要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢怎么办

楼主: 小静妈妈咪
600442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两个月没来月经了,自己在家验尿都是显示阴,排卵我也一直用排卵测,都是在弱阳状态,今天去医院检查,没有怀孕,医生说内分泌失调,雄性激素增加,做B超显示有很多小卵泡,医生说是多囊卵巢,说等来完月经以后去医院拿药,吃避孕药吃半年,我不想吃,想用中药调理,好烦!

点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1456553861425
可以试试中药调理,我就是中药调理好自然怀孕的。
大概吃了多久
点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:05 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡宝宝
西药快,中药慢。多囊说是要多运动对身体好哦。我吃避孕药都吃6个月了,下个月准备促排卵了
应该是内分泌失调引起的吧,像这样是不是治好内分泌失调就会好了
点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1456553861425
可以试试中药调理,我就是中药调理好自然怀孕的。
亲吃了多久中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小静妈妈咪
应该是内分泌失调引起的吧,像这样是不是治好内分泌失调就会好了
嗯呀,就是比较慢,不太好治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:57 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
真好,但愿我们都能早日生下健康宝宝
是啊,保佑我们宝宝健康成长健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小静妈妈咪
我之前正常的,就是十一月开始
我没正常过,我准备做试管拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:59 | 来自疯狂造人
我吃达英第三个月了,明天正好是月经第三天去复查激素,祈求上帝保佑我的激素水平正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小静妈妈咪
亲吃了多久中药
不是吃的,熏了3个月左右怀孕的
点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 1328300876
我吃达英第三个月了,明天正好是月经第三天去复查激素,祈求上帝保佑我的激素水平正常
复查结果怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小静妈妈咪
复查结果怎么样
还是有点高,因为我上个月把二甲双胍给停了,所以激素还是高,她又帮我开了一个月的达英和二甲双胍。让我下个月去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 10:39 | 来自疯狂造人
我也是柳州的,楼主,我也是多囊,我是在妇幼看的
点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:03 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
我也是柳州的,楼主,我也是多囊,我是在妇幼看的
我在人民医院看,但是我没有拿药,我自己去拿了中药,你治疗好了吗
点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:05 | 来自疯狂造人
还是有点高,因为我上个月把二甲双胍给停了,所以激素还是高,她又帮我开了一个月的达英和二甲双胍。让我下个月去复查
医生说我内膜厚,应该快来月经了,让我来完月经再去拿药,我现在在吃中药,不知道有没有效果,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小静妈妈咪
我在人民医院看,但是我没有拿药,我自己去拿了中药,你治疗好了吗
唉,我放弃治疗了,因为我老公不配合,我觉得我老公的问题大过我,孩子不是我一个人想生就能生的,我才结婚一年,酒席都没摆,真的很怀疑婚姻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小静妈妈咪
医生说我内膜厚,应该快来月经了,让我来完月经再去拿药,我现在在吃中药,不知道有没有效果,
我看她们都说吃中药有用,不过我没吃,吃中药效果太慢了。我比较急
点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
唉,我放弃治疗了,因为我老公不配合,我觉得我老公的问题大过我,孩子不是我一个人想生就能生的,我才结婚一年,酒席都没摆,真的很怀疑婚姻
这个不需要你老公配合吧,你单方面治好你的问题先,其他的管他这么多,心情很重要!治好了对你自身的身体健康也有好处不是
点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:31 | 来自疯狂造人
我看她们都说吃中药有用,不过我没吃,吃中药效果太慢了。我比较急
我也急呀,但是医生让吃西药,我是有点排斥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小静妈妈咪
我也急呀,但是医生让吃西药,我是有点排斥的
唉,能怀上宝宝就可以了,心态最重要
点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:38 | 来自疯狂造人
我年初的时候怀过,但是没有胎心,然后就没要,手术后就开始额头多了很多白头发,那时候没注意,以为是肾不好,上个月月经没来,去检查才知道是内分泌失调,多囊
点击查看全文
小静妈妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:40 | 来自疯狂造人
最快的治疗方法,似乎只有动手术了
点击查看全文