要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

25排的进来!

楼主: 蕾蕾妮儿
712989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在最近小肚子有月经疼,最近两天还感觉有点便秘!但是离月经期还有十来天呢!怎么个情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
嗯嗯!都说屁多,可能是中了!好孕!
我也屁多,但平时也会有屁!希望不是套症状!
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482757546252
我也屁多,但平时也会有屁!希望不是套症状!
嗯嗯!我差不多,所有的症状也有了,现在感冒不敢吃药!哎!难受死了!可以到最后还得看最后的结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:20 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
还有点早呢,人家都说最多前四天才测的出来呢!在等两天再测!有希望的!加油,祝我们一起好孕
希望咱们都好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
我之前没测着,昨天刚买了个就测了,我是根据这个上面的数据来的,20开始,25排卵,知道29号都有在安排,昨天是一条深得,一条浅的!我离姨妈还有七八天呢!谁都说有点早!所以过个三四天在测!别着急,你几号来月经啊?头月经两三天再测,比较好,加油,一起好孕
我12月4日月经。   七号干净。 这次卵泡发育的慢。 月经周期第21天也就是24号才排卵。 排卵日推迟。月经月推迟。 没怀孕的话我可能这个月6,7号来月经
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
我12月4日月经。   七号干净。 这次卵泡发育的慢。 月经周期第21天也就是24号才排卵。 排卵日推迟。月经月推迟。 没怀孕的话我可能这个月6,7号来月经
那你测出来的是白板的话,可能会没希望!下月加油!
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
希望咱们都好运吧
嗯嗯!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
那你测出来的是白板的话,可能会没希望!下月加油!
我有种想去医院查血的冲动。如果没怀孕。反正早难受晚难受都得难受。
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
我有种想去医院查血的冲动。如果没怀孕。反正早难受晚难受都得难受。
嘿嘿!这个可以去!我现在就难受!去医院挺麻烦的倒是!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 15:37 | 来自疯狂造人
应该25排,26测b超木有卵泡了。从25下午接开始腰窝酸,今天肚子酸,但是上个月也有肚子酸,刺痛,感觉是套症状。
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 年年岁岁317
应该25排,26测b超木有卵泡了。从25下午接开始腰窝酸,今天肚子酸,但是上个月也有肚子酸,刺痛,感觉是套症状。
不管怎样,最后的结果,才是真的!我得症状也不少!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:54 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
最近这今天为了怀没怀孕的事。吃不好睡不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
我现在姨妈感更强烈了。 哎
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
最近这今天为了怀没怀孕的事。吃不好睡不好的
哈哈!一样一样,不过我老想吃!我现在没上班嘛,我就天天抱着手机,问你们这,问你们那,心里光想着中没中,中没中!哎!都快魔怔了!
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
哈哈!别着急,下个月继续加油!放松放松心情!只要身体没问题,总会有个健康宝宝的!祝我们都好孕!加油
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
光套症状也不行,行不通,最后还得看结果,才是真!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
哈哈!一样一样,不过我老想吃!我现在没上班嘛,我就天天抱着手机,问你们这,问你们那,心里光想着中没中,中没中!哎!都快魔怔了!
对对。成天精神恍惚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
光套症状也不行,行不通,最后还得看结果,才是真!
对。 症状不准。 早早孕才是王道
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
对对。成天精神恍惚的
就是,就是,天天想着那个,想着这个,身体有一点不舒服,就往那处想!反正心里放不下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾妮儿
就是,就是,天天想着那个,想着这个,身体有一点不舒服,就往那处想!反正心里放不下!
每次来姨妈我都会哭一次
点击查看全文
蕾蕾妮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱杨洋
每次来姨妈我都会哭一次
不会吧,你备孕多长时间了啊?慢慢来,这也得看缘分的!急不得!刚才忍不住又测了一个,呆了一分钟我就拿出来了!不是不让用晨尿嘛!哎!还是一个不算太深的,一个淡淡的粉的,不仔细看,还真看不出来!可能真的有点早我这个,哎呀,不想了,不想了,四天以后看吧!
点击查看全文