要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊闭经

楼主: 承諾
748441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题感觉快疯了,又是几个月没来月经了,怎么办?多囊已经伴随我10年了,月经就 没正常过。。。。

对于多囊该如何???又多囊闭经的吗??gst好难懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 06:03 | 来自疯狂造人
我也是多囊,闭经,卵泡太多不涨,我应该也属于胖多年囊,肚子肉特别多,减肥好难,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 06:05 | 来自疯狂造人
促排过四次没有用,要不泡泡不涨,要不就拍了没有怀孕,现在中药调理,不知道会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:36 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样,胖多囊,好难减肥,想2017年和男朋友结婚了,尽快想要个孩子,愿2017年好孕…
点击查看全文
承諾 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:56
回复 w1481203276227

我也是多囊,闭经,卵泡太多不涨,我应该也属于胖多年囊,肚子肉特别多,减肥好难,不知道该怎么办 ...

我肚子肉也多,但不属于胖那种
点击查看全文
承諾 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:01
回复 敏妹儿

我也是这样,60多天都不见姨妈的影子了,唉,同病相怜

我现在都不只两个月了啦
点击查看全文
承諾 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:04
回复 小月米

我也闭经,吃中药不来

你会不会时间长月经不来小腹会不舒服
点击查看全文
承諾 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:09
回复 沛爱蓉

和楼主情况一样,胖多囊,好难减肥,想2017年和男朋友结婚了,尽快想要个孩子,愿2017年好孕… ...

都说胖多囊瘦下来就会好,你一定要减肥,我还好不胖,就是闭经,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 19:21 | 来自疯狂造人
回复 承諾

我现在都不只两个月了啦
该怎么办才好,我们这都是女同事,看着人家每个月都来,真是羡慕的不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 霓烟,快来
调多囊啊
可是我现在激素正常了还是掉啊,而且我发量已经很少了,头皮那一块可以清晰地看到头皮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 慌哥
可是我现在激素正常了还是掉啊,而且我发量已经很少了,头皮那一块可以清晰地看到头皮。
我也掉,没以前那么多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:12 | 来自疯狂造人
回复 承諾

你会不会时间长月经不来小腹会不舒服
不会,没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:48 | 来自疯狂造人
我也多囊月经超级不准,也常闭经 找了个老中医(熟人)吃了一个月滴中药,用艾灸经常敷肚子,注意饮食,和不熬夜,在准备促排和输卵管造影的时候,发现怀孕了 是自然怀的,现宝宝在肚子里八个月了,胎动让我觉得很幸福。所以真的要调整好心态,看对医生,对症了 宝宝就会到你身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
闭经,最开始半年来一回,后来一年年都不来,吃西药就来,不吃就不来
我也是,你现在吃什么药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 日晴
我也是,你现在吃什么药啊
我现在不吃药了,吃了一年的中药,减肥运动,现在月经周期正常排卵也正常了,就是还没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
我现在不吃药了,吃了一年的中药,减肥运动,现在月经周期正常排卵也正常了,就是还没有怀孕
我现在月经不来,你吃什么中药啊,是不是把脉医生开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
我现在月经不来好多个月了,你吃什么中药啊,医生开的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 日晴
我现在月经不来好多个月了,你吃什么中药啊,医生开的吗
对,中医开的,好中医很难找,看运气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了
对,中医开的,好中医很难找,看运气了
我就是找不到好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:04
我也是月经不来去检查发现是轻微多囊,医生要我多锻鍊之外可以吃圣洁莓调理,其实不管胖瘦多囊都要运动真的能改善,搭配我到网路上买圣洁莓吃了至少三个月,月经真准时来了!吃的也要控制甜的尽量别碰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:54 | 来自疯狂造人
我也是闭经!性欲还很淡!感觉要崩溃
点击查看全文