要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

多囊 阴虚体质怀孕中药方

24442141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
熊孩子终于被他爸爸抱去玩了,一直下想写我备孕时期的困扰都没时间

我和老公2012年国庆结婚,婚后快2年都没有怀上,去好几个大医院看过多囊暖巢吃过好多西药作用不大,我甚至觉得我不会有孩子了这辈子,还跟老公说如果我怀不上咱就离婚吧,我们恋爱5年才结的婚,我不想让他没有宝宝可想我当时有多伤心,估计许多朋友也有和我一样的体会。。。。。。
后来也是大着胆子在播种网看了别人的方子那中医院让老师帮我改了一下,抱着试试看的态度用了竟然怀上了,2015年我生了6斤男宝宝一枚完了我的心愿,所以我想把方子写出来大家可以借鉴:

生白芍  20g      甘草  12g    蛇床子 12g     川穹   12g    香附  6g   柴胡  6g   鹿茸  2g      熟地黄 15g  
何首乌  15g   菟丝子  20g      当归   20g   巴擀天  20g   肉苁蓉  20g     淫羊藿  20g

服用方法 :中药需要配合克罗米芬一起服,中药月经第一天开始服(早,晚)总共服10天,克罗米芬月经第五天开始服连服5天每天一粒,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 16:23 | 来自疯狂造人
小主,我也是中药加促排怀孕,刚怀上,双胎,我现在担心的是像我们这种药物怀孕的是不是需要保胎呢,总是有些不踏实,感觉不如人家自然怀孕的稳当,而且我这俩宝还特别小,可能加起来才是人家正常一个的数值,现在卧床休息中,好担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:25 | 来自疯狂造人
我在中医院医生给我开的中药就是这些14种之多。
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:00 | 来自Android
回复 宝贝儿你在哪里
小主,我也是中药加促排怀孕,刚怀上,双胎,我现在担心的是像我们这种药物怀孕的是不是需要保胎呢,总是有些不踏实,感觉不如人家自然怀孕的稳当,而且我这俩宝还特别小,可能加起来才是人家正常一个的数值,现在卧床休息中,好担心呢
我哪会和你一样担心,但是我的孕酮挺好的就没有管,也没保胎
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:01 | 来自Android
回复 w1477104695104
我在中医院医生给我开的中药就是这些14种之多。
别担心会怀上的,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小田888
我哪会和你一样担心,但是我的孕酮挺好的就没有管,也没保胎
真羡慕你,总算是如愿以偿了,我孕酮也可以,算是比较好的,但是双胎的话感觉比其他人差好多,本来身体不好,一直喝药调理,这又是双胎,难免提心吊胆的,希望以后一切顺利吧。
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:33 | 来自Android
回复 宝贝儿你在哪里
真羡慕你,总算是如愿以偿了,我孕酮也可以,算是比较好的,但是双胎的话感觉比其他人差好多,本来身体不好,一直喝药调理,这又是双胎,难免提心吊胆的,希望以后一切顺利吧。
好好养着,不要多想,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小田888
别担心会怀上的,祝好孕
谢谢。监测发现我卵泡不长,看来只有促排这条路了。
点击查看全文
小田888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:27 | 来自Android
回复 w1477104695104
谢谢。监测发现我卵泡不长,看来只有促排这条路了。
你可以试试促排啊说不定一次就中了,定期检测~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,问下,喝重要的时候感觉测不到强阳啊,以前都有测到,那你们是怎么安排的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:37 | 来自疯狂造人
一付药吃几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:42 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,姐妹们加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:53 | 来自疯狂造人
谢谢亲分享,接好孕男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-2 07:57 | 来自疯狂造人
刚检查出有多囊,结果排卵试纸强阳,不知道还要不要促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2017-1-2 08:01 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是恋爱五年结的婚,结婚后我们一直没准备要孩子,因为我月经错后严重我怕影响也是看中医喝中药,喝了差不多一年月经周期有所改善,但是总觉得身体各方面抵抗力下降,后来停药后准备要了,各种检查都做了,不幸又得了一场大病,打了好多激素针,到现在才能要孩子,当初中医也怀疑我是多囊卵巢,给我吓得不得了,但是我性激素数据出来后差不多都正常,我从2016年12月20号开始准备要孩子,排卵试纸每天用,到现在十一天了,试纸不理想,又开始测基础体温为嘛想要个孩子这么难可能有人会说这才十几天就嫌难了,其实我从结婚前就开始为要孩子做准备,调理身体调理月经,也不知道我是不是中药喝太多了,现在都有些后悔,亲爱滴恭喜你荣升宝妈,沾沾宝妈喜气,希望我也能早日宫内好孕么么哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:04 | 来自疯狂造人
挺好的方子…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 08:07 | 来自疯狂造人
请问楼主,中药是调理什么的!
点击查看全文