要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

17周+5B超女宝,说看到三条线,是不是没有翻盘可能了?

楼主: w1473129344697
1691650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俩女儿也好,只是有点小遗憾
点击查看全文
w1473129344697 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 CarrieAmyShawn
其实小鸡鸡不是后长的,刚怀的时候胚胎发育每个都有一个小鸡鸡一样的东西,只不过后来男孩子变长长出蛋蛋,女孩子退化成大阴唇小阴唇
哦,好专业,学习了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:58 | 来自疯狂造人
其实小鸡鸡不是后长的,刚怀的时候胚胎发育每个都有一个小鸡鸡一样的东西,只不过后来男孩子变长长出蛋蛋,女孩子退化成大阴唇小阴唇
那看到三条线就必定是女宝了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:16 | 来自疯狂造人
我的也是三条线,19周的时候还看到四条线,可以去我的帖子里看看我发的图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 土豆快快来
我的也是三条线,19周的时候还看到四条线,可以去我的帖子里看看我发的图片
我看你的中间还有突出呢,不是特明显的女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473129344697
我看你的中间还有突出呢,不是特明显的女宝。
我看别人男宝B超照两腿间的小鸡鸡特明显的,好大一坨,我这个几条亮线应该是女宝无误了。二胎没能凑成个好字有点遗憾啊,但宝宝在肚子里动得特别欢腾,感觉好幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:51 | 来自疯狂造人
接走健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 土豆快快来
我看别人男宝B超照两腿间的小鸡鸡特明显的,好大一坨,我这个几条亮线应该是女宝无误了。二胎没能凑成个好字有点遗憾啊,但宝宝在肚子里动得特别欢腾,感觉好幸福
同样,没能儿女双全,偶尔想想还是感到遗憾。不过,健康最重要,俩女宝宝也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 13:38 | 来自疯狂造人
同样,没能儿女双全,偶尔想想还是感到遗憾。不过,健康最重要,俩女宝宝也好。
嗯,健康最重要!大宝也说很想要个小妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:14 | 来自疯狂造人
接走健康小公举
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:54 | 来自疯狂造人
那看到三条线就必定是女宝了吧?
也不一定哈,现在女翻男的这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:08 | 来自疯狂造人
也不一定哈,现在女翻男的这么多
哈哈,翻盘对我来说就是奇迹啊,但愿吧,但男女都爱。
点击查看全文