要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖妈控制饮食,体重轻了一斤,正常吗?

楼主: w1452093457976
1194829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周测糖耐,超标两项,医生让注意饮食,控制了两周,体重还减了一斤,宫高腹围也没变,天啊,我宝宝会不会发育不良啊?
点击查看全文
w1452093457976 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:13 | 来自疯狂造人
我现在不是那么严格控制了,就不吃甜食,或偶尔一点点,其他的不理了!怕宝宝营养不够
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:40 | 来自疯狂造人
我刚控制饮食那会轻了6斤!!现在保持在每周长一斤的速度!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1452093457976
那你家宝宝个头怎样啊?
正常大小,符合孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1453994584365
血糖高!控制了一个月还是高!医生让住院打胰岛素
刚挂了个专家号看,说我控制得太厉害了,估计小孩没怎么长,建议我监测血糖,看有没必要打胰岛素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 12:35 | 来自疯狂造人
刚挂了个专家号看,说我控制得太厉害了,估计小孩没怎么长,建议我监测血糖,看有没必要打胰岛素
我住院了八天!买什么用!还是让控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:04 | 来自疯狂造人
我住院了八天!买什么用!还是让控制饮食
唉,我没管了,医生开的二周测十二次血糖,我都没去测,现在除了不吃甜的,尽量多吃饱,宝宝实在偏小啊,我老公老抱怨说娃生在解放前,狠心的妈没给过一顿饱饭。我不管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 13:09 | 来自疯狂造人
唉,我没管了,医生开的二周测十二次血糖,我都没去测,现在除了不吃甜的,尽量多吃饱,宝宝实在偏小啊,我老公老抱怨说娃生在解放前,狠心的妈没给过一顿饱饭。我不管了
你几周了?我住院一天测五次血糖!别的什么药都没配也不打针!如果血糖特别高是肯定要打胰岛素的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 13:15 | 来自疯狂造人
你几周了?我住院一天测五次血糖!别的什么药都没配也不打针!如果血糖特别高是肯定要打胰岛素的
34周了,唉,怀大宝时也没检测血糖,我估计体质如此。娃别说巨大儿,我担心平均体重都达不到,看着自己也越来越瘦,宝宝营养不够,急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 13:17 | 来自疯狂造人
34周了,唉,怀大宝时也没检测血糖,我估计体质如此。娃别说巨大儿,我担心平均体重都达不到,看着自己也越来越瘦,宝宝营养不够,急死我了
我才32周!之前控制了一个月体重没增加!30周时B超宝宝有1901克!医生说偏大让住院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-21 21:31 | 来自疯狂造人