要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

胎停两次,第三次怀孕Hcg增长缓慢,保胎中

楼主: 我是向阳花
3273193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
于2015年与2016年3月不明原因胎停两次,均为八周左右,有胎心后胎停。胎停全套做遍了,一切正常,期间吃了各种中药调理。
第三次怀孕,末次月经2016.11.8,孕6周+2B超出胎心胎芽,但是Hcg翻倍不好,6周10000,隔天13600。孕酮低:13.9。然后开始保胎。用药阿司匹林一天75Mg,地屈孕酮一天三片,固肾安胎一日三袋,Ve一日一粒,肝素一天一支。
八天后的今天,去复查血值,Hcg36000,孕酮12.3。担心害怕中,下午找医生看结果。不知道医生还肯不肯开药保胎。
点击查看全文
我是向阳花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422
我前两次翻倍可以,过了五天再去查就不太好了,现在打肝素8小时一支,希望有帮助……
我现在一天两支,昨天胎心已经微弱,不知道能不能挽回…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
我现在一天两支,昨天胎心已经微弱,不知道能不能挽回…
你别的查过吗?我还有一个是NK也高,我38天时候只有卵黄囊,过两天还要B超
点击查看全文
我是向阳花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422
你别的查过吗?我还有一个是NK也高,我38天时候只有卵黄囊,过两天还要B超
我查遍了,都正常。6周+2超出胎心胎芽。昨天7周+3,胎心微弱…。之前两次都停在八周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:46 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
我查遍了,都正常。6周+2超出胎心胎芽。昨天7周+3,胎心微弱…。之前两次都停在八周左右
那肝素在打有翻倍吗?现在怀个孕怎么那么难,我上一个是生化了,所以查出来d2、NK偏高引起的,每天三支肝素,隔天HCG2000,后天复查
点击查看全文
我是向阳花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422
那肝素在打有翻倍吗?现在怀个孕怎么那么难,我上一个是生化了,所以查出来d2、NK偏高引起的,每天三支肝素,隔天HCG2000,后天复查
6周Hcg10000,隔天13600。后来上肝素一天一支,八天后复查Hcg36000,现在加成两肝。让一周后复查。肝素目前对我没啥效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
我也没效果,还是涨的慢。昨天看医生,今天加成一天两支肝素。
我从26哈号,就一天2针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
6周Hcg10000,隔天13600。后来上肝素一天一支,八天后复查Hcg36000,现在加成两肝。让一周后复查。肝素目前对我没啥效果
上蛋白可以吗?
点击查看全文
我是向阳花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422
上蛋白可以吗?
蛋白应该比较好吧,不过我们这里医院没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
蛋白应该比较好吧,不过我们这里医院没有。
啊?蛋白很贵的,我3号复查如果需要也上蛋白了
点击查看全文
我是向阳花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422
啊?蛋白很贵的,我3号复查如果需要也上蛋白了
我6号复查,希望宝宝可以长起来。但愿我们都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
我6号复查,希望宝宝可以长起来。但愿我们都好好的
是的,大过年的而且新的一年才刚开始,希望运气会好好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
亲,我肝素已经打三天了,会有少量褐色的血,医生给我备了维C,让我出血的时候吃,我不知道打肝素出血正常吗?
点击查看全文
我是向阳花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422
亲,我肝素已经打三天了,会有少量褐色的血,医生给我备了维C,让我出血的时候吃,我不知道打肝素出血正常吗?
我听别人说打肝素有出血的情况,也是吃维C,我目前没出血。你在一妇婴保胎?方便的话最好咨询医生,看需要减量不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
我听别人说打肝素有出血的情况,也是吃维C,我目前没出血。你在一妇婴保胎?方便的话最好咨询医生,看需要减量不
我是8小时一针,一天下来要三针,过两天去问问,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
哎,我胎停两次,这是第三次啦。今天医生给加成两支肝素了,让再保一周。说实话,我信心不大,之前两次都是八周左右停的。过不了这个坎了。祝愿你明天顺利,希望我们的宝宝都能坚强的成长!
你现在是在一妇婴保胎的吗?沪南路上那个医院?挂的什么科啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:52 | 来自疯狂造人
蛋白没地方上吗?当地妇幼什么的也没有?不要放弃呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 01:11 | 来自疯狂造人
我们用药相同,只是我的肝素一天三针。️我们都顺利晋级!
点击查看全文
我是向阳花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 NatalieLee
蛋白没地方上吗?当地妇幼什么的也没有?不要放弃呀
这里医院没有蛋白,我是在我们这里省医院,没有去上海,后悔。
点击查看全文
我是向阳花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 艾笑的眼睛
你现在是在一妇婴保胎的吗?沪南路上那个医院?挂的什么科啊?
没有在上海,是在我们省医院。真后悔没去上海。这次如果还不行,年后去妇婴
点击查看全文
我是向阳花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 欧欢欢
我们用药相同,只是我的肝素一天三针。️我们都顺利晋级!
你现在情况怎么样,我的怕是不太好了
点击查看全文