要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎大排畸大家都多少周做的啊?做的思维三维啊?

1149326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
188金豆
大家好!请问大家都多少周做的大排畸?做的四维还是三维啊?沈阳这边最好的公立医院大排畸都约不上啦....去私立做四维大排畸如何?问了一家,一个孩320俩640.....不晓得提供录像不....

最佳答案

lisaanzhi 查看完整内容

真的好便宜,我们公立医院四维加心脏彩超是八百多一个,双胎两倍,私立更贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:25 | 来自疯狂造人
真的好便宜,我们公立医院四维加心脏彩超是八百多一个,双胎两倍,私立更贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:58 | 来自iPhone
你们那里好便宜啊,我这边单胎就要670,双胎1340。现在四维都得早约,如果公立没约上,靠谱的私立也没有问题。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:07 | 来自疯狂造人
我们这的四维一个510双胎1010
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:30 | 来自iPhone
回复 小雷雷lxl
我们这的四维一个510双胎1010
多谢热情回复
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:30 | 来自iPhone
回复 肉肉怪怪
你们那里好便宜啊,我这边单胎就要670,双胎1340。现在四维都得早约,如果公立没约上,靠谱的私立也没有问题。
谢谢宝妈热情回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 07:19 | 来自疯狂造人
我昨天刚顺利通过三维,公立省级妇幼,单双胎都一样价格,431块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:29 | 来自Android
24周做四维啊,四维看的清楚,私立医院也挺好的,价位跟公立医院差不多,私立医院现在都有大屏幕你躺下能看到,什么部位大夫都说,公立医院都不说,一般都是单独刻盘,也没多少钱。我花了50块刻盘,四维花的双份钱一共680元,
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:50 | 来自iPhone
回复 lisaanzhi
我这多花钱也约不上公立医院了.....找人甩红包去公立也只能出胎儿会诊之类的报告但是给按照大排畸给检查.....心脏彩超是必须做的嘛?还是排畸没问题就不做?有问题才需要做?
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:54 | 来自iPhone
回复 大志与小新的爱
24周做四维啊,四维看的清楚,私立医院也挺好的,价位跟公立医院差不多,私立医院现在都有大屏幕你躺下能看到,什么部位大夫都说,公立医院都不说,一般都是单独刻盘,也没多少钱。我花了50块刻盘,四维花的双份钱一共680元,
好滴那我也考虑去我这好的私立医院去做下四维大排畸吧.....反正我过几天去韩国还要复查的....做四维图个看清楚就好,就不去公立人挤人了
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:55 | 来自iPhone
回复 璋瓦宝贝
我昨天刚顺利通过三维,公立省级妇幼,单双胎都一样价格,431块
祝贺宝妈!感谢热情回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:28 | 来自疯狂造人
双胎22到24周做这个,太晚了宝宝挤在一起看不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:40 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
我这多花钱也约不上公立医院了.....找人甩红包去公立也只能出胎儿会诊之类的报告但是给按照大排畸给检查.....心脏彩超是必须做的嘛?还是排畸没问题就不做?有问题才需要做?
我去市妇幼约的时候就直接包含了这两项,我以为都要做呢。不过我觉得检查清楚点好
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:17 | 来自iPhone
回复 安别列啾啾儿
双胎22到24周做这个,太晚了宝宝挤在一起看不清楚
我20周出头去看过的,说小看不清,直接让我等24周后再去看的....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 20:10 | 来自疯狂造人
我约了私立21周照,首次照有减100的优惠,减完776元,
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:27 | 来自iPhone
回复 懂偶D
我约了私立21周照,首次照有减100的优惠,减完776元,
祝你顺利通过哈....感谢热情回复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 07:46 | 来自疯狂造人
安联妇婴做的不错,双胎群里的姐妹推荐的。我打算下周三去做。640,给刻盘。
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:28 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
安联妇婴做的不错,双胎群里的姐妹推荐的。我打算下周三去做。640,给刻盘。
亲爱的你也是沈阳的嘛?我要去的是沈阳的安联呢....你要是沈阳的话....双胞胎妈妈群也是沈阳的嘛?是的话推我下哦!多谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:23 | 来自疯狂造人
亲,我刚从沈阳安联妇婴医院做完四维彩超,确定了龙凤。而且,安联妇婴的四维大排畸做的很好,要去看看吗?我有熟人。
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:47 | 来自iPhone
回复 糖糖好孕来
亲,我刚从沈阳安联妇婴医院做完四维彩超,确定了龙凤。而且,安联妇婴的四维大排畸做的很好,要去看看吗?我有熟人。
我已经去看完了.....也一般般吧....就那么回事....只不过人少些....我胖,所以看着费劲....连面部正面图片都没给我拍好,刻成盘....
点击查看全文