要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[艾灸]

艾灸,会让肚子留下丑陋的印子

楼主: 妡怡。
1705462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,排卵慢,有时不排卵,想问下姐妹们,艾灸可以治多囊么

还有怎么艾灸?买艾条,还是盒子?那一种效果好?

听说艾灸会让肚子花,像妊娠纹,还能消失么?

请好心的宝妈告诉下,最好祥细点,万分感谢
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:40 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
就点着贴在穴位那里就可以了,我那时候都是在我朋友那里买的,好像158块钱60个
嗯嗯,我再研究看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快回来
我连续每天灸灸了两个月,肚子上有黑色的花纹。现在孕三个月了,刚看了下没有花纹了。我多囊,激素正常,排卵时间长。
宝妈恭喜恭喜,用的什么样的艾条,在哪里买的,谢谢,我也在艾灸,我还在备孕中,怀孕太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 12:36 | 来自疯狂造人
不好意思,没看完,下面有回复,知道了!
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 xuechen
不好意思,没看完,下面有回复,知道了!
我也不懂,在求人告诉,想听大家都买什么样的,怕伤了肚子
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快回来
是,每个月排卵都会比上次提前几天,但还是周期长,两个月后卵泡很圆,然后就中了
我也生化过,看你帖子生化了,艾灸有排病反应么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 xuechen
宝妈恭喜恭喜,用的什么样的艾条,在哪里买的,谢谢,我也在艾灸,我还在备孕中,怀孕太难了!
就淘宝买的,用艾灸盒灸效果最好,不要用随身灸。
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快回来
是,每个月排卵都会比上次提前几天,但还是周期长,两个月后卵泡很圆,然后就中了
没看到回复的什么,生化后现在都没排卵,你生化后多久排卵的,。丝么,这几天有白带多点,类似拉丝,但和以前不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
我也生化过,看你帖子生化了,艾灸有排病反应么?
一般是月经后第30天排卵,艾灸腹部会出水,会痒,灸一段时间就没有这些现象了。去年年底生化,我想是我卵泡还不行。生化后很长时间没来月经,体温不降。具体多长时间我不记得了。
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快回来
一般是月经后第30天排卵,艾灸腹部会出水,会痒,灸一段时间就没有这些现象了。去年年底生化,我想是我卵泡还不行。生化后很长时间没来月经,体温不降。具体多长时间我不记得了。
干净的30天?你把你买的网址给我好不,或图片店名
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快回来
干净的30天,还是从来的那天第30天,好急啊,你买的什么样子的,有图么
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
我也才灸没多久,大火力这几天有点儿晕,睡眠不错,下面有些褐色分泌物
可以买艾柱隔姜放子宫穴么?我想方便.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:25 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
干净的30天,还是从来的那天第30天,好急啊,你买的什么样子的,有图么
月经第一天算起,买木制的盒子,6根针的那种最好,大小刚好灸整个腹部。我同时每天都喝黑豆浆,基本每天都在跑步。灸腹部和对应腹部的背部。
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快回来
月经第一天算起,买木制的盒子,6根针的那种最好,大小刚好灸整个腹部。我同时每天都喝黑豆浆,基本每天都在跑步。灸腹部和对应腹部的背部。
可以艾柱隔姜艾灸子宫穴么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:31 | 来自疯狂造人
我开始没有反应 后来有反应了 肚皮很痒 长红疹 听说是在排毒 但是在太痒 就停了 肚子上有红疹留下的痕迹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-31 23:36 | 来自疯狂造人
灸一段时间会有花纹,停了不灸慢慢就消失了,不要担心
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 哈那
我开始没有反应 后来有反应了 肚皮很痒 长红疹 听说是在排毒 但是在太痒 就停了 肚子上有红疹留下的痕迹
啊……我在纠结到低要不要艾灸,排病反应有的好恐怖
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
灸一段时间会有花纹,停了不灸慢慢就消失了,不要担心
担心排病反应……看着吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 09:12 | 来自疯狂造人
我买了艾灸盒子,这样方便些。但是温度高了肚子就花了,温度低感觉没效果,冬天我又怕冷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
担心排病反应……看着吓人
有个排毒的过程,当时看着吓人,我肚子上的纹停灸大概两个月就完全消失了
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷
我买了艾灸盒子,这样方便些。但是温度高了肚子就花了,温度低感觉没效果,冬天我又怕冷
纠结,生化后一个月没排卵了
点击查看全文