要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊怀孕了!!!

楼主: meyaa
1716656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己有巧囊很难怀上,前几个月跟发疯一样的测卵泡和排卵期,搞得神经很紧张,后来因为我公公出事了,精力就全在我公公身上,要不是今天有人问我是不是怀孕了我才想起来要测试一下,测之前还在想肯定是可恶的大白板,结果秒红,各位亲,放松心情真的很重要哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!!
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 冷艳兔
恭喜,接你好孕!!
传你好孕噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜满满正能量!诚接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:32 | 来自疯狂造人
我也是单侧巧囊.接楼主好运气!
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479819185643
我也是单侧巧囊.接楼主好运气!
传你好孕噢
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 冷小洛娃
恭喜恭喜满满正能量!诚接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:59 | 来自疯狂造人
我也是单侧有巧囊!楼主有做输卵管检查吗?诚心接你好孕哦!
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 05:59 | 来自疯狂造人
回复 w1479819185643
我也是单侧有巧囊!楼主有做输卵管检查吗?诚心接你好孕哦!
本来也想去检查的,但是后来想检查了又怎么样,还不是自己吓自己,就算输卵管不是太好也有可能怀孕的,我就给自己时间先备孕看看,如果时间太久了还不行的话再去做各项检查,毕竟他们说输卵管检查也是有一定创伤性的,然后我平时每天就跳跳绳,然后敷海盐,还有也买了艾炙,不过艾炙没坚持多久,倒是后来天天泡脚一直坚持,我以前可能还有点宫寒,反正觉得自己不太好的我也都改了,以前喜欢吃冷饮也不吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 ivi527
哇,接你好孕!我也是内异症今年5月做了手术还没怀孕呢
我也5月份做的手术.现在也没怀孕.急死了.你打针了吗?几针?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 xubin
我也5月份做的手术.现在也没怀孕.急死了.你打针了吗?几针?
打了4针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:20 | 来自疯狂造人
我也是单侧巧囊,希望能接楼主好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
本来也想去检查的,但是后来想检查了又怎么样,还不是自己吓自己,就算输卵管不是太好也有可能怀孕的,我就给自己时间先备孕看看,如果时间太久了还不行的话再去做各项检查,毕竟他们说输卵管检查也是有一定创伤性的,然后我平时每天就跳跳绳,然后敷海盐,还有也买了艾炙,不过艾炙没坚持多久,倒是后来天天泡脚一直坚持,我以前可能还有点宫寒,反正觉得自己不太好的我也都改了,以前喜欢吃冷饮也不吃了
我也单侧3cm,之前没查过输卵管,这个月刚开始试孕,有点担心会宫外呢,我看论坛里面都说要查输卵管,我是右侧巧囊,这个月左侧排卵
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 ddjjcc
我也单侧3cm,之前没查过输卵管,这个月刚开始试孕,有点担心会宫外呢,我看论坛里面都说要查输卵管,我是右侧巧囊,这个月左侧排卵
查输卵管是创伤性检查,有的检查了输卵管反而会不好,如果宫外孕的话,前期翻倍应该能看出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我是双侧,希望接你强大好孕。这个月怀上健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
查输卵管是创伤性检查,有的检查了输卵管反而会不好,如果宫外孕的话,前期翻倍应该能看出来
所以最好还是不要检查吗?我也挺矛盾的,这个月是第一次试孕,好担心啊,楼主,有没有其他办法可以知道输卵管通不通呢
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 ddjjcc
所以最好还是不要检查吗?我也挺矛盾的,这个月是第一次试孕,好担心啊,楼主,有没有其他办法可以知道输卵管通不通呢
你先试孕看看啊,我都试孕了六七个月,要是本来输卵管好的,又何必去做输卵管检查,你每天跳跳绳,泡泡脚,跳绳是对输卵管最好的运动
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
恭喜楼楼,我是双侧,希望接你强大好孕。这个月怀上健康宝宝。
传你好孕噢,一定会成功的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
你先试孕看看啊,我都试孕了六七个月,要是本来输卵管好的,又何必去做输卵管检查,你每天跳跳绳,泡泡脚,跳绳是对输卵管最好的运动
我之前流产过两次,一次做了刮宫,一次生化,现在再次尝试怀孕,心里总是不踏实,现在是排卵后第6天,这两天左边小腹靠近腹股沟的地方胀疼,感觉有点害怕,负能量有点多,楼主传我正能量和好孕气吧
点击查看全文
meyaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 ddjjcc
我之前流产过两次,一次做了刮宫,一次生化,现在再次尝试怀孕,心里总是不踏实,现在是排卵后第6天,这两天左边小腹靠近腹股沟的地方胀疼,感觉有点害怕,负能量有点多,楼主传我正能量和好孕气吧
没事的,要相信自己会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 meyaa
没事的,要相信自己会好孕的,加油
谢谢楼主
点击查看全文