给我刻说拍的没有特别清晰的.....就因为这50分吧.....哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
你的图片比我的清晰啊....我的俩都在那蹲着呢....不咋好看....我上次找医大二的医生给看的说很可能是俩棉袄....很开森啊.....安联只看了一个的性别也说应该是闺女.....已经一个棉袄护体...我就放心多啦.....你在安联刻盘了嘛?都没给我刻说拍的没有特别清晰的.....就因为这50分吧.....哈哈哈
我这是第二次做大排畸啦,上次在四院做,右边的女宝根本就没转过来,还溜达了两次。看到医生下班都不肯转过来,脸,四肢,都没看到。只好再花钱去安联做,虽然女宝还是挡住了。但好歹看见了五官,放心很多了。我认识的一个姐妹在医大二做的大排畸,两天看了五次,一个宝脸始终不肯转过来,一个脊柱没看清。
看脸这种事,全靠宝宝配合了。
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:50 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
我这是第二次做大排畸啦,上次在四院做,右边的女宝根本就没转过来,还溜达了两次。看到医生下班都不肯转过来,脸,四肢,都没看到。只好再花钱去安联做,虽然女宝还是挡住了。但好歹看见了五官,放心很多了。我认识的一个姐妹在医大二做的大排畸,两天看了五次,一个宝脸始终不肯转过来,一个脊柱没看清。
看脸这种事,全靠宝宝配合了。
唉....回到韩国复查做的2D和国内出的一样....脂肪厚,成像不清晰....俩周后复查....晕啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
唉....回到韩国复查做的2D和国内出的一样....脂肪厚,成像不清晰....俩周后复查....晕啦
所以说不是安联没给你做好啦。不过宝宝健康就好。面部照片不清晰也无所谓啦。
点击查看全文