要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖妈控制饮食,体重轻了一斤,正常吗?

1192329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周测糖耐,超标两项,医生让注意饮食,控制了两周,体重还减了一斤,宫高腹围也没变,天啊,我宝宝会不会发育不良啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:43 | 来自疯狂造人
你控制饮食的同时运动了吗?我那时候控制三周瘦了4斤,宝宝发育正常,只要营养够就没问题
点击查看全文
w1452093457976 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:47 | 来自疯狂造人
回复 多啦小小梦
你控制饮食的同时运动了吗?我那时候控制三周瘦了4斤,宝宝发育正常,只要营养够就没问题
就是晚上散散步,40分钟,白天也不多。30周时B超还偏小几天。现在不知道大小了,有点担心。谢谢亲的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1452093457976
就是晚上散散步,40分钟,白天也不多。30周时B超还偏小几天。现在不知道大小了,有点担心。谢谢亲的回复
别担心,我控制血糖整个孕期胖8斤,现在预测宝宝5斤多,虽然不大,但是我本身个小,也就是说怀个孕还瘦了,只要宝宝正常就行,亲可以看看营养科,免得宝宝缺营养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:35 | 来自疯狂造人
减的肉省的空间归宝宝就没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:39 | 来自疯狂造人
大家怎么做到的,我也2项不合格。才25周多,不能多吃要饿疯了。有推荐吃饱血糖不高的食物么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 22:21 | 来自疯狂造人
以前我都是西红柿黄瓜吃了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:15 | 来自疯狂造人
我控制饮食下来两个月体重基本上没有涨,32周四维宝宝还偏大一点点,宝宝吸收的好就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:25 | 来自疯狂造人
我三星期前空腹血糖5.1了,十周建档的时候才3.8,一直胃口很好,很能吃主食,水果倒是吃得不太多,控制了三个星期了饮食,少吃多餐,体重一点没涨,上周三做四维,宝宝还偏大一星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:25 | 来自疯狂造人
不过好在我上周三做糖耐,顺利过关了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 23:29 | 来自疯狂造人
都说宝宝会从妈妈身体里吸收营养,不是从妈妈吃的东西里吸收,所以体重不是掉的太厉害没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 03:52 | 来自疯狂造人
我血糖也高,每天控制饮食,从上个月18号开始到昨天为止一点都没有长体重。上周做了bc查了宝宝体重1350g,医生建议我昨天又做了bc,宝宝体重1535g了。虽然我体重没长,宝宝重了三两了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 15:14 | 来自疯狂造人
你们都是吃的什么呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 21:00 | 来自疯狂造人
血糖高!控制了一个月还是高!医生让住院打胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:14 | 来自疯狂造人
我从26周控制饮食加运动瘦了五斤,空腹血糖还是高了一点点,看了内分泌科医生,说高了一点点没事,只要宝宝大小正常就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1465209143591
我从26周控制饮食加运动瘦了五斤,空腹血糖还是高了一点点,看了内分泌科医生,说高了一点点没事,只要宝宝大小正常就可以
那你家宝宝个头怎样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1453994584365
血糖高!控制了一个月还是高!医生让住院打胰岛素
那么严重啊,去住院了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 honey萱萱@轩轩
我血糖也高,每天控制饮食,从上个月18号开始到昨天为止一点都没有长体重。上周做了bc查了宝宝体重1350g,医生建议我昨天又做了bc,宝宝体重1535g了。虽然我体重没长,宝宝重了三两了。
那就好,宝宝正常发育就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1462629127837
我三星期前空腹血糖5.1了,十周建档的时候才3.8,一直胃口很好,很能吃主食,水果倒是吃得不太多,控制了三个星期了饮食,少吃多餐,体重一点没涨,上周三做四维,宝宝还偏大一星期
羡慕你啊,如宝宝个头大,不偏小,我控制饮食是没问题的,就是纠结,怕他发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1467982601413
我控制饮食下来两个月体重基本上没有涨,32周四维宝宝还偏大一点点,宝宝吸收的好就好了
嗯嗯
点击查看全文