要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊 阴虚体质怀孕中药方

楼主: 小田888
24602141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
熊孩子终于被他爸爸抱去玩了,一直下想写我备孕时期的困扰都没时间

我和老公2012年国庆结婚,婚后快2年都没有怀上,去好几个大医院看过多囊暖巢吃过好多西药作用不大,我甚至觉得我不会有孩子了这辈子,还跟老公说如果我怀不上咱就离婚吧,我们恋爱5年才结的婚,我不想让他没有宝宝可想我当时有多伤心,估计许多朋友也有和我一样的体会。。。。。。
后来也是大着胆子在播种网看了别人的方子那中医院让老师帮我改了一下,抱着试试看的态度用了竟然怀上了,2015年我生了6斤男宝宝一枚完了我的心愿,所以我想把方子写出来大家可以借鉴:

生白芍  20g      甘草  12g    蛇床子 12g     川穹   12g    香附  6g   柴胡  6g   鹿茸  2g      熟地黄 15g  
何首乌  15g   菟丝子  20g      当归   20g   巴擀天  20g   肉苁蓉  20g     淫羊藿  20g

服用方法 :中药需要配合克罗米芬一起服,中药月经第一天开始服(早,晚)总共服10天,克罗米芬月经第五天开始服连服5天每天一粒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宝妈好孕。多囊促排。等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:12 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 08:21 | 来自疯狂造人
这样的方子一副要多少钱呀亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿你在哪里
小主,我也是中药加促排怀孕,刚怀上,双胎,我现在担心的是像我们这种药物怀孕的是不是需要保胎呢,总是有些不踏实,感觉不如人家自然怀孕的稳当,而且我这俩宝还特别小,可能加起来才是人家正常一个的数值,现在卧床休息中,好担心呢
最好保胎,我促排怀孕没有保胎,宝宝没长了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜你了 接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:26 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我结婚今年都七年了,之前检查也是多囊卵巢综合征,月经不调,现在月经稍微好多了,医生让下个月自然试孕,唉!一年又要过去了,我的宝宝要等到什么时候才来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:38 | 来自疯狂造人
我也是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:48 | 来自疯狂造人
你好,这是真的药房吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我情况和你差不多,多囊阴虚,我之前也一直吃中药,方子有几味药和你的不一样,后来感觉没什么用,就直接去看生殖医学科了,现在也是打算促排,吃克罗米芬第二天了,我想问我还需要再去找中医开药吃嘛?还有克罗米芬有什么副作用吗?现在好担心好纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:52 | 来自疯狂造人
接好孕接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-2 08:54 | 来自疯狂造人
吃几副中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 gq高
谢谢楼主,我结婚今年都七年了,之前检查也是多囊卵巢综合征,月经不调,现在月经稍微好多了,医生让下个月自然试孕,唉!一年又要过去了,我的宝宝要等到什么时候才来啊
亲,你都这么久了,没去看医生吗?听说多囊也没那么难怀孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 婉柔。
这样的方子一副要多少钱呀亲
我也吃过累似的方子,就是有几味药不一样,不贵的,我每次个礼拜去一次,大概一百多,两百不到,一个礼拜七天的药量,我是代煎的,第二天就熬好送到家里来,一天喝两顿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,我也多囊,会好好收着你这方子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 09:03 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!希望能沾沾楼主喜气,这个月能顺利怀上!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:07 | 来自疯狂造人
楼主我想问清楚这个中药是在来月经的第一天喝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:09 | 来自疯狂造人
接好孕喔。我也是多囊
点击查看全文